Стационарный фен в бассейне

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 03 фев 2013, 09:28

Стационарный фен в бассейне, чтоб люди волосы сушили за пятачок при выходе.

Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 03 фев 2013, 09:35

Яков писал(а):Чтоб люди волосы сушили за пятачек при выходе.

В хорошем бассейне (в т.ч. и в регионах) фены и так в раздевалках есть.
А в плохом - сэкономят пятачок и принесут с собой фен.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 03 фев 2013, 11:08

так повелось что сейчас в бассейн ходят люди с нормальным достатком, следовательно есть автомобиль, при выходе хороше голову вытер, в машину и домой, детей тоже забирают на машинах, ну а летом если бассейн и работает то сушка особо и не нужна...
даа.. и кстати, не забывайте что в бассейне необходимо надевать резиновую шапочку, волосы особе не мокнут
Я
ХХХ

Сообщение Я » 03 фев 2013, 13:04

AleXiN писал(а):так повелось что сейчас в бассейн ходят люди с нормальным достатком, следовательно есть автомобиль, при выходе хороше голову вытер, в машину и домой, детей тоже забирают на машинах, ну а летом если бассейн и работает то сушка особо и не нужна...
даа.. и кстати, не забывайте что в бассейне необходимо надевать резиновую шапочку, волосы особе не мокнут

Перед тем, как зайти в воду, надо в душ сходить... И на выходе опять душ... Мыться тоже в шапочке?*) А простыть с мокрой головой можно за минуту, потом на лекарства больше отдашь...b_m
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 03 фев 2013, 18:29

надо замок с купюрником на одежный шкаф ставить. Раздеться бесплатно, а одеться - заплати. Где деньги возьмут? Марк микрозайм выдаст.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»