Драйверы для принтера Star TUP 900
Там вроде дровишек кроме утилиты нет. В е-порте спец по принтерам пока не может с ним разобраться, но обещает до конца недели. В представительстве "Star" спец в отпусках до 4 августа. В "Радсоне" тоже ничего дельного не сказали. У е-портовцев он уже печатает, но не отрезает. У меня из утилиты нормально печатает и отрезает, а из под 3.0 е-порта печатает по русски, межстрочный интервал 1 см и не отрезает.
Есть дрова растровые и линейные. Первые для LPT и USB, вторые для СОМ.
У меня принтер идет через СОМ для USB и LPT выходов нет. Установил я значит линейный драйвер, принтер печатает чек минут 5. Ставлю скорость на максимум - одни вопросительные знаки.
А как прикладывать файлы сюда?
У меня принтер идет через СОМ для USB и LPT выходов нет. Установил я значит линейный драйвер, принтер печатает чек минут 5. Ставлю скорость на максимум - одни вопросительные знаки.
- Вложения
-
- rasterdrv_2k-xp_20070328.zip
- (2.47 МБ) 78 скачиваний
-
- linemode_2k-xp_20071115.zip
- (1.89 МБ) 90 скачиваний
ICE писал(а):Есть дрова растровые и линейные. Первые для LPT и USB, вторые для СОМ.
Постой чтото я не вижу в списке 900. 992 есть а где 900. Всю сеть прошвырнул НЕТУ!!! А с этими довами 2 дня т)оахался
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
lovemoney писал(а):На Ваш страх и риск
Спасибо, смотрел уже там, ни чего нет по 992. Я и на японских, европейских и американских сайтах смотрел... Инфа для программеров, а таких в нашей тайге не сыскать. Уже готовлю десятку на другой принтер (хорошо он один, остальные ППУ-231).
Кстати, звонил сегодня в представительство Стара по этому вопросу, сказал, что уже задолбали агенты е-порта, мягко послали и сказал много "хорошего" в их адрес в т.ч. и про сырость ПО.
Alexhomp писал(а):Народ, но реально работает принтер с 3ей версией. Проверено на двух терминалах. Мне помогли в сервис-центре Star в Москве. Номер к сожалению не помню.
А как подключен принтер? Как установленны swich в принтере? Какие настройки в программе? Какой драйвер? Пожалуйста дайте кто нибудь ответ! Уже не прет на тереме эксперементировать, ни чего не получается. Поставили 2 вер и ждем когда кто то добрый отпишет как отладить! ~)
Именно900! Какой драйвер поставить? Как настроить dip на самаом принтере? Слышал то что swich есть и в программе настройки принтера! Люди помогите плиз! А то в новой версии е пора только через win работает а настроить не можем.
Вернуться в «Принтеры Star Tup»