Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?
-
Гость
Какие ФР надо будет использовать?
Какие ФР надо будет использовать?
Кто нибудь в курсе, какие ФР можно будет использовать, если примут закон? Может есть какой нибудь документ по этому поводу?
Кто нибудь в курсе, какие ФР можно будет использовать, если примут закон? Может есть какой нибудь документ по этому поводу?
Эх, червончики, мои червончики!
- Thunderbaud
- Эксперт
- Thunderbaud
- Эксперт
Чековый онлайн: дешевая ККМ в терминал?
Господа, кто в курсе кассовых дел, Валерий, SergN, Novichek, к вам вопрос научно-прикладного характера.
Есть еще в реестре такие кассы из дешевых, кто дружит с компом по шнурку?
Что если как бюджетное решение поставить какую-нибудь такую ККМ в терминал?
Что если как бюджетное решение поставить какую-нибудь такую ККМ в терминал?
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Я тоже думал об этом,у меня например меркурий за 13000 тыров есть,работает на 57 ленте,скорость нормальная,в принципе если ее приладить будет работать,только бабину побольше воткнуть,но можно ли всю инфу на ее чеке напечатать,и со снятием отчета как?А еще есть штрих-м,он точно с компом дружит,даже устр-во для считывания штрихов есть,цена около 16000 тыр,почему-же устройства для теремов настолько дороже?Thunderbaud писал(а):Господа, кто в курсе кассовых дел, Валерий, SergN, Novichek, к вам вопрос научно-прикладного характера.
Что если как бюджетное решение поставить какую-нибудь такую ККМ в терем?
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Вот только чек сам не обрежеться,а можно эту кассу например подключить к вкп-80?Тоесть касса сама лежит внутри терема,и выходит с нее разьем на принтер,а не на ее печатающую голову,плять это будет окуенный выход!Например я бы в своем цто мог в рассрочку их взять,и цена вопроса 13000 тыров:=
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»