Здравствуйте, извиняюсь, если не в ту ветку, тогда перенесите.
У меня такси, водители сдают кассы. Касса сдается в таком формате:
За дату , фио, номер машины, пробег, касса общ, сдал, газ, бензин, мойка.
Нужно чтобы подойдя к терминалу водитель вбил все эти данные самостоятельно и в итоге положил сумму.
Поле сдал будет той суммой, которую водитель положил в купюроприемник. Все остальные он вводит сам, вручную.
Сейчас все это делается в ручную и потом вбивается в Excel, в excele очень удобные сводки и отчеты.
Необходимо, чтобы велась база с данными по внесенным деньгам в том формате, которая обозначена + доступ к этой базе из вне, т.е. база находилась удаленно. Сколько будет стоить написания сего? И какой платежный терминал наиболее удачно впишется под эти функции?
Терминал самоинкассации для таксопарка
Терминал для приема платежей от водителей
Терминал для приема платежей от водителей.
Нужно написать софт для платежного терминала. Нужно для приема платежей от водителей. Водитель подходит к терминалу, начинает набирать фамилию. Допустим набрал Че, он ему предлагает варианты:
Чернов Иван Евгеньевич
Челноков Евгений Васильевич
Он выбрал за кого собирается вносить, далее вводит допустим 4-х значный код(пароль) и вносит сумму.
Сам порядок, когда водитель вошел.
1. Вводит число за которое собирается сдавать. ( или выбирает на календаре)
2. Вводит общую кассу.
3. Сдает сумму.
Я вижу это как excel файл или несколько excel файлов. Доступ к которым запаролен. В одном файле ФИО водителей и пароли ко входу. В другом файл, который ведет отчет сдачи денег. Эти excel файлы желательно разместить на яндекс диск, ну по крайней мере я так вижу.
Дата и время сдачи !!!! фио !!!! За какое число !!!!Касса общ !!!! сдал
Также желательно какое-либо оповещение в диспетчерскую о том, что такой-то водитель сдал столько-то или любые другие интернет варианты.
Надеюсь суть задачи ясна, а корректировки возможны, т.к. могу чего-либо не знать или еще какие варианты.
Интернет на терминале через wi-fi.
2. Установить платежный терминал с данным софтом город Одинцово. ( т.е. подсказать какой купить и как установить если это возможно через интернет) . Если вы рядом, то можете поучаствовать, в общем любые варианты. Сам не тупой. Но в тонкостях сильно долго копаться не буду.
Нужно написать софт для платежного терминала. Нужно для приема платежей от водителей. Водитель подходит к терминалу, начинает набирать фамилию. Допустим набрал Че, он ему предлагает варианты:
Чернов Иван Евгеньевич
Челноков Евгений Васильевич
Он выбрал за кого собирается вносить, далее вводит допустим 4-х значный код(пароль) и вносит сумму.
Сам порядок, когда водитель вошел.
1. Вводит число за которое собирается сдавать. ( или выбирает на календаре)
2. Вводит общую кассу.
3. Сдает сумму.
Я вижу это как excel файл или несколько excel файлов. Доступ к которым запаролен. В одном файле ФИО водителей и пароли ко входу. В другом файл, который ведет отчет сдачи денег. Эти excel файлы желательно разместить на яндекс диск, ну по крайней мере я так вижу.
Дата и время сдачи !!!! фио !!!! За какое число !!!!Касса общ !!!! сдал
Также желательно какое-либо оповещение в диспетчерскую о том, что такой-то водитель сдал столько-то или любые другие интернет варианты.
Надеюсь суть задачи ясна, а корректировки возможны, т.к. могу чего-либо не знать или еще какие варианты.
Интернет на терминале через wi-fi.
2. Установить платежный терминал с данным софтом город Одинцово. ( т.е. подсказать какой купить и как установить если это возможно через интернет) . Если вы рядом, то можете поучаствовать, в общем любые варианты. Сам не тупой. Но в тонкостях сильно долго копаться не буду.
habozhuk писал(а):Ладно, можно проще. Подходит, вбивает фамилию. За какое число сдает и кладет деньги.)
Можно еще проще - пишет на листке ФИО, сумму и число, заворачивает в этот листок деньги, кидает в щель в железном ящике.
Цена вопроса - тетрадка, ручка и железный ящик.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):habozhuk писал(а):Ладно, можно проще. Подходит, вбивает фамилию. За какое число сдает и кладет деньги.)
Можно еще проще - пишет на листке ФИО, сумму и число, заворачивает в этот листок деньги, кидает в щель в железном ящике.
нужно с оповещением и базой, а не рукой потом все это переписывать.
голуби подойдут ? a_hhabozhuk писал(а):Flame писал(а):habozhuk писал(а):Ладно, можно проще. Подходит, вбивает фамилию. За какое число сдает и кладет деньги.)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):голуби подойдут ? a_hhabozhuk писал(а):Flame писал(а):
неочень понимаю эронии, есть проблема, которую нужно решить, пока было 1 предложение по киви, надо смотреть, 2-е платное от компании. Если вы не видите проблемы, которую мне нужно решить, то не ваша это задача , её видеть. Если мы находимся на форуме платежных терминалов, будьте любезны, не флудите.
Добрый день!
Готов сделать для вас ПО под ваши нужды, есть большой опыт написания подобных систем. Напишите мне на почту или в личку, и все подробно обсудим!
Почта: denis0372@mail.ru
Готов сделать для вас ПО под ваши нужды, есть большой опыт написания подобных систем. Напишите мне на почту или в личку, и все подробно обсудим!
Почта: denis0372@mail.ru
Разработка ПО для киосков/терминалов/автоматов. Работа с всевозможными устройствами через com-порт (rs232), работа с монетоприемниками, купюроприемниками CashCode, JCM и др (ccnet, id-003, cctalk ), работа с термопринтерами, диспенсерами, кардридерами...
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»