1С модуль платежей в ЦУП

Купюроприемник ICT не распознает купюры

Вопросы по работе с купюроприемниками ICT.
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2006, 14:49

(Купюроприемник ICT не распознает купюры) Кто сталкивался с таким? Работал нормально, потом вдруг перестал видеть купюры, т.е. принимает, но номинал не распознает вообще.. :( С питанием все в норме. В чем может быть причина?

Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 14 ноя 2006, 15:06

Я бы поставил на датчики, наверное. Хотя может и с управляющей электроникой какие-то глюки (типа прошивку повредило или что-нибудь подобное).
Датчики там вроде только оптические. Можно попробовать их промыть чем-нибудь типа спирта, если хочется получить новый опыт и знания о том, как устроен ICT внутри.
А можно сразу перейти на кэшкод :).
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2006, 17:11

Да то что Кэшкод намного лучше то это я в курсе, но это же затраты :(
А датчики промывать - ну его нафиг - купюрник то новый и на гарантии. Отработал всего 50 купюр :(
Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 863
На форуме с: 13 июл 2006, 17:27
Репутация: 50

Сообщение Stripy Cat » 14 ноя 2006, 18:13

Ну тогда нести обратно продавцу и требовать замену.
А по поводу затрат - я поначалу долго шефа убеждал, что лучше купить один раз подороже, но потом не думать об этом. На что мне было отвечено, что мол не лезь с дурацкими советами, когда тут такие хорошие купюроприёмники всего по 150 зелёных. А когда начали они по два раза в неделю жевать купюры (спустя, кстати, совсем недолгое время работы), то поменялось мнение по этому вопросу ну просто радикальным образом :).
С уважением,

Гладкошерстный Полосатый Кот,

считающий себя белым и пушистым
dua3
участник форума
Сообщения: 229
На форуме с: 05 авг 2006, 14:04
Репутация: 0

Сообщение dua3 » 14 ноя 2006, 19:49

Интиресно, а сколько купюр ИСТ успевает проглотить, прежде чем подавится? У меня кэшкоды 1 раз на 7000-10000 купюр десятку жует
Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2006, 22:11

У меня ИСТ, в среднем раз в 2 недели зажевывает, и то , если я подзапускала его и не протирала ролики от всяческой грязюки, а так, если с каждой инкассацией за ним ухаживать, то и не жует. Ну им правда по 2 месяца, молодые пока, посмотрим, как дальше себя вести будут.
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 15 ноя 2006, 07:33

у меня матриксы(тот же ист ) вообще не жуют ,но один работает нормально ,другой возращает 80% купюр ,бумагу калибролочную только что привёз буду эксперементировать ! Достаёт также медленное зачисление , если бы не эти две проблемы золотой бы был купюроприёмник ! Стоит недорого ,исполнен отлично (в отличии от ИСта! ;) )
Вчера смотрел в Питере VN9 в Мегалите ,сам вроде ничего , стекер груб до безобразия - жесть ! По протоколу ,обещали прошить под ССнет, как кешкод ,стоит 10-ку ,кешкод МВУ у них 13000 .
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Купюроприемник ICT U70 не зачисляет номинал купюр

Сообщение Гость » 16 июн 2007, 21:15

(Непонятки с ICT.......((((() Не понятное происходит уже второй день((( Купюрник ICT U70 хочет принимает (зачисляет) хочет принимает (физически) и не зачисляет номинал купюр, чё токо не делал ....почитал мануал, почистил, тротестировал, и всё то же..... принимает и зачисляет раз 30, потом купюру проглатывает а зачисление не....мож у кого было тако?...плиииз
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 14:37

это я уже понял....., но чё ТЕПЕРЬ делать если уже купил.....????
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 17 июн 2007, 14:43

вытащить-выкинуть-поставить Cashcode
как неоднократно повторялось - это может оказатся ДЕШЕВЛЕ чем пожадничать и продолжать мучится.... а можно вообще конкретно встрять если нарвешься на мастеров балета...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 14:47

Гм ....я на форуме почитал.... с Cashcode тако впечатление ни чуть не лучше.....фсё какие то заморочки у народа
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 17 июн 2007, 15:08

"Berya198" писал(а):Гм ....я на форуме почитал.... с Cashcode тако впечатление ни чуть не лучше.....фсё какие то заморочки у народа
... скажу только что на форуме какого нибудь лексус клуба - у людей тоже вечно какие нибудь заморочки с лексусами.... вот только вряд ли кто то скажет "с Лексусом тако впечатление ни чуть не лучше.....фсё какие то заморочки у народа" сравнивая его с какой нить десяткой...
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 15:14

понятно.... спасибо.... правда оптимизму не добавилось.... пока всё равно денег нет на код...придётся помучиться.....((((
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 15:15

странно то что из четырёх ICT только один глючит
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 15:22

"Berya198" писал(а):странно то что из четырёх ICT только один глючит

а что бы не так обидно было ты думай что это всего 1/4 Cashcode :)))
а вообще на 4 ICT надо иметь пятый для подмены.
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 15:27

Всех проблем, тем более будующих , к сожалению не охватишь, особенно когда только начинаешь бизнес, а я только третью неделю как поставил терминалы....
Гость

Сообщение Гость » 17 июн 2007, 15:54

"HWGuy" писал(а):вытащить-выкинуть-поставить Cashcode
как неоднократно повторялось - это может оказатся ДЕШЕВЛЕ чем пожадничать и продолжать мучится.... а можно вообще конкретно встрять если нарвешься на мастеров балета...



Т.е. кроме как выше описанного посоветовать ни кто ни чё не могет?
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2732
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 17 июн 2007, 17:15

"Berya198" писал(а):
"HWGuy" писал(а):вытащить-выкинуть-поставить Cashcode
как неоднократно повторялось - это может оказатся ДЕШЕВЛЕ чем пожадничать и продолжать мучится.... а можно вообще конкретно встрять если нарвешься на мастеров балета...



Т.е. кроме как выше описанного посоветовать ни кто ни чё не могет?

ничего просто невозможно посоветовать ! Для начинающих есть такой вариант - кешкод МВУ(без стекера) ,стоит около десятки тон ,но там гимор с мешками ...
А желание съэкономить на купюроприёмниках привело к появлению двух Матриксов под кроватью ! Как вариант ,если у тебя терминалы новые - обратись к поставщику для замены на Кешкод с доплатой ,это самый разумный выход ,потому как 4 работающих ICT, это не надолго !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 10728
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1031

Сообщение HWGuy » 17 июн 2007, 21:25

"ДмитрийА" писал(а):Как вариант ,если у тебя терминалы новые - обратись к поставщику для замены на Кешкод с доплатой !
если есть такой вариант - то как совет: еще по манулам и тп не пытаться исправлять ict - однозначно менять и как можно быстрей что бы не пролетела гарантия....
qiwi от 2% в армаксе онлайн любые страны и суммы
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2007, 16:41

Всем спасибо!!! Бум менять)

Вернуться в «Купюроприемники ICT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей