Мегафон: сим-карты, модемы, проблемы связи
Как сделать, чтобы баланс на мегафоновской симке отражался в мониторинге?
После последнего обновления в мониторе исчез баланс симок Мегафон. У меня он установлен вручную(*100#) , так как по дефолту *102#. В логах:" Баланс сим-карты невозможно определить, так как модем вернул нераспознанный ответ......"
Но в менюшке настройки USSD-запроса баланс определяется. Но ни в логах, ни в мониторе не отображается. Как исправить сей косяк?
После последнего обновления в мониторе исчез баланс симок Мегафон. У меня он установлен вручную(*100#) , так как по дефолту *102#. В логах:" Баланс сим-карты невозможно определить, так как модем вернул нераспознанный ответ......"
Но в менюшке настройки USSD-запроса баланс определяется. Но ни в логах, ни в мониторе не отображается. Как исправить сей косяк?
vitalii писал(а):сьездел к терему галку поставил в строке баланс появился ,что дальше куда что двигать ни хера не пойму |(
Баланс симки должен быть весь выделенным. Если выделена часть баланса( к примеру: у тебя 152,62, а выделено 52,62), тогда сдвинь левым курсором. Если выделено 152,6 , сдвинь правым курсором.
Я, ХЗ, как еще объяснить.
Короче, если не получится, возьми клаву с флешкой и к ПТ.Активируй эту галку, чтобы появился баланс и сделай скриншот. Выложи скрин сюда. Я тебе на нем нарисую, что и куда надо сдвинуть.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»