Расчет вознаграждения платежного сервиса QIWI
Почему величина остатка на главной странице не сходится с остатком в выписке по счёту
(ОСМП/автоматы, Вам вопросик .) 1)Почему величина остатка на главной странице не сходится с остатком в выписке по счёту ...
Платежи вроде все отображены ,а в выписке цифра меньше ,чем на гл. странице .Чего я не усмотрел ?
2)Что с кодировками на атл. - приём платежей ,каракули во всех строчках . При этом на сайте всё нормально ?!
Платежи вроде все отображены ,а в выписке цифра меньше ,чем на гл. странице .Чего я не усмотрел ?
2)Что с кодировками на атл. - приём платежей ,каракули во всех строчках . При этом на сайте всё нормально ?!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
1. Не знаю. Вам в "Расчетный центр" наш обратится нужно(бывшие аналитики). Они скажут причину или обьяснят почему так.
2. Я занимаюсь ПО автоматов, так что тоже не знаю. У меня, например в нормальной кодировке показывает везде.
2. Я занимаюсь ПО автоматов, так что тоже не знаю. У меня, например в нормальной кодировке показывает везде.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
2 ОСМП АВТОМАТЫ А мне куда обратиться по поводу не отмены моих платежей по уралсвязьинформ? Так чтоб получить внятный ответ почему уже десять дней нет омены и кто в этом виноват а не просто получить отписки. Что мне ответить абонентам? Я не совсем понимаю такое отношение. На словах все ратуют за абонентов и выражают понимание проблемы, а на деле всем просто всё равно и ни кого не интересует, что люди ждут деньги и им что то надо ответить. Время идёт.
-
Гость
APOLO, Вы считает, что ОСМП мазохисты, и по этой причине не делают отмены платежей, а наслаждаются обвинениями в свой адрес
.
Абоненты ошибаются в номере при проведении платежа (хотя заметьте, аппарат просит проверить правильность введенного номера) затем обращаются к Вам, Вы пишете запрос на отмену платежей, отдел "отмен и корректировок" направляет запрос провайдеру (в данном случае Уралсвязьинформу), далее нам остается ждать отмены от провайдера, периодически посылая запрос с уточнением статуса отмены. Вы сетуете на то, что якобы "а на деле всем просто всё равно и ни кого не интересует, что люди ждут деньги и им что то надо ответить", хотя на все Ваши запросы отвечают, а Вы называете ответы отдела отмен - "а не просто получить отписки"… замкнутый круг получается
Абоненты ошибаются в номере при проведении платежа (хотя заметьте, аппарат просит проверить правильность введенного номера) затем обращаются к Вам, Вы пишете запрос на отмену платежей, отдел "отмен и корректировок" направляет запрос провайдеру (в данном случае Уралсвязьинформу), далее нам остается ждать отмены от провайдера, периодически посылая запрос с уточнением статуса отмены. Вы сетуете на то, что якобы "а на деле всем просто всё равно и ни кого не интересует, что люди ждут деньги и им что то надо ответить", хотя на все Ваши запросы отвечают, а Вы называете ответы отдела отмен - "а не просто получить отписки"… замкнутый круг получается
"a11a@osmp" писал(а):APOLO, Вы считает, что ОСМП мазохисты, и по этой причине не делают отмены платежей, а наслаждаются обвинениями в свой адрес.
Мы ничего не считаем ... отчёт отменённые платежи с мак. интервалом в 7 дней ,очень удобен для отслеживания ,но тем не менее просмотрел за декабрь с 19 по 23-е "Отменено: 0 / Ожидает: 3 / Отклонено: 0 " Это статус на сегодня ... Я не знаю получили люди эти деньги или нет !
Может все же правильнее написать ,что по С-З Меге нет отмен?!
"a11a@osmp" писал(а):APOLO, Вы считает, что ОСМП мазохисты, и по этой причине не делают отмены платежей, а наслаждаются обвинениями в свой адрес.
Уважаемая a11a@osmp конечно же я так не считаю. И очень признателен вам именно за ваши ответы. Однако........... всё таки очень хочется узнать, что произошло с отменами по уралсвязьинформ? Раньше день максимум два и отмены происходили сразу. Сейчас 10 дней и отмены нет. Это касается вообще всех отмен по уралсвязьиформ или только мои номера не отменили? Все таки что то же уралсвязьинформ отвечает отделу по отменам платежей или хранит молчание и никак не реагирует на ваши запросы?
"APOLO" писал(а):"a11a@osmp" писал(а):APOLO, Вы считает, что ОСМП мазохисты, и по этой причине не делают отмены платежей, а наслаждаются обвинениями в свой адрес.
Уважаемая a11a@osmp конечно же я так не считаю. И очень признателен вам именно за ваши ответы. Однако........... всё таки очень хочется узнать, что произошло с отменами по уралсвязьинформ? Раньше день максимум два и отмены происходили сразу. Сейчас 10 дней и отмены нет. Это касается вообще всех отмен по уралсвязьиформ или только мои номера не отменили? Все таки что то же уралсвязьинформ отвечает отделу по отменам платежей или хранит молчание и никак не реагирует на ваши запросы?
десять дней вообще не срок ,я же говорю по меге у меня декабрьские висят со статусом "ожидание"
И вообще никакого другого статуса я пока в глаза не видел !
-
Гость
APOLO по последним данным от Уралсвязьинформ существует техническая проблема в отмене ряда платежей тарифа "радужный", платежи которые пришли от Вас принадлежат именно этой тарифной сетке. На данный момент специалисты Уралсвязьинформ решают данную проблему. Почему раньше они не определили что проблема существует - ответить к сожалению не могу.
"a11a@osmp" писал(а):APOLO по последним данным от Уралсвязьинформ существует техническая проблема в отмене ряда платежей тарифа "радужный",
Теперь всё понятно. Ясно и чётко. Знаю эти тарифные планы работающие в "комверсе" в отличии от других по нашей области и билинг у них по моему завязан напрямую в Пермь если не ошибаюсь. (тарифные планы семейства "радуга" и "классика"). Теперь ясно почему гораздо позже посланный номер был отменён а те нет. Спасибо за инфу. Как всегда в таким случаях надежда только на вас. )))
(разница в остатке денег ?????) кто может объяснить разницу в остатке денег после закрытия смены (все терминалы выключены более 2-х часов назад) между показаниями "денег в АСО" на главной странице атл. и в выписке по счёту ???? аналитик/осмп реально объяснить не мог !!! они считают дело просто в задержке . Хорошо начал из показания денег в АСО вычитать перечисления начиная с последнего ,чтобы получить ту меньшую цифру в выписке . вычел несколько платежей и ничего не получилось ,стало меньше нужного - не сходится !
Может я опять чего не усмотрел ?????
Может я опять чего не усмотрел ?????
-
Гость
-
k vladimir cyberplat
- участник форума
я там вверху описался немного ,имелось виду не денг в АСО , в остаток на счёту дилера . Если этой цифрой вообще не руководствоваться кроме беглой оценки баланса , по по выписке всё сходится ,специально мониторил целую неделю всё до копейки ., а вот цифра остатка баланса всегда завышена и на ту цырру её не вывести! Кстати всех касается следите за балансом по цифре в выписке ,а не на гл . странице атл.!
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»