Где купить чековую ленту?
Где взять термоленту 120*80*12 (диаметр рулона*ширина*втулка)?
Где взять термоленту 120*80*12 (диаметр рулона*ширина*втулка)? Коллеги, кто-нибудь знает, где взять термоленту 120*80*12(диаметр рулона*ширина*втулка)? С доставкой в регионы, ессно. Земляки, здесь на форуме, грозились и телефоны и адреса дать, но почему-то все закончилось только обещаниями. Я в Саратове нашел, конечно, сам и 150, и 180, и 210. Но мне, блин, надо 120. Не влезает больше в эти гребаные KP-312.
Подскажите, плиз.
зы: мож не туда запостил и сорри за возможный мегабаян. :)
Подскажите, плиз.
зы: мож не туда запостил и сорри за возможный мегабаян. :)
-
Гость
Nikon писал(а):Коллеги, кто-нибудь знает, где взять термоленту 120*80*12(диаметр рулона*ширина*втулка)? С доставкой в регионы, ессно. Земляки, здесь на форуме, грозились и телефоны и адреса дать, но почему-то все закончилось только обещаниями. Я в Саратове нашел, конечно, сам и 150, и 180, и 210. Но мне, блин, надо 120. Не влезает больше в эти гребаные KP-312.
Подскажите, плиз.
зы: мож не туда запостил и сорри за возможный мегабаян.![]()
НЕ знаю как в Саратове, но у нас в Днепропетровске (Украина) любая фирма, которая торгует лентой для кассовых аппаратов готова под заказ намотать ленту любой ширины, длины и диаметра. Одно есть НО: заказ, естественно нужно брать не розничный, ну рулонов так 100.
easypay.support писал(а):Nikon писал(а):Коллеги, кто-нибудь знает, где взять термоленту 120*80*12(диаметр рулона*ширина*втулка)? С доставкой в регионы, ессно. Земляки, здесь на форуме, грозились и телефоны и адреса дать, но почему-то все закончилось только обещаниями. Я в Саратове нашел, конечно, сам и 150, и 180, и 210. Но мне, блин, надо 120. Не влезает больше в эти гребаные KP-312.
Подскажите, плиз.
зы: мож не туда запостил и сорри за возможный мегабаян.![]()
НЕ знаю как в Саратове, но у нас в Днепропетровске (Украина) любая фирма, которая торгует лентой для кассовых аппаратов готова под заказ намотать ленту любой ширины, длины и диаметра. Одно есть НО: заказ, естественно нужно брать не розничный, ну рулонов так 100.
В конторах, где я был, тоже могут на заказ любую сделать. Только мин.партия на заказ далеко не 100 рулонов.
IGROK писал(а):А чем 80*80*12 не устраивает?
Как чем? Длиной намотки! 83м и почти 200м ---есть разница?
IGROK писал(а):пока не нашёл то что нужно?
80*120---полно. Но со втулкой 18мм. А мне 12мм нужно.
Насколько я понял из телефонных раговоров с производителями, сделать 120мм с втулкой 12мм не совсем просто. Т.е. сделать, конечно, можно,но на выходе много брака.
Канцлер писал(а):А разницы я чтото во втулке 12 или 18 невижу вобще любую бумагу использую
Я подозревал, что будет такой вопрос.
Nikon писал(а):Канцлер писал(а):Тем более можно взять втулки 12мм с использованого рулона бумаги и вставить во втулку 18мм диаметра
Хм, а что, вариант!:beer: Коробку одну сегодня на пробу заказал с 18мм втулкой. Если такой вариант прокатит, то респект вам и спасиб!
Не вполне закончившиеся рулончики используем када большой (снаружи и внутри) рулон скребет снизу (крепеж типа перевернутая П)
Urf писал(а):Nikon писал(а):Канцлер писал(а):Тем более можно взять втулки 12мм с использованого рулона бумаги и вставить во втулку 18мм диаметра
Хм, а что, вариант!:beer: Коробку одну сегодня на пробу заказал с 18мм втулкой. Если такой вариант прокатит, то респект вам и спасиб!
Не вполне закончившиеся рулончики используем када большой (снаружи и внутри) рулон скребет снизу (крепеж типа перевернутая П)
Ага, уже опробовал.
Я 57 здесь беру http://www.masterlenta.ru/ , форумчанин Bimbo Занимается... 80 в своем городе небольшие рулоны беру...~)
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"