Подключить cashcode sm-2507RU1333

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Cash

Сообщение Cash » 23 июл 2024, 21:27

Здравствуйте.
Есть задача в гараже сделать включение компрессора воздушного для пескоструя за деньги.
10руб 5 минут и так далее.
Я программирую pic18f46k22 с дисплеем и прочим управлением настройками и к моему самодельному устройству надо подключить купюроприёмник.
Я думал он изначально прошит в пульс, оказалось вроде как в ccnet. Можно по идее поразбираться с этим протоколом посидеть но пульс проще на много и в принципе программа уже считай готова под пульс у меня.
На форуме почти все контакты и ссылки давно не работают, где бы купить флешку с прошивкой для пульса и что у меня за прошивка RU1333 ? Или это чисто с завода и могли много раз перепрошить на любой протокол?
Я нашел схему, там какой то оч хитрый оптрон ADV210CA, но есть выход на 18 пиновом разъёме, пин 1, как раз минуя оптрона выход пульс через транзитор, только подтянуть к 5 вольтам пин и должно работать.

Ildarich
участник форума

Сообщение Ildarich » 26 июл 2024, 22:13

Добрый день. Какой город? Можно прошить ваш купюрник под пульс, версии 7622 или 7621. Ваша версия 1333 - это ССНет протокол.
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»