Платежный терминал не видит купюроприемник
-
Гость
Bojo писал(а):Купюроприемник зажевал деньги после этого я его открыл и увидел внутри него болтик и вытащил его после этого терминал пишет стекер ен найден хотя я отключал провода от него и все потом обратно засунул из за чего это может быть?
Не найден стекер или все-таки купюрник?
Заднюю крышку на купюрнике (которая под стекером) снимали?
Кстати, купюрник-то какой - CashCode?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
Flame писал(а):Bojo писал(а):Купюроприемник зажевал деньги после этого я его открыл и увидел внутри него болтик и вытащил его после этого терминал пишет стекер ен найден хотя я отключал провода от него и все потом обратно засунул из за чего это может быть?
Не найден стекер или все-таки купюрник?
Заднюю крышку на купюрнике (которая под стекером) снимали?
Кстати, купюрник-то какой - CashCode?
у меня в етокене пишет стекер не найден он вообще не принимает купюры а так сам купюрник работает,купюрник Cash Code
какую крышку которая черного цвета на плате купюрника?
-
Гость
-
Гость
Объяснить в двух словах сложно - это дело практики.
Короче, если держать купюрник "головой" вверх, я обычно сначала правую сторону крышки прикладываю, потом нажатием на левую сторону защелкиваю. Посмотри внимательно - расстояние от крышки до края купюрника должно быть равномерное по всему периметру.
Когда поставишь правильно - при установке стекера будет мотор один раз прокручиваться.
Короче, если держать купюрник "головой" вверх, я обычно сначала правую сторону крышки прикладываю, потом нажатием на левую сторону защелкиваю. Посмотри внимательно - расстояние от крышки до края купюрника должно быть равномерное по всему периметру.
Когда поставишь правильно - при установке стекера будет мотор один раз прокручиваться.
вообще писать должен:
"нет купюроприёмника"
или
"снят стекер "
выбирай что написано
снимки крышки ниже*f*
"нет купюроприёмника"
или
"снят стекер "
выбирай что написано
снимки крышки ниже*f*
- Вложения
-
- 6596.jpg (16.17 КБ) 3167 просмотров
-
- 0100187.JPG (15.36 КБ) 3167 просмотров
-
- 2.jpg (22.96 КБ) 4450 просмотров
-
- 1.jpg (22.65 КБ) 4452 просмотра
-
- 6596.jpg (17.97 КБ) 4463 просмотра
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
-
Гость
-
Гость
Bojo писал(а):Flame писал(а):Bojo писал(а):
по всякому перепробовал все равно не хочет работать что делать?терминал вообще купюрник не видит
Так купюрник или стекер не видит?
когда включаю терминал он показывает монетник, принтер и все, купюрник не показывает он просто горит красным
До этого виделся? Вспоминай, что делал, смотри интерфейсный провод и COM-планку.
Так навскидку удаленно все равно что-то конкретное посоветовать нельзя.
-
Гость
Flame писал(а):Bojo писал(а):Flame писал(а):
Так купюрник или стекер не видит?
когда включаю терминал он показывает монетник, принтер и все, купюрник не показывает он просто горит красным
До этого виделся? Вспоминай, что делал, смотри интерфейсный провод и COM-планку.
Так навскидку удаленно все равно что-то конкретное посоветовать нельзя.
до этого он виделся после того как болт вытащил теперь не видиться я больше ничего не делал,щас купюрник под рукой можно что нибудь сделать?
Bojo писал(а):по всякому перепробовал
Bojo писал(а):я больше ничего не делал
Слова "по всякому пробовал" подразумевают некоторые манипуляции.
Поставлю вопрос по другому - вчера тоже купюрник не находился, или же вчера не находился стекер, а сегодня купюрник?
Драйвера купюрнику не нужны - если мы конечно о платежнике говорим..
Bojo писал(а):по всякому перепробовал
Bojo писал(а):я больше ничего не делал
Поставлю вопрос по другому - вчера тоже купюрник не находился, или же вчера не находился стекер, а сегодня купюрник?
-
Гость
Flame писал(а):Bojo писал(а):по всякому перепробовалBojo писал(а):я больше ничего не делал
вчера тоже не находился купюрник
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»