Рабочее место дилера (РМД) в Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
trepalv
участник форума

Сообщение trepalv » 10 фев 2008, 10:17

Подскажите как в кабинете диллера отменить лимит. Я являюсь субдиллером, мой диллер пытался установить лимит, пробовали, 150,000 120,000 100,000 и они остались все активны. Сейчас, когда сумма отпустилась до 150,000 все автоматы не работают

Misha_g
участник форума

Сообщение Misha_g » 10 фев 2008, 12:59

Менять можно через ПО "Рабочее место дилера". Попроси менеджера, чтоб дал и ключи создал тебе.
trepalv
участник форума

Сообщение trepalv » 11 фев 2008, 16:29

В "РМД" меняем на "0", а в статистике всеравно показывает остаток на счете на 11.02.2008 16:28:09: 147,364.00(120,000.00)
trepalv
участник форума

Сообщение trepalv » 11 фев 2008, 16:34

Я не вижу ответа от КИБЕРПЛАТ пытался сегодня позвонить до кого дозвонился те незнают, а кто знает не мог дозвонится буду завтра пробовать.
k vladimir cyberplat
участник форума

Сообщение k vladimir cyberplat » 11 фев 2008, 19:30

Обратитесь к курирующему Вас менеджеру.
Jackal
участник форума

Сообщение Jackal » 11 фев 2008, 19:52

А обновть, нажать кнопку пробовали?
DoctorZlo
участник форума

Сообщение DoctorZlo » 06 апр 2012, 22:24

Посоветуте пожалуйста схему работы в салонах связи (касса)с возможностью приема платежей + продажа товара, соответствующую требованям закона.
Вопрос в выборе фискального регистратора.
Приобрели Fprint 55K, пробовали использовать платежный модуль Cyberplat для 1С - задержка выдачи чека 2 мин 10 сек (база 1С на сервере, доступ c удаленных точек, скорость по speedtest.net 20 mb/s). Как обеспечить нормальную скорость печати чека , кто как работат в салонах связи? (Misha_g и SergeyD, ваше мнение особо интересно)
Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2012, 22:26

может проще терминал поставить?
prince_21
участник форума

Сообщение prince_21 » 30 янв 2014, 12:57

Добрый день!
Даже и не знаю с чего начать, может в какой другой раздел надо было писать.
У меня нет терминалов, у меня кассы приема платежей с девочками кассирами. Работаю с 2-мя программами одновременно: Киберплат МП 6.0 и 1С 7.7, через 1С провожу своих локальных провайдеров, потому что Кибер в этом плане не комфортен. Вроде все работает и все устраивает, 1С если я еще немного "допиливаю" под себя, но Кибер немного утомляет:
1)с ноября 2013 не могут сделать, чтение штрих-кода квитанций Ростелекома.
2) Мосэнергосбыт когда проводишь, постоянно выскакивает, сколько клиент должен/не должен, им вообще все равно (клиентам) если честно, уж лучше бы адрес и фамилию писали как Сбер.
3) Много платежей по свободным реквизитам, просил сделать возможность, создать шаблон как с локальными провайдерам - тоже фигушки. Мол присылай реквизиты - будут в базе, и как их потом найдешь, там "детский сад №2 Солнышко" штук десять наверное от Сахалина до Калининграда. Или ТСЖ "50 лет октября".
Ну и ладно, в принципе под каждого не подстроишься.
Что я хочу: объединить обе программы в одну, допустим 1С8 (особо не специалист, как мне кажется самая распространенная среда для разработки):
- Своих локальных провайдеров "гонять" через сервер Кибера не готов, т.к. оплата 0,1% помноженная на оборот не радует.
- В принципе "Модуль платежей" какой он есть - устраивает (функционал, отчеты и т.д.), нужно добавить список шаблонов под платежи по свободным реквизитам, наверное штук 30-40.
- Я так понимаю нужен будет сервер, куда будут локальные платежи стекаться, сейчас обработка идет несколько по другому.
- Хочу добавить местных интернет провайдеров, они готовы дать программу "удаленный рабочий стол" по описанию я конечно догадываюсь, что это такое но живьем пока не видел.
- Локальные провайдеры дают мне свои базы данных, некоторые клиенты приходят без бланков, хочу организовать сервис чтоб по ФИО или адресу, обслуживать клиента.
- Всякие небольшие ништяки: печать препроводительной ведомости для инкассации, считать остаток в кассе, работая с дисплеем покупателя, автоматический подсчет пробитых сумм клиента, внесенных денег и сдачи (как сейчас в МП при помощи клавиши Ф9).

На форуме смотрел, более близкое по теме у Smart77, но у него под терминалы, да и не отвечает он.
Подскажите пожалуйста, может кто занимался или сталкивался с подобной задачей и есть наработки. Как лучше поступить? На какой платформе все строить? Сколько приблизительно цена такой программы?
Проблем с программистами 1С - нет, но они все далеки от мира платежей, а настраивали софт - в основном бухгалтерия. Поэтому интересуют люди/компании с опытом, кто что-то подобное уже настраивал.

Вот вроде и все. Буду рад любой помощи, если что-то не так написал - пардоньте.
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 30 янв 2014, 13:22

Ваше письмо переслал программисту, жду ответа от него.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 30 янв 2014, 14:12

навеонле имет мсысл копать в сторону предпроцессингов с кассами.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 30 янв 2014, 14:32

Судя по описанию вашего оборота и ваших масштабов вам не составит труда нанять 3х программистов и сделать желаемое за 2-4 месяца и еще за полгода доточить до вашего идеала. Потом оставить 1 программиста на поддержку и легкое развитие.
prince_21
участник форума

Сообщение prince_21 » 30 янв 2014, 16:10

Smart77 писал(а):Ваше письмо переслал программисту, жду ответа от него.

Пардон, не знал, не хотел никого обидеть.
prince_21
участник форума

Сообщение prince_21 » 30 янв 2014, 16:16

PayPRO писал(а):Судя по описанию вашего оборота и ваших масштабов вам не составит труда нанять 3х программистов и сделать желаемое за 2-4 месяца и еще за полгода доточить до вашего идеала. Потом оставить 1 программиста на поддержку и легкое развитие.

Может я конечно, всю проблему не вижу, но что делать 3-м программерам в этой задаче?
prince_21
участник форума

Сообщение prince_21 » 30 янв 2014, 16:28

PayPRO писал(а):Судя по описанию вашего оборота и ваших масштабов вам не составит труда нанять 3х программистов и сделать желаемое за 2-4 месяца и еще за полгода доточить до вашего идеала. Потом оставить 1 программиста на поддержку и легкое развитие.
У Вас готовых решений нет?
Smart77
Эксперт

Сообщение Smart77 » 30 янв 2014, 21:39

Ну либо 1 нормальный кодер с нормальной самоотдачей и мозгами либо 3 на так себе.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
alexbrick
участник форума

Сообщение alexbrick » 30 янв 2014, 22:13

Позвоните мне, (СМСните только сначало) занимаемся всем этим уже два года с переменным успехом, имеем свой расчетный центр коммунальных услуг у нас в городе. Думаю есть общие темы для общения!
8(920)4181880 - Алексей
PayPRO
участник форума

Сообщение PayPRO » 31 янв 2014, 00:13

prince_21 писал(а):
У Вас готовых решений нет?

Под то, что описали вы готового нет. Есть только отдельные блоки, которые нужно по-другому собрать и нужное дописать. Если у Алексбрика есть готовый вариант - возьмите у него. Нам потребуется время, чтобы собрать прям то, что вы хотите и о чем пишите.
Гость

Сообщение Гость » 14 мар 2014, 11:23

Smart77 писал(а):Ну либо 1 нормальный кодер с нормальной самоотдачей и мозгами либо 3 на так себе.

Здравствуйте! Специально вас искал по форумам :) , я видел ваш пост на форуме Киберплата о том как вы подменили в файле operators.xml ссылки на свои локалхост, которые ссылались на написанные вами скрипты, аналогичные киберплатовским. Но это было давно. Скажите а сейчас это возможно? У вас это работает до сих пор?
Дело в том что стоит задача просто сверять введеные (Лиц.счет и адрес) данные пользователем с БД предоставляемых нам лок. провайдерами, для исключения ошибок. Т.е. по сути нужно написать только первый скрипт проверки, платежи онлайн нам не нужны... Подскажите пожалуйста это сейчас возможно? Каким путем идти лучше, может я зря на это трачу время и они все возможности закрыли уже... Спасибо!

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»