Настройка терминала на работу с Киберплат
если при проверке номера пишет что ошибка, а точка тока вводится в работу и успешного прохождения платежей на ней небыло то связь может быть и не виновата, может забиты номера точек с ошибками (в конфиге) или ключи (те что в папке кейс) битые, на оффлайн переключатся тока тогда когда настройки точки правильные и на 100 процентов проводят платежи. тогда да чтоб избежать проблем со связью переводишь их на оффлаин.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
(Настройка терминала на работу с киберплат) Господа, пожалуйста, объясните на пальцах что необходимо сделать для запуска терминала в работу с Кибером. (уже можно забирать со склада) Я далеко не технарь и делаю все перый раз, поэтому сложновато сразу въехать во все. Что сделано: ключами с кибером обменялись, доступ во все закрытые зоны (администратор, отмена, статистика) подписываясь своими ключами получаю. А что дальше то делать?
Добрый день, а вы в каком регионе работаете, могу помочь с настройками и сопровождением ПО от киберплата.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
- участник форума
"Armani (elemesov list ru)" писал(а):Люди помогите, плиз!
Я подключился к Киберплату, заключил договор, активировал паблик ключ. Какой мой дальнейший порядок? Настроить вебклиента? У кого есть инструкция по настройке конфиг файла? Отвественный менеджер откровенно забил на меня после подписания договора!
в каком регионе работаешь. если из удмуртии то могу помочь.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»