Установка кофейных автоматов (места)
Ребят, подскажите кто занимается, сколько в среднем платите аренду за терем? Просто планируется открытие нескольких заведений в скором времени, где можно было бы их разместить, поэтому интересуюсь какую аренду запросить, чтобы интересно обоим сторонам было? ;_
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
а можно чуть чуть офф , но тоже про аренду и про эти же аппараты?
а никто не знает где их взять в аренду? ну типа попробовать и тп а потом выкупить....
а никто не знает где их взять в аренду? ну типа попробовать и тп а потом выкупить....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
я бы предпочел взять в аренду кофейник с возможностью дальнейшего льготного выкупа, бывает такое? или только покупка в таком бизнесе возможна? не, понятно что можно тупо перепродать права, но хотелось бы самому попробовать....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):никто не знает?
Знает
Работали пару лет с кофейниками. Потом свою мизерную сетку поменяли на рассрочку по цене покупки(аппараты себя отработали к тому времени раза 1,5-2). Кофейники продали таксисту, за что он нам и благодарен до сих пор... Работает сам. Отчитывается или нет, не знаю. Хотя подозреваю, что отчитываться по мелкой сетке смысла нет...
В твоем случае почти то же самое. Только аренду мы с таксиста не брали-цена устраивала. А если про сам бизнес - много про него сказано было, но если одним словом - ЗА$БЁШЬСЯ, если сам обслуживать собираешься... Так как это не платежники. Следить надо визуально постоянно, кроме застреваний мелочи и купюр, есть еще проблемы с загрязнением сопел(придумали слово, ептыть) сыпучих составляющих... Мыть капитально надо, как внутри, так и снаружи. Желательно не менее одного раза в неделю, так как подходить к засранному кофейнику страшнее, чем к засранному платежнику... Мелочи мооооооооре. и тд... Давно было, может забыл что-нибудь.
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Ну если точка интересная ябы попробовал, хапнуть горя с этими шайнама каробками, это уже другой вопрос, а вдруг понравится.... интересно какая вообще по ним аренда? наверняка меньше чем для теремов, и в последствии можно былоб сделать некий симбиоз*) вот спешали фо ю сегодня заехал в одно место и сфотал.... триводном таксказать.
- Вложения
-
- Фото473.jpg (81.15 КБ) 2681 просмотр
-
- Фото475.jpg (97.3 КБ) 2680 просмотров
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Я в смысле не про кофейник и не про вобще какие либо аппараты. Мне узнать нужно сколько стоит 1м аренды и как мне кажется в разрезе кофейного или снекового аппарата аренда будет приближена к адеквату. Про терминалы глупо спрашивать там сразу зашкаливает.
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
РиК писал(а):Я в смысле не про кофейник и не про вобще какие либо аппараты. Мне узнать нужно сколько стоит 1м аренды и как мне кажется в разрезе кофейного или снекового аппарата аренда будет приближена к адеквату. Про терминалы глупо спрашивать там сразу зашкаливает.
Не, ну ты не прав. Я думаю цена в метро будет одинакова что для кофейника, что для снека, что для платежника. Вообще тогда сразу уточняй что ставить хочешь, а то так непонятно, может ты там лавочку какую внутри собрался открывать.
РиК писал(а):Ну это даже не планы пока, так - мысли. По площади как макс. 10м2, формат: кофемашина - бариста - пара столиков стоячих. Только кофе.
Аренды больше 12-15т я бы не стал платить. Опять же, просто кофе не по фен шую, проще тогда поставь кофейник и не парься. Добавляй пирожные, шоколад всякий. Тогда вполне возможно попрет.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»