КИТ - нарисованный баланс! "проблемы в дата центре и бла бла бла"

Раздел для претензий к платежным системам и процессингам.
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 13 авг 2017, 12:11

Я так понимаю, если я не вижу раздел КИТа, то от меня его скрыли.
Хорошо напишу тут. Опять воскресенье, опять нет (кончились) или только у меня не проходят платежи, из чего понятно что баланс просто нарисован.
Ну что суппорт, пиши опять про аварию в дата центре.

SashkaDotCom
Эксперт

Re: кит , нарисованный баланс ! "проблемы в дата центре и бла бла бла

Сообщение SashkaDotCom » 13 авг 2017, 12:22

Думаю, это начало конца....скрывают от агента то, где он сможет потенциально проверить работу пс.
b-boss

Сообщение b-boss » 13 авг 2017, 13:05

:D Да нет это конец на начале!!!! Работал с Китом лет 5-7 назад. Это для них нормальная практика называемая технические неполадки. Но если лет 5 назад можно было и потерпеть, и смирится с принципами такой работы, то сейчас вы чего с ними работаете. Наверное менеджер хороший, это очень Важная деталь в ПС, но все же я бы на Вашем месте повертел головой. Либо найдете что то лучшее для себя,либо может ставки Вам получше в Ките предложат. За спрос денег не берут.

P/S/ Надеюсь сотрудники Кита не обидятся. Лично мое мнение без реклам и проплат :roll:
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 13 авг 2017, 13:23

-LEXUS- писал(а):я так понимаю если я не вижу раздел кита то от меня его скрыли..
хорошо напишу тут, опять воскресенье ,опять нет(кончились) или только у меня не проходят платежи ,из чего понятно что баланс просто нарисован

ну что суппорт,пиши опять про аварию в дата центре

По какой группе поставщиков не идут платежи?
На их стандартном софте или на шлюзе ?
Статус платежей ошибка или успех?
Sergey P

Сообщение Sergey P » 13 авг 2017, 13:46

-LEXUS- писал(а):я так понимаю если я не вижу раздел кита то от меня его скрыли..
хорошо напишу тут, опять воскресенье ,опять нет(кончились) или только у меня не проходят платежи ,из чего понятно что баланс просто нарисован

Сейчас только смотрел по мониторингу все платежи проходят. Каких то проблем не заметил. Зависонов нет.С балансом тоже все норм. В общем лично у меня проблем нет
aleksey-bar
участник форума

Сообщение aleksey-bar » 13 авг 2017, 14:14

Sergey P писал(а):

Сейчас только смотрел по мониторингу все платежи проходят. Каких то проблем не заметил. Зависонов нет.С балансом тоже все норм. В общем лично у меня проблем нет

Норм, все работает из 9тыр с утра зависших нет
Подключаю к http://www.kitps.ru/ лучшие условия, никаких доп. плат за ПО, сотовые -0,7, XML
Служба технической поддержки для клиентов 24/7 БЕСПЛАТНО!!!
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 13 авг 2017, 15:06

Все подвисшие прошли
Пс: написал тут потомучто суппорт трет сбщ в своей ветке( и теперь для меня она вообще скрыта)
Support KIT
Эксперт

Сообщение Support KIT » 13 авг 2017, 15:09

Все работало в штатном режиме,платежи проходили.
Подключение на аренду процессинга. Подробная информация в ЛС.
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 13 авг 2017, 18:07

Support KIT писал(а):Все работало в штатном режиме,платежи проходили.

Не собираюсь конкретно тебе ничего доказывать , теле2 с 12-13ч не проходили с вашим *** статусом перерыв в пц , и не заливай, что этого не было..
Я еще раз могу поднять тему с платежами с точкой ... их тоже не было в свое время?
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 13 авг 2017, 18:12

Sergey P писал(а):

Как это ты выяснил что с балансом у тебя все хорошо? Понимаешь фразу нарисованный?
Пс: речь не о сегодня... сеогдня каюсь сам рано написал про непрохождение... надо час было подождать
Sergey P

Сообщение Sergey P » 13 авг 2017, 20:11

Что именно ты понимаешь под словом нарисованный? У меня типо норм баланс а у китов на шлюзах его реально нет и уходят платежи в "технические работы пц"- про это разговор?
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 13 авг 2017, 20:26

О чем спор? Я более 3 лет отработал с КИТ-ом, и сколько помню, проблемы с зависаниями платежей под конец выходных были регулярно, редкие выходные обходились без этого.
Я тоже думаю, что это никакие не работы в ПЦ. Нехватка оборотки у них началась всем известно когда.

Насильно никто не держит, выбирайте себе более надежного партнера по бизнесу. Для кого-то в КИТ-е найдутся "особые" преимущества, а кто-то предпочтет прозрачность, предсказуемость и нацеленность на "белый" и стабильный рост.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 14 авг 2017, 05:43

-LEXUS- писал(а):

Не собираюсь конкретно тебе ничего доказывать , теле2 с 12-13ч не проходили с вашим *** статусом перерыв в пц , и не заливай, что этого не было..
Я еще раз могу поднять тему с платежами с точкой ... их тоже не было в свое время?

Платежи с точками и сейчас есть :D По крайней мере меньше чем полгода назад я видел такой платеж...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 14 авг 2017, 09:10

Sergison писал(а):О чем спор? Я более 3 лет отработал с КИТ-ом, и сколько помню, проблемы с зависаниями платежей под конец выходных были регулярно, редкие выходные обходились без этого.
Я тоже думаю, что это никакие не работы в ПЦ. Нехватка оборотки у них началась всем известно когда.

Насильно никто не держит, выбирайте себе более надежного партнера по бизнесу. Для кого-то в КИТ-е найдутся "особые" преимущества, а кто-то предпочтет прозрачность, предсказуемость и нацеленность на "белый" и стабильный рост.

цуп? :D
не, спс

по поводу раньше,... все взрослые все понимают, раньше это было как бы нормально, но сейчас то что мешает ВСЕ деньги отправить в пс? по предоплате же работаем ..вот это вопрос
Последний раз редактировалось -LEXUS- 14 авг 2017, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 14 авг 2017, 09:11

Kurgan писал(а):
-LEXUS- писал(а):

Платежи с точками и сейчас есть :D По крайней мере меньше чем полгода назад я видел такой платеж...

серьезно? :shock:
ыфотку свежего можешь скинуть? без ид и адресов
Последний раз редактировалось -LEXUS- 14 авг 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 14 авг 2017, 09:11

Sergey P писал(а):Что именно ты понимаешь под словом нарисованный? У меня типо норм баланс а у китов на шлюзах его реально нет и уходят платежи в "технические работы пц"- про это разговор?

типо :)
Sergison
участник форума

Сообщение Sergison » 14 авг 2017, 10:18

-LEXUS- писал(а):
Kurgan писал(а):
-LEXUS- писал(а):Не собираюсь конкретно тебе ничего доказывать , теле2 с 12-13ч не проходили с вашим *** статусом перерыв в пц , и не заливай, что этого не было..

Я могу дать, нарыл на скорую руку. У меня всего один терем работает сейчас, и то попадаются. Правда его перепровели по обращению клиента. Не факт что нет других, мне уже как-то влом сканировать все платежи.
Вложения
Снимок экрана 2017-08-14 в 10.15.09.png
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 14 авг 2017, 10:28

Sergison писал(а):
-LEXUS- писал(а):
Kurgan писал(а):Платежи с точками и сейчас есть :D По крайней мере меньше чем полгода назад я видел такой платеж...

Я могу дать, нарыл на скорую руку. У меня всего один терем работает сейчас, и то попадаются. Правда его перепровели по обращению клиента. Не факт что нет других, мне уже как-то влом сканировать все платежи.

важно то получил ли клиент деньги.....
Albina2013

Сообщение Albina2013 » 14 авг 2017, 12:04

-LEXUS- писал(а):Я так понимаю, если я не вижу раздел КИТа, то от меня его скрыли.
Хорошо напишу тут. Опять воскресенье, опять нет (кончились) или только у меня не проходят платежи, из чего понятно что баланс просто нарисован.
Ну что суппорт, пиши опять про аварию в дата центре.

Здравствуйте!
Проблем на стороне ПС никаких выявлено не было !
Если у вас не проходили платежи, пришлите примеры платежей и мы разберемся!
Наговаривать не нужно! Можно просто разобраться !
Тем более , что я больше чем уверена ,у вас есть курирующий менеджер, который может вам помочь разобраться в любой ситуации и объяснить ту или иную проблему связанную с проведением платежей !
Со стороны КИТА никому и никогда не было отказано в помощи агентам!
Мультипроцессинг "КИТ"
Аренда онлайн кассы Терминал -"ФА"+ФН+ОФД, сотовые операторы на самых выгодных условиях, никаких скрытых комиссий !!!!!!!!!!!
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 14 авг 2017, 12:45

Добрый день!
что конкретно я наговариваю? то что денег не хватает на выходные(про прошедшие я не говорю,т.к был по теле 2 временный затык)? или то что платежи с точкой до сих пор есть? или то тема кита пропала из видимости т.к вашему суппорткит не нравится то что я пишу?

с КМ вы серьезно? что они или Вы можете нового сказать? я читал ваши ответы в теме про платежи с точкой, не хочу ругаться матом но это просто набор предложений был набор слов и только.. вам говорят что платежи такие есть и остаются у вас в системе ,а вы говорите что их нет и ничего себе не оставляете.. ну как можно разговаривать в таком ключе? вам скидываем фото , начинаются нелепые отмазки

Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»