ПОМОГИТЕ!!! BIOS ОДОЛЕВАЕТ!!!
(ПОМОГИТЕ!!! BIOS ОДОЛЕВАЕТ!!!) Аппарат АПП-3
Мама Asus K8N-VM
в Bios поставил в POWER в Restore on AC/Power Loss поставил пораметр Lost State
ПОсле чего терминал отказывается включаЦо((((
не работает куллер как на материнке, так и на блоке питания, но лампочка на материнке горит(((
Подскажите плз как исправить
Мама Asus K8N-VM
в Bios поставил в POWER в Restore on AC/Power Loss поставил пораметр Lost State
ПОсле чего терминал отказывается включаЦо((((
не работает куллер как на материнке, так и на блоке питания, но лампочка на материнке горит(((
Подскажите плз как исправить
-
- Эксперт
- На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Вариант 1: как тут уже правильно сказали, обнулить биос. В Гугле по названию материнской платы найти описание, там должно быть написано, каким джампером это делается.
Вариант 2: снять плату с киоска, прийти с ней в какую-нибудь контору, занимающуюся ремонтом железа, и, так скзаать, сдаться профессионалам. Я думаю, что просто перепрошивка БИОС на последнюю версию вернёт работоспособность и вылечит все глюки.
Вариант 2: снять плату с киоска, прийти с ней в какую-нибудь контору, занимающуюся ремонтом железа, и, так скзаать, сдаться профессионалам. Я думаю, что просто перепрошивка БИОС на последнюю версию вернёт работоспособность и вылечит все глюки.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
"Stripy Cat" писал(а):Вариант 1: как тут уже правильно сказали, обнулить биос. В Гугле по названию материнской платы найти описание, там должно быть написано, каким джампером это делается.
Пробовал не помогло.
Уже собирался это сделать, т.е. снял плату и на пол пути вспомнил про ключик сбоку. Поставил материнку обратно, повернул ключеГ.......РАБОТАЕТ!!!!
Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»