Комплект проводов
-
- участник форума
"ДмитрийА" писал(а):Ты не поверишь ,когда сегодня прямо перед глазами "хлопнул" только что купленный сетевой провод ,я вспомнил ,как мы смеялись над товарищем ,который советовал внимательней с выбором сетевых проводов !))
Хм, Дим, не поленился и поднял бухгалтерию

"alex_sotaplat" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Ты не поверишь ,когда сегодня прямо перед глазами "хлопнул" только что купленный сетевой провод ,я вспомнил ,как мы смеялись над товарищем ,который советовал внимательней с выбором сетевых проводов !))
Хм, Дим, не поленился и поднял бухгалтериюИтого: продано не скажу сколько)) , но больше тысячи терминалов точно,а тысячи вроде вполне достаточно для статистической выборки. Конкретная жалоба на проходные пока только одна (знаю совершенно точно,посколько вся техподдержка завязана на мне),но и на старуху бывает проруха)) Объявляется тендер: куплю 3000 проходных проводов с сертификатами качества, и обязательно не китайские!!!
) P.S. Кстати, не шутка.
Я вообще не думал , что такое возможно ,все же чайники китайские работают без таких проблем ,а сегодня чуть ли не в руках ,аж звёздочки в глазах ! последний раз - лет 15-20 назад такое было - подоткнули отвёрткой пускатель со снятой искрогасительной камерой и закороченным двигателем в нагрузке !

Я думал у меня терминал сгорел - дыму вокруг как после хлопушки! а ВКЛЮЧИЛ С ДРУГИМ ПРОВОДОМ - РАБОТАЕТ !
Не ездил принтер смотреть ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
- участник форума
Да все некогда, сейчас "улица" - приоритет, плюс народ после зимы ожил, продажи поднялись, разрываюсь, млин. Числу к 15 закончу "улицу" и вплотную принтерами на первый корпус займусь, пока вроде 1000-ками перебиваюсь. Вот если бы принтер на тестирование привезли по примеру Сенсиса(отдельное спасибо им,кстати), было бы проще.... Вот такой тонкий намек Эдельвейсу...
))

Комплект проводов. Сколько реальная цена за комплект проводов для тпп и где можно приобрести??? мыло: Tinny85@mail.ru
TuHHu писал(а):PinkFloyd писал(а):А что тогда за комплект проводов?..
Комплект проводов для конекта купюрника, принтера, сторожа, модема...
Мы брали по 25 енотов,чтобы не заморачиваться самим.Только для принтеров давали свои кабели на перепайку(ОСМП,ситизен 1000)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
TuHHu писал(а):PinkFloyd писал(а):А что тогда за комплект проводов?..
Купюрники, принтеры, сторожа и модемы бывают разные... У них разные разьемы и разные способы подключения к системнику...
Или нужна просто некая усредненная стоимость?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...

PinkFloyd писал(а):TuHHu писал(а):PinkFloyd писал(а):А что тогда за комплект проводов?..
Купюрники, принтеры, сторожа и модемы бывают разные... У них разные разьемы и разные способы подключения к системнику...
Или нужна просто некая усредненная стоимость?..
ну если возможно принтер Стар тап, купюрник Кэшкод (1500куп), модем сименс м35ай, сторож....
реально все от силы рублей 100 + 50 р паяльник и 15 мин с большими перекурами на сборку.
Питание модема 15р+50см проводов.
нуль модемный кабель 35р сом 9пин EF
С Кэшем кабеля идут в комплекте, малость переделать 15р по стоимости.
С принтером кабель идет в комплекте, ну если нету то 35р сом 9Х25
Вот со сторожем вопрос какой, или нафиг сторож нужен у меня его не на одном ПТ нет
Питание модема 15р+50см проводов.
нуль модемный кабель 35р сом 9пин EF
С Кэшем кабеля идут в комплекте, малость переделать 15р по стоимости.
С принтером кабель идет в комплекте, ну если нету то 35р сом 9Х25
Вот со сторожем вопрос какой, или нафиг сторож нужен у меня его не на одном ПТ нет
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Kurgan писал(а):Пилот, а вместо вилки штекер "мама" - есть вообще в природе такие? Надо сделать 20 штук и как всегда лень...может кто готовые видал? ))
есть с папой чтоб в упс втыкать!!! с мамой никто не делает, т.к. мама должна с папой состыковываться, а на оголенных штырьках 220 не безопастно!!!skull
так а надо то чего? штекер или сам пилот?Kurgan писал(а):Пилот, а вместо вилки штекер "мама" - есть вообще в природе такие? Надо сделать 20 штук и как всегда лень...может кто готовые видал? ))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
В теремах стоят дохлые упсы, свет как вырубят они не включаются, хочу их повыкидывать и поставить пилот внутрь...Вот поэтому и нужны пилоты с "мамой"...один сам уже сделал с кабеля папа-мама...ну а так как пилоты нужно покупать новые, то думаю вдруг где готовые такие есть. Хотя конечно врядли...сам не видел ни разу таких, но мало ли...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Вернуться в «Другие технические вопросы»