Бухучет и налогообложение по терминалам в Казахстане
-
Гость
Налогообложение в Казахстане
Налогообложение в Казахстане.
Добрый день!
Хотелось бы узнать у тех кто уже работает, какую схему налогообложения Вы используете?
Что лучше зарегистрировать ИП или ТОО?
Добрый день!
Хотелось бы узнать у тех кто уже работает, какую схему налогообложения Вы используете?
Что лучше зарегистрировать ИП или ТОО?
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
-
Гость
Tsarcom писал(а):решаю что лучше ИП или ТОО, в принципе уже решил... спасибо...
Fatalist, вы давно заняты в этой сфере? как показываете вознаграждение для налоговой?
В сфере приема платежей с 2006 года, можно сказать у истоков к Казахстане был
2. Декларация упрощенная, доход показываю примерно, проконсультируйтесь у инспекторов, они объяснят популярно.
-
Гость
Предельный доход на упрощенке
Предельный доход на упрощенке
-
Гость
oleg1982 писал(а):Доход конечно же внеш+внутр комиссия. По личным соображениям ближайший месяц не могу открыть другую контору, а уже подпирает, вот и думаю, как бы оттянуть момент по хитрому, чтоб вроде и наеб... всех и при этом закон не нарушать*)
Такими темпами мы скоро увидим первого терминальщика в топ-100 Форбса!!! Браво!!!
регестрируй маму, папу, брата ИП...
-
Гость
Ламин писал(а):oleg1982 писал(а):Доход конечно же внеш+внутр комиссия. По личным соображениям ближайший месяц не могу открыть другую контору, а уже подпирает, вот и думаю, как бы оттянуть момент по хитрому, чтоб вроде и наеб... всех и при этом закон не нарушать*)
с количеством угадал?![]()
Думаю, что не меньше 400
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
-
Гость
oleg1982 писал(а):Доход конечно же внеш+внутр комиссия. По личным соображениям ближайший месяц не могу открыть другую контору, а уже подпирает, вот и думаю, как бы оттянуть момент по хитрому, чтоб вроде и наеб... всех и при этом закон не нарушать*)
Отдай часть денег на благотворительность или, если учитываются расходы, купи на фирму авто, новые автоматы....
-
Гость
WinnGroup писал(а):oleg1982 писал(а):Доход конечно же внеш+внутр комиссия. По личным соображениям ближайший месяц не могу открыть другую контору, а уже подпирает, вот и думаю, как бы оттянуть момент по хитрому, чтоб вроде и наеб... всех и при этом закон не нарушать*)
Отдай часть денег на благотворительность или, если учитываются расходы, купи на фирму авто, новые автоматы....
не покатит, там критерий доход, независимо от объема расходов
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»