Принтеры Posiflex PP-7000, Aura и другие
(Posiflex PP-7000 жует бумагу) Народ помогите замучлся ездить менять бумагу. Данный вид принтера регулярно раз в день как минимум жует бумагу. Пробовал по совету людей из форума делать разные приспособления чтобы люди не дергали за чек пока он не обрежится, не помогает. Сделал защитный козырек из которого чек появляется не больше чем на 5 мм и торчит вниз так что его невозможно выдернуть до окончания печти - не помогло. Складывается впечтление что принтер не имеет жетких напраляющих для бумаги, т е ограничителей справа и слева. Из-за этого просто случайным образом бумага съезжает и зажевывается. Кто решл такую проблему помогите советом, готов оплатить консультации если помогут. sertru@inbox.ru
Доброго времени суток!
Появились два экземпляра принтера Posiflex PP7000II которые в упор не хотят работать с нашим софтом. Хотя данная модель принтера им поддерживается.
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
И еще вопрос: на сайте производителя нет драйвера для установки этого принтера как системным в винде. Каким то образом это можно сделать?
Появились два экземпляра принтера Posiflex PP7000II которые в упор не хотят работать с нашим софтом. Хотя данная модель принтера им поддерживается.
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
И еще вопрос: на сайте производителя нет драйвера для установки этого принтера как системным в винде. Каким то образом это можно сделать?
Переделал принтер PP7000 Aura
Переделал принтер PP7000 Aura
- Вложения
-
- pp7700.jpg (11.24 КБ) 2144 просмотра
А наш дедушка Ленин хороший был вождь.Все остальные другие такие дураки!!!
ЧэПэ писал(а):И зачем? Не в каждый ящик войдёт, и после фискализации собственные доработки ФР будут запрещены!
размеры 24см на 22см с рулоном бумаги.А фискалезацыя мне не страшна)))
Естественно это не для миника спецыально и делал под большой рулон.
ЧэПэ писал(а):Да идея вроде не нова в таких принтерах делается сзади(на крышле) выпил и через него пропускается лента, тогда рулон можно вешать под принтером.
не протягивает так это во первых во вторых это на дверку вешать принтер надо а в третих при установке на дверь стоит при печати чють чек придержать он зажовывал
Ща если дырку заткнуть один чек в нутрь терема напечатает а дальше нормально пойдут
[)
Насчёт агрессии ты не прав.Просто побывал сегодня на выставке и понял,что если у кого то принтеры отличные от старов,ппу и кастомов пойдут лесом.Так то.
И вот теперь подумай,зачем тебе эти эксперименты? А КД-комплект доработки.;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):Насчёт агрессии ты не прав.Просто побывал сегодня на выставке и понял,что если у кого то принтеры отличные от старов,ппу и кастомов пойдут лесом.Так то.
мне не надо кд у меня отдаленный район фискалезировать не надо
rama писал(а):IGROK писал(а):Насчёт агрессии ты не прав.Просто побывал сегодня на выставке и понял,что если у кого то принтеры отличные от старов,ппу и кастомов пойдут лесом.Так то.
Это тебе в налоговой сказали?:) Или ты сам решил?
Жалко спальные районы Москвы не относятся к удалённым|(
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
IGROK писал(а):rama писал(а):IGROK писал(а):Насчёт агрессии ты не прав.Просто побывал сегодня на выставке и понял,что если у кого то принтеры отличные от старов,ппу и кастомов пойдут лесом.Так то.
Это тебе в налоговой сказали?:) Или ты сам решил?
Жалко спальные районы Москвы не относятся к удалённым|(
нет не в налоговой я не пошел в нологовую спрашивать .но еслиб пошел думаю недели за 2 добрался б до нологовой 400км