кто подскажет, как узнать количество денег в нужный момент (задним числом) на депозите и в автоматах одновременно?
хочу график составить.
голова уже не соображает
Волшебный писал(а):уважаемые!
кто подскажет, как узнать количество денег в нужный момент (задним числом) на депозите и в автоматах одновременно?
хочу график составить.
голова уже не соображает![]()
Три ПОРОСЕНКА писал(а):Волшебный писал(а):уважаемые!
хочу график составить.
голова уже не соображает![]()
на депозите можно узнать по сводному отчету в разделе "Отчеты"
а вот в купюроприемниках сколько денег на какой-то момент (например на 0:00) - это информация очень нужная, а ОСМП ее никак не сделает
Три ПОРОСЕНКА писал(а):на депозите можно узнать по сводному отчету в разделе "Отчеты"
а вот в купюроприемниках сколько денег на какой-то момент (например на 0:00) - это информация очень нужная, а ОСМП ее никак не сделает
Pauk писал(а):Есть такая кнопочка в мониторинге АСО- "показать" Жмешь на нее на против интересующего автомата, в появившемся окне выбираешь необходимую дату, ставишь галку (показать историю состояния автомата). Жмешь кнопку "показать", и выбираешь необходимое тебе время applause
Pauk писал(а):А чем Вас не устраивает например 00:00:06 или 00:01:12. По моему это не принципиально...
Ламин писал(а):Pauk писал(а):А чем Вас не устраивает например 00:00:06 или 00:01:12. По моему это не принципиально...
тем, что терминалов у меня приличное кол-во, на одном 00.05, на другом 00.03, 00.06, 00.02 и тд. на всех разное время первого ответа, то есть если даже сложить эти все данные, они не будут точными, так как в этот промежуток наверняка где-то была положена деньга.
inko писал(а):Ламин писал(а):Pauk писал(а):А чем Вас не устраивает например 00:00:06 или 00:01:12. По моему это не принципиально...
тем, что терминалов у меня приличное кол-во, на одном 00.05, на другом 00.03, 00.06, 00.02 и тд. на всех разное время первого ответа, то есть если даже сложить эти все данные, они не будут точными, так как в этот промежуток наверняка где-то была положена деньга.
По-моему все полюбому будет неточно,даже если вы сейчас зайдете на главную страницу и сложите суммы вверху "баланс" и внизу "в терминалах" на один момент времени, так как народ мог уже положить деньгу в терминалы,и она отразится внизу,но платежи еще не прошли,и соответственно списание со счета еще не состоялось. Так что сумма будет казаться больше,чем она есть на самом деле....
Pauk писал(а):Три ПОРОСЕНКА писал(а):на депозите можно узнать по сводному отчету в разделе "Отчеты"
Есть такая кнопочка в мониторинге АСО- "показать" Жмешь на нее на против интересующего автомата, в появившемся окне выбираешь необходимую дату, ставишь галку (показать историю состояния автомата). Жмешь кнопку "показать", и выбираешь необходимое тебе время applause
Tundra писал(а):посмотри в "поиск" - "Неуспешные".
Там по идее должны тогда быть "авторизация"...
Терминалы шлют отклик раз в 5 минут, и ВОЗМОЖНО, в авторизации болтается 1-2 крупных платежа.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей