Изготовление пакетов / тара для овощей и фруктов / прием стеклотары
Оборудование по изготовлению пакетов. Задумался о такой банальной вещи как изготовление пакетов для торговых сетей.магазинов продуктов.магазинов одежды!то есть тех пакетов, которые предлагают в магазинах после совершения покупок!по крайней мере у нас в городе такого точно нету, а следовательно все заказывают эти вещи из вне города! Как я думаю, хотя конкретно ещё не узнавал, пакетов в месяц тратиться в магазинах огромное кол-во
кто чё думает про такую тему?может где то когда то краем уха слышал кто.
кто чё думает про такую тему?может где то когда то краем уха слышал кто.
david писал(а):задумался о такой банальной вещи как изготовление пакетов для торговых сетей.магазинов продуктов.магазинов одежды!то есть тех пакетов ,которые предлагают в магазинах после совершения покупок!по крайней мере у нас в городе такого точно нету,а следовательно все заказывают эти вещи из вне города!как я думаю,хотя конкретно ещё не узнавал,пакетов в месяц тратиться в магазинах огромное кол-во
кто чё думает про такую тему?может где то когда то краем уха слышал кто
Пробивали эту тематику на примере сети СПАР в Туле и Тульской области. Туда не войти, там давно сидят реальные товарищи и зарабатывают серьезные деньги, это золотое дно.
Прием стеклотары
Прием стеклотары. Доброго времени форумчане.Хотелось бы услышать мнения как у вас в городах процветает прием бутылок. Знакомый предлагает заняться этим направлением. Я после проведения поверхностного "маркетинга" (опроса всех своих знакомых) выяснил, что в городе в котором я живу никто из моих знакомых не знает есть ли у нас прием бутылок. Оптовый сбыт нашли в соседнем городе 300 км., там широкий спектр бутылок принимают. Мучает вопрос почему в моем городе этим не занимаются сейчас (года 4 назад мне попадались на глаза такие пункты).Может есть среди терминальщиков такие кто занимался этим бизнесом или занимается сейчас??? Какие трудности и камни можно поймать на этом поприще???
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
Кто боится ищет- причины.
я точно знаю, что до кризиса стеклотара принималась значительно дороже чем во время него, до такой степени, что бомжи стали просто игнорировать этот мусор, что сейчас сказать не могу....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
слон писал(а):участкового знаю, он крышует енто дело. Живет небедно, машина ценою в лям, квартира новая.
Ну по ходу он много еще чего крышует
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):слон писал(а):участкового знаю, он крышует енто дело. Живет небедно, машина ценою в лям, квартира новая.
Ну по ходу он много еще чего крышует![]()
наркоту другие крышуют - для этого создано управление по контролю за оборотом наркотиков. Так и называется, собственно...
участковым фигня остается - помочь судимость снять, за долю малую, конфликт мелкий разрулить за комиссию
- Thunderbaud
- Эксперт
cw писал(а):Интересует - есть ли сейчас в ваших городах такие пункты, а если этим кто то занимается значит это выгодно!!!
Ну ты знаешь, сбором ягод, листьев брусники, коры дуба, гриба чаги и еще много чего - тоже тысячи людей занимаються, значит тоже выгодно ? Конечно ! Каждый день на самогон заработаешь 100% !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
ну а чо - одеваешься в норковое пальто - обязательно с дыркой и не по размеру - и идешь на ленинградский вокзал - там используя свою пиротехнику, становишься королем бомжей, и они сами все делают.... выгодно *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь