При старте программы не найден купюроприемник (Кит)

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2014, 15:49

Добрый день! Друзья, подскажите кто знает в чем может быть косяк! включаю терем, проходит штук 5 платежей и он становится колом: ошибка "При старте программы не найден купюроприемник
3 или более перезагрузок за день" пробовал перезагружать, не помогает, такая же хрень...несколько платежей принимает и опять по старой схеме . Сутра еще вылазила ошибка в виде человечка( требуется вмешательство) перезагрузил, несколько платежей и опять косяк :При старте программы не найден купюроприемник
3 или более перезагрузок за день. До этого он стоял полгода, я им не пользовался! Может дело в том что купюрник засрался?:=

s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 25 янв 2014, 16:03

CK писал(а):Добрый день! Друзья, подскажите кто знает в чем может быть косяк! включаю терем, проходит штук 5 платежей и он становится колом: ошибка "При старте программы не найден купюроприемник
3 или более перезагрузок за день" пробовал перезагружать, не помогает, такая же хрень...несколько платежей принимает и опять по старой схеме . Сутра еще вылазила ошибка в виде человечка( требуется вмешательство) перезагрузил, несколько платежей и опять косяк :При старте программы не найден купюроприемник
3 или более перезагрузок за день. До этого он стоял полгода, я им не пользовался! Может дело в том что купюрник засрался?:=

дрова к плате расширения ком?
отошла плата расширения ком?
шнур к купу?
и тд.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 25 янв 2014, 16:11

s.s писал(а):
CK писал(а):Добрый день! Друзья, подскажите кто знает в чем может быть косяк! включаю терем, проходит штук 5 платежей и он становится колом: ошибка "При старте программы не найден купюроприемник

дрова к плате расширения ком?
отошла плата расширения ком?
шнур к купу?
и тд.

Дружище, можешь поподробней рассказать? Что там можно пошевелить, посмотреть и т.д
Я его перевозил из магазина в магазин, может поэтому что то отошло. Посоветуй как и что нужно сделать. Далеко ездить каждый раз((проблематично

Вернуться в «Купюроприемники»