если есть из Вас знающие специалисты - просьба отозваться и помочь... при необходимости могу заплатить за помощь! заранее благодарен!
HWGuy писал(а):чтото не могут мои коллеги подключить его под ОСМП, я аж удивился от этого - может они чего то не так делают? или правда не поддерживается? самому надо подключить его , а теперь уже и не знаю - возможно ли это?
то есть что - с пэйаутом не поддерживается, а без него поддерживается?LSD писал(а):HWGuy писал(а):чтото не могут мои коллеги подключить его под ОСМП, я аж удивился от этого - может они чего то не так делают? или правда не поддерживается? самому надо подключить его , а теперь уже и не знаю - возможно ли это?
Старая тема была на форуме. Но там с Пэйаут. Вроде никто из ПС его не поддерживает...Может, НПС сделали? Там еще Женя суетился по его подключению, ЕМНИП
HWGuy писал(а):то есть что - с пэйаутом не поддерживается, а без него поддерживается?LSD писал(а):HWGuy писал(а):чтото не могут мои коллеги подключить его под ОСМП, я аж удивился от этого - может они чего то не так делают? или правда не поддерживается? самому надо подключить его , а теперь уже и не знаю - возможно ли это?
Старая тема была на форуме. Но там с Пэйаут. Вроде никто из ПС его не поддерживает...Может, НПС сделали? Там еще Женя суетился по его подключению, ЕМНИП
PavelD писал(а):При инкассации купюроприемника nv200 он тупо висел и индикатор горел красным 6 раз моргал, после чего было предложено отдать его в сервис в барабане были деньги, мастер извлек все купюры и я поехал устанавливать купюрник обратно. После чего он погудел, индикатор показал зеленым, но в программе так и есть та сумма которая была в нем, только ее уже там нет, и при инкассации он вроде как начинает инкассировать и просто горит и что то ждет, что может быть и как можно скинуть эту инкассацию?
Вернуться в «Купюроприёмники Innovative Technology»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей