Будет ли браться плата за ЕКЦ в дни когда он не работал
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
-
Гость
Три ПОРОСЕНКА писал(а):я уже писала о таком случае в соседней ветке, сама лично разговаривала с Павлом
сейчас меня возмущает другой случай, не могу дозвонится до абонента. как дозвонюсь, напишу здесь обязательно![]()
Ваша сообщение в соседнем топике было принято к рассмотрению. Спасибо за максимально полное описание проблемной ситуации.
Уважаемая Надежда, мой случай. Звонит абонент, положил деньги, симка заблокирована. Просит перевести деньги на другой номер.Я владею персоной "Перепроведение", поэтому больше 4 цифр изменить не могу. Я не стал человека утомлять лишними цифрами, позвонил в калл-центр сам. Со мной разговаривала Алла. Я объяснил, что я не абонент, а владелец терминала. Назвал все , интересующие ее, данные. Она отвечает:" Ждите, ваш платеж будет переведен на другой номер сегодня. Если, сегодня не будет , позвоните завтра"
Я не понимаю, почему нельзя сразу перепровести платеж. Дело же 5 секунд.
Я ждал час, два, три-ничего в перепроведенных платежах нет. Звоню своему большому дилеру и девчонка (под персоной ГМ) в 5 сек перепроводит платеж на другой номер.
Я не понимаю, почему нельзя сразу перепровести платеж. Дело же 5 секунд.
Я ждал час, два, три-ничего в перепроведенных платежах нет. Звоню своему большому дилеру и девчонка (под персоной ГМ) в 5 сек перепроводит платеж на другой номер.
ничиго не делать , вообще то я имел ввиду в дальнейшем ! А сейчас достать свою симкарту и выкинуть , смски на терминалах переписать на другой номер , стационарный телефон - вырвать провода со стенки и чтобы даже не видно было ,а когда успокошься , сходить на атс и записать заявку на смену номера и восстановление проводки ! =)Chief писал(а):Уважаемое ОСМП, что делать??? Персона системная провела платеж, который я уже перепровел и успешно!!! Что делать???
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):ничиго не делать , вообще то я имел ввиду в дальнейшем ! А сейчас достать свою симкарту и выкинуть , смски на терминалах переписать на другой номер , стационарный телефон - вырвать провода со стенки и чтобы даже не видно было ,а когда успокошься , сходить на атс и записать заявку на смену номера и восстановление проводки ! =)Chief писал(а):Уважаемое ОСМП, что делать??? Персона системная провела платеж, который я уже перепровел и успешно!!! Что делать???
йаду випить не надо?
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Гость
Как ничего? Просто умирать и все? Я не понимаю, неужели нельзя было посмотреть по имени провайдера количество платежей??? Они расценили неуспешно перепроведенный платеж, как совершенно другой. Т.е. платеж один а меня уверяли, что было два. Пришлось всю хрронологию объяснять.
Мой вопрос к ОСМП ( или киви), как будет происходить возврат, когда?
Верните кровные!
Верните кровные!
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Гость
Chief писал(а):Как ничего? Просто умирать и все? Я не понимаю, неужели нельзя было посмотреть по имени провайдера количество платежей??? Они расценили неуспешно перепроведенный платеж, как совершенно другой. Т.е. платеж один а меня уверяли, что было два. Пришлось всю хрронологию объяснять.
Верните кровные!
чиф просто забыть как о страшном сне
Деньги за ЕКЦ берутся не "за что-то", а "потому что". Потому, что хочется денег и грех упускать такую возможность! Мы же уже привыкли, что у нас стоимость перепроведения около 800 рублей за штуку. Неужели Вам жалко подкинуть еще деньжат бедной компании? Они и так особо не работают, поэтому разницы никакой 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Уважаемые. Во времена, когда включался автоответчик, служба работала в режиме, мало отличающемся от обычного, а зачастую и с гораздо большей нагрузкой. За трафик и работу IVR в это время деньги браться не будут, и никогда не брались. Для особ, принципиально не верующих ни во что, мы готовы в порядке эксперимента найти в базе плательщиков данных дилеров, которые дозвонились до колл-центра и были обслужены. В личку, плз.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»