Терминалы в больницах
-
Гость
-
Гость
Если больница муниципальная то скорее всего будет 3-х сторонний договор ...(Больниц + ты + гос имущество). Ну а для заключения договора надо ИНН, св-во о регистрации и постановке на учет. банковские реквизиты. Наличие сертификатов на ПТ - приветствуются.
Так было у меня.
Основная волокита - это оформление 3-х стороннего договора.
Так было у меня.
Основная волокита - это оформление 3-х стороннего договора.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
-
Гость
-
Гость
Потенциальный клиент просит вот такие документы
Потенциальный клиент просит вот такие документы. Не пойму чего от меня хочет больница, чтобы установить мой терминал. Сегодня прислали список, цитирцю:
Чо они имеют ввиду?1) перечень видов деятельности, осуществляемых и (или) осуществлявшихся хозяйствующим субъектом, в отношении которого имеется намерение предоставить государственную или муниципальную преференцию, в течение двух лет, предшествующих дате подачи заявления, либо в течение срока осуществления деятельности, если он составляет менее чем два года, а также копии документов, подтверждающих и (или) подтверждавших право на осуществление указанных видов деятельности, если в соответствии с законодательством Российской Федерации для их осуществления требуются и (или) требовались специальные разрешения;
2) наименование видов товаров, объем товаров, произведенных и (или) реализованных хозяйствующим субъектом, в отношении которого имеется намерение предоставить государственную или муниципальную преференцию, в течение двух лет, предшествующих дате подачи заявления, либо в течение срока осуществления деятельности, если он составляет менее чем два года, с указанием кодов видов продукции;
3) бухгалтерский баланс хозяйствующего субъекта, в отношении которого имеется намерение предоставить государственную или муниципальную преференцию, по состоянию на последнюю отчетную дату, предшествующую дате подачи заявления, либо, если хозяйствующий субъект не представляет в налоговые органы бухгалтерский баланс, иная предусмотренная законодательством Российской Федерации о налогах и сборах документация;
4) перечень лиц, входящих в одну группу лиц с хозяйствующим субъектом, в отношении которого имеется намерение предоставить государственную или муниципальную преференцию, с указанием основания для вхождения таких лиц в эту группу;
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
это они выдернули из тендеров. Пиши че хочешь, один *** никто читать не будет, если уже договорился.
Вообще -первый пункт на разрешительные выды деятельности, то-есть те, что с лицензией. На терминалы не надо, значит прочерк.
По п 2 у тебя не товар - значит тоже прочерк.
По пункту 3-да, прося на торги баланс. Но я сомневаюсь, что у тебя он есть, это для юр лиц на обычной системе налогооблажения, без всяких налоговых режимов типа упрощенки.Прицепи туда то, что отсылаешь в налоговую за год.
По п 4 - что имеют ввиду под группой лиц - непонятно, то-ли физ лиц, то-ли юр.лиц, если это холдинг. На этот вопрос можешь ответить ФИО директора и бухгалтера
Вообще -первый пункт на разрешительные выды деятельности, то-есть те, что с лицензией. На терминалы не надо, значит прочерк.
По п 2 у тебя не товар - значит тоже прочерк.
По пункту 3-да, прося на торги баланс. Но я сомневаюсь, что у тебя он есть, это для юр лиц на обычной системе налогооблажения, без всяких налоговых режимов типа упрощенки.Прицепи туда то, что отсылаешь в налоговую за год.
По п 4 - что имеют ввиду под группой лиц - непонятно, то-ли физ лиц, то-ли юр.лиц, если это холдинг. На этот вопрос можешь ответить ФИО директора и бухгалтера
Нужен совет! (по больницам)
Нужен совет по больницам. Ситуация следующая:
Проводили аукцион по установке теремов в больницах (4 объекта), в общем все прошло нормально и мы его выиграли ,аренда по договору приемлемая (до 500р) ,для меня это не новинка, стою в других больницах уже по 5 лет, но в этой вот что учудили, приезжаю подписывать договор, а мне подают договор на возмещение эксплуатационных услуг, в котором стоит сумма в 3000р :о ,я им говорю что они ёбн*лись головой и это нереальная сумма,что в других больницах она не превышает 100р в месяц, а они типа не хочешь не подписывай и убирай свои ящики... Вот отсюда вопрос, что можно сделать с этими оху*вшими рожами, куда можно пожаловаться ,и вообще посоветуйте как дальше действовать?
Проводили аукцион по установке теремов в больницах (4 объекта), в общем все прошло нормально и мы его выиграли ,аренда по договору приемлемая (до 500р) ,для меня это не новинка, стою в других больницах уже по 5 лет, но в этой вот что учудили, приезжаю подписывать договор, а мне подают договор на возмещение эксплуатационных услуг, в котором стоит сумма в 3000р :о ,я им говорю что они ёбн*лись головой и это нереальная сумма,что в других больницах она не превышает 100р в месяц, а они типа не хочешь не подписывай и убирай свои ящики... Вот отсюда вопрос, что можно сделать с этими оху*вшими рожами, куда можно пожаловаться ,и вообще посоветуйте как дальше действовать?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»