Комплект проводов

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 апр 2007, 20:27

(Александру/Сотаплат ) Ты не поверишь ,когда сегодня прямо перед глазами "хлопнул" только что купленный сетевой провод ,я вспомнил ,как мы смеялись над товарищем ,который советовал внимательней с выбором сетевых проводов ! :)))
Голосуешь за ЕР, плати на почте !

alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 26 апр 2007, 21:19

"ДмитрийА" писал(а):Ты не поверишь ,когда сегодня прямо перед глазами "хлопнул" только что купленный сетевой провод ,я вспомнил ,как мы смеялись над товарищем ,который советовал внимательней с выбором сетевых проводов ! :)))

Хм, Дим, не поленился и поднял бухгалтерию ;) Итого: продано не скажу сколько)) , но больше тысячи терминалов точно,а тысячи вроде вполне достаточно для статистической выборки. Конкретная жалоба на проходные пока только одна (знаю совершенно точно,посколько вся техподдержка завязана на мне),но и на старуху бывает проруха)) Объявляется тендер: куплю 3000 проходных проводов с сертификатами качества, и обязательно не китайские!!! :)) P.S. Кстати, не шутка.
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 апр 2007, 21:29

"alex_sotaplat" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):Ты не поверишь ,когда сегодня прямо перед глазами "хлопнул" только что купленный сетевой провод ,я вспомнил ,как мы смеялись над товарищем ,который советовал внимательней с выбором сетевых проводов ! :)))

Хм, Дим, не поленился и поднял бухгалтерию ;) Итого: продано не скажу сколько)) , но больше тысячи терминалов точно,а тысячи вроде вполне достаточно для статистической выборки. Конкретная жалоба на проходные пока только одна (знаю совершенно точно,посколько вся техподдержка завязана на мне),но и на старуху бывает проруха)) Объявляется тендер: куплю 3000 проходных проводов с сертификатами качества, и обязательно не китайские!!! :)) P.S. Кстати, не шутка.

Я вообще не думал , что такое возможно ,все же чайники китайские работают без таких проблем ,а сегодня чуть ли не в руках ,аж звёздочки в глазах ! последний раз - лет 15-20 назад такое было - подоткнули отвёрткой пускатель со снятой искрогасительной камерой и закороченным двигателем в нагрузке ! :)))
Я думал у меня терминал сгорел - дыму вокруг как после хлопушки! а ВКЛЮЧИЛ С ДРУГИМ ПРОВОДОМ - РАБОТАЕТ !
Не ездил принтер смотреть ?
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 26 апр 2007, 21:40

Да все некогда, сейчас "улица" - приоритет, плюс народ после зимы ожил, продажи поднялись, разрываюсь, млин. Числу к 15 закончу "улицу" и вплотную принтерами на первый корпус займусь, пока вроде 1000-ками перебиваюсь. Вот если бы принтер на тестирование привезли по примеру Сенсиса(отдельное спасибо им,кстати), было бы проще.... Вот такой тонкий намек Эдельвейсу... ;)))
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 26 апр 2007, 21:52

Да не появляются они здесь ,я бы ещё один купил ,если б поездом переправили!
Сенсису действительно спасибо ,однако скотчь к стеклу надо было всё таки приложить в комплект ! ;) девушка была ,видать не сообразила , а я только на второй день после поездки просыпаюсь ! :)
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2008, 09:09

Комплект проводов. Сколько реальная цена за комплект проводов для тпп и где можно приобрести??? мыло: Tinny85@mail.ru
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2008, 10:32

что за тпп?
Гость

Сообщение Гость » 22 мар 2008, 11:01

Станислав писал(а):что за тпп?

Терминал Приёма Платежей
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 мар 2008, 12:24

А что тогда за комплект проводов?.. :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 23 мар 2008, 14:21

PinkFloyd писал(а):А что тогда за комплект проводов?.. :)

Комплект проводов для конекта купюрника, принтера, сторожа, модема...
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 23 мар 2008, 14:27

TuHHu писал(а):

Мы брали по 25 енотов,чтобы не заморачиваться самим.Только для принтеров давали свои кабели на перепайку(ОСМП,ситизен 1000)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 23 мар 2008, 16:08

Для купюрника могу по 200 руб за комплект отдать. Так дорого потомо что не сам пояю.
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 23 мар 2008, 23:29

TuHHu писал(а):

Купюрники, принтеры, сторожа и модемы бывают разные... У них разные разьемы и разные способы подключения к системнику...
Или нужна просто некая усредненная стоимость?..
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 24 мар 2008, 00:15

PinkFloyd писал(а):
TuHHu писал(а):

Купюрники, принтеры, сторожа и модемы бывают разные... У них разные разьемы и разные способы подключения к системнику...
Или нужна просто некая усредненная стоимость?..

ну если возможно принтер Стар тап, купюрник Кэшкод (1500куп), модем сименс м35ай, сторож....
Mr.Woland
участник форума

Сообщение Mr.Woland » 24 мар 2008, 19:53

неплохобы видеть схемы соединения всех шнуров
EX aгент Е-port ,QIWI never
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 24 мар 2008, 21:51

реально все от силы рублей 100 + 50 р паяльник и 15 мин с большими перекурами на сборку.

Питание модема 15р+50см проводов.
нуль модемный кабель 35р сом 9пин EF

С Кэшем кабеля идут в комплекте, малость переделать 15р по стоимости.

С принтером кабель идет в комплекте, ну если нету то 35р сом 9Х25
Вот со сторожем вопрос какой, или нафиг сторож нужен у меня его не на одном ПТ нет
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 27 авг 2011, 16:38

Пилот, а вместо вилки штекер "мама" - есть вообще в природе такие? Надо сделать 20 штук и как всегда лень...может кто готовые видал? ))
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
miha
Эксперт

Сообщение miha » 27 авг 2011, 16:47

Kurgan писал(а):Пилот, а вместо вилки штекер "мама" - есть вообще в природе такие? Надо сделать 20 штук и как всегда лень...может кто готовые видал? ))

есть с папой чтоб в упс втыкать!!! с мамой никто не делает, т.к. мама должна с папой состыковываться, а на оголенных штырьках 220 не безопастно!!!skull
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 авг 2011, 16:48

Kurgan писал(а):Пилот, а вместо вилки штекер "мама" - есть вообще в природе такие? Надо сделать 20 штук и как всегда лень...может кто готовые видал? ))
так а надо то чего? штекер или сам пилот?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 27 авг 2011, 16:53

В теремах стоят дохлые упсы, свет как вырубят они не включаются, хочу их повыкидывать и поставить пилот внутрь...Вот поэтому и нужны пилоты с "мамой"...один сам уже сделал с кабеля папа-мама...ну а так как пилоты нужно покупать новые, то думаю вдруг где готовые такие есть. Хотя конечно врядли...сам не видел ни разу таких, но мало ли...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

Вернуться в «Другие технические вопросы»