Как защитить купюроприемник от клея?
-
- Эксперт
Сергей Тверь писал(а):Точняк конкуренты мне временами какието козлы монеты в купюрник кидают.Волшебный писал(а):клей - это не школьники...
Конкуренты?
Мне тож кидали .....
Щас не кидают ... внятный разговор о чесной конкуренции дали положительный результат.
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
-
- участник форума
-
- участник форума
Сергей Тверь писал(а):Точняк конкуренты мне временами какието козлы монеты в купюрник кидают.Волшебный писал(а):клей - это не школьники...
Конкуренты?
Монеты,клей.А слабо попасть на купюрник с приклеенной монетой,и фильтром от сигареты.С.У.К.И. ненавижу.И ещё оторвали в тот день с торца магазина наклейки о приёме платежей.Рядом в радиусе 200 м ещё 2 терминала.На кого думать?_brick wal
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Много еще от корпуса зависит... Если купюрник стоит так:
Плохо.. у меня одни уроды разбили... пытались до бабла добраться... пепец купюрнику настал
Так:
То же не очень хорошо, легко нагадить и бычки тушить удобно.
Лучше если купюрник стоит как здесь:
Или как здесь:
Если купюрник расположен ЗА дверью в 10-15 мм, то и нагадить труднее.
Еще лучше если он будет расположен стекером вверх... тогда когда "друзья" будут лить в него соляной раствор, то вреда будет меньше
Жаль что производители ПТ редко прислушиваются к тем кто их эксплуатирует.
Плохо.. у меня одни уроды разбили... пытались до бабла добраться... пепец купюрнику настал
Так:
То же не очень хорошо, легко нагадить и бычки тушить удобно.
Лучше если купюрник стоит как здесь:
Или как здесь:
Если купюрник расположен ЗА дверью в 10-15 мм, то и нагадить труднее.
Еще лучше если он будет расположен стекером вверх... тогда когда "друзья" будут лить в него соляной раствор, то вреда будет меньше
Жаль что производители ПТ редко прислушиваются к тем кто их эксплуатирует.
да....клей зло.....лили и момент обычный это еще ничего отчистил, а вот когда момент секундку....то все....как ацитон все разъело...резинки пластик...отвозили на замену((((
ЗЫ кстати у СС есть не пластиковые морды а металлические...антивандальные.....монеты и всякие пластиковые карточки не засунешь туда....дороговато конечно было на сколько я помню...но эффективно
ЗЫ кстати у СС есть не пластиковые морды а металлические...антивандальные.....монеты и всякие пластиковые карточки не засунешь туда....дороговато конечно было на сколько я помню...но эффективно
- Thunderbaud
- Эксперт
Павел писал(а):MeisteR писал(а):ЗЫ кстати у СС есть не пластиковые морды а металлические...антивандальные.....монеты и всякие пластиковые карточки не засунешь туда....дороговато конечно было на сколько я помню...но эффективно
А я не встречал таких. Фото есть?
есть у меня и фото, и сами морды... Тока блин промашка вышла-в мои корпуса не встали, так и лежат без дела... Не пойму, почему производители их игнорируют, не настолько они дороги.
- Вложения
-
- metal_bezels.jpg (19.76 КБ) 1634 просмотра
- Thunderbaud
- Эксперт
inko писал(а):А как фото посмотреть?
Прикрепил. Слева для SM (у которого кассета ставится горизонтально), справа для MFL.
В той что для SM прямо в этой морде стоит моторчик захвата купюры, поэтому она дороже (чуть больше 2тыр, если склероз не врёт), а MFL просто металл без начинки.
IMHO, такие штуки можно бы и в китае заказать за копейки.
Мне тоже налили клея не так давно. не знаю на кого думать, то что конкуренты 100%(но их в округе трое+ларек где карточками торгуют, я у них точно большую часть клиентуры в свое время увел), тк после замены купюрника, на следующий день мне срезали антену, до этого часто достовал монеты, но думал так шпана шалит, оказывается все серьезней. прийдется, однако, камеру ставить.
Доверие можно зарабатывать годами, а потерять в одно мгновение.