Агентам Киберплат - быстрый переход на ЦУП

Купюроприемник ICT U70: подключение, индикация, проблемы с приемом купюр

Вопросы по работе с купюроприемниками ICT.
Умар
участник форума
Сообщения: 18
На форуме с: 13 июл 2006, 21:02
Репутация: 0

Сообщение Умар » 17 май 2006, 02:02

Скажите нормально ли работает купюроприемник ICT U70 ?

Гость

Сообщение Гость » 17 май 2006, 16:17

Ненормально!!!!!! Если предполагается для работы в платежных терминалах. Это уже обговаривалось и обсуждалось. Можно поробовать, но это экстрим.
Для игровых аппаратов, где он находится под контролем, пойдет.
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006, 16:05

Не готовы с Вами согласиться. Наша компания использует в производстве купюроприемники Cash Code и ICT U70, а поскольку мы сопровождаем после продажи все свои платежные терминалы, то можем Вам достоверно сообщить, что они еще не подводили ни нас ни наших клиентов, чего не можем сказать о купюроприемниках GPT Aurora, которые находятся в средней ценовой категории по сравнению с вышеназванными купюрниками. GPT Aurora берет в лучшем случае 30% купюр. Дело не в цене купюроприемника, а в качестве, разница же в цене на Cash Code и ICT U70 объясняется страной производства (Канада и Тайвань) а также материалом (метал или пластик). Для тех кто работал в "игорке" можем добавить, что ПО ICT U70 доработано и случаев "продергивания" нет.
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006, 16:06

Если честно, то ICT если и хуже кэш-кода, то только тем что у него нет касет на 1000 и 1500 купюр. Хотя он по большому счету и не нужны так как все равно приходится ездить и менять чековую ленту. И переплачивать 500$ только за название смысла нет вообще. Короче мой выбор бюджетный вариант достойного качества.
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2006, 18:21

Я сторонник качества и надежности. По желанию заказчика поставлю в терминал и ICT, но товарища покупателя предупреждаю, что ICT ел фальшивки и попал я на кругленькую сумму. Версию переписывали несколько раз по мере появления новых. Я не утверждаю, что купюроприемник плохой. Для такой цены отличный.
А в игрке я работал долго и до сих пор связан, и знаком со всеми купюрниками непонаслышке.
Гость

Сообщение Гость » 25 май 2006, 09:58

ICT - *овно, у меня бизнес стоял из-за них.
Купил два терминала и боялся покупать еще.
Приходилось выезжать по два-три раза в день к каждому терминалу(часто зажевывает купюры).
Вернул терминалы поставщику - сейчас купил 20 терминалов максимальной комплектации с кашкодом. Разница колосальная...
Гость

Сообщение Гость » 25 май 2006, 16:29

У ICT существуют купюрники А7 и U70, как говорят в Одессе это две большие разницы и, по всей видимости, когда в игорке использовались ICT, то это были А7, U70 - тогда не было.
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2006, 12:04

А7 и U70 одно и то-же. Разная только морда и датчики закрыты прозрачным оргстеклом (меньше пылятся). Механизмы и протяжка купюр, все старое.
А7 просто сняты с производства, вместо них U70.
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 28 май 2006, 00:09

А7 и снимались с производства и обратно ставились. Но после перепостановки на производство так схему платы излучателей и не доработали. Сейчас U70 второй версии идут. Там пластик, как у А7. Чистить тоже почти не нужно (сами датчики). А7 цветную ксерокопию 1000-ой купюры ест с 20-40 раза. Думаю, что с U70 будет тоже самое. Более полутора лет занимаемся ремонтом купов, и поэтому при выборе терминалов было требование - только не ICT! Про ремонт ICT знаем почти все... И шестеренки разваливаются, и двигатели коротят, и светодиоды стареют, и калибровать периодически нужно, и грязью/пылью набиваются, что неработают, и платы сгорали, и т.д. ... тьфу!!! Что в U70 калиброка, то в A7 - перепайка.
Есть конечно те, которые после ремонта работают больше полугода, а есть и чуть больше месяца (гарантия на ремонт 1 мес, как и на новый). По качеству и долговечности А7 лучше. Да и тише. Берут ICT хорошо. Для игровых залов нормально. Как всегда выбор либо дешевле и чаще ремонтируешь/простаиваешь, либо дороже и почти без проблем. За два года нибось то же на то же получится, но сколько удовольстия от работы CASHCODE... Только поднес, а он уже взял!
Linux в массы!
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 03 июн 2006, 23:31

Брали всегда у официального дилера Стиль-АВС. Недавно по 145 уе. Гарантия 1 мес. Мы такую после ремонта даем. Про год даже не слышал. Сначала ICT работают хорошо, но с некоторого момента могут требовать ремонта (калибровка и чистка) каждый месяц. У наших клиентов стоят в игровых аппаратах около 200 штук CashCode. Обращались 2 раза с новыми. Один раз вместо пульсового им продали "протокольный". Такие только и проблемы. Напрягает больше всего у ICT возможность съедания фальшивки.
Linux в массы!
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 19 июн 2006, 23:33

У редких еще бывает transport motor problem (точную формулировку не помню). Бывает, что пропадает сама собой :).
В Cashcode такие(!) частенько червонцы засовывают, что U70 давно бы уже подавился (как минимум не брал бы). А это ведь то же деньги.
Linux в массы!
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2006, 13:00

Я конечно понимаю, что деньги не пахнут, но когда у Вас на руках будет пачка этого г...на мечта будет только одна отключить прием червонцев.
Насчет ICT не забывайте о его версии прошивки. За цену кэшкода я лучше возьму 4 айситишника, чего хватит на несколько лет безупречной работы.
sergkhar
участник форума
Сообщения: 726
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 1

Сообщение sergkhar » 23 июн 2006, 00:35

Да уж... Я раз в полгода буду ездить и перепрошивать ICT. У меня сейчас на "базе" 9 штук U70 в ремонте, двум из которых нет 2 месяцев. Новые почти, даже последней версии (с пластиковыми вставками аля A7). Мигали красным, как водится. Калибровки блин требуют периодически. На что Пирамиду не люблю, но там хоть автокалибровка.
А вот для пачек, как сказали, го..на собираюсь взять счетную машинку. Уже надоело вручную. То же деньги. Я сегодня изъял 21 т.р., 3 т.р. из которых десятками. 15%, однако.
Хотя оключение червонцев на U70 - это в несколько раз меньше выездов на "замятие".
Linux в массы!
Гость

Купюроприемник ICT U70 с QIWI работает?

Сообщение Гость » 07 фев 2007, 12:16

Купюроприемник ICT U70 с QIWI работает?
ra4fmb
участник форума
Сообщения: 50
На форуме с: 06 фев 2007, 17:43
Репутация: 0

Сообщение ra4fmb » 07 фев 2007, 15:54

Подходит.
Гость

Купюрник ICT U70 мигает 3+1 и не берет деньги

Сообщение Гость » 14 фев 2007, 17:17

(Купюроприемник ICT U70) Здравствуйте, у меня такая проблема.
Зажевало купюру, я ее вытащил, перезагрузил терминал, теперь купюрник мигает 3+1 и не берет деньги, в секретном окне написано что купюроприемник не исправен, но при запуске терминала он шумит движки крутяться. Кто сталкивался с такой проблемой помогите советом что делать.
Гость

Сообщение Гость » 14 фев 2007, 19:16

У меня на одном аппарате стоит купюрник такой - блин - г**но редкостное.... По сравнению с кешкодом (что не удивительно) - громкий какой то он, у меня купюры уже рвал 3 раза - хорошо одни десятки попадались..... Ну пока менять его не собираюсь - на той точке народу не ахти - так что пускай живет.... А с проблемой твоей - у меня лично было такое же - зажевал купюру и порвала ее - прихожу на место - вынимаю ее (денежку), перезагружаю, он шумик как ты и говоришь, ролики катаются - вообщем все гуд - а когда в мартл зашел - нифига.... Ну я его еще раз перезагрузил - и заработало.... Так что лично Я прям уж ответа специалиста дать не смогу - а вообще - если сломался он - то и нафиг его меняй.... Все таки кэшкод это не просто на порядок выше - а уже другое измерени.... И кстати не пытайся только вот с кэщкод МВУ заморачиваться (который без стекера) - бери только СМ.... Это мое мнение - и многих здесь присутствующих....
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2007, 08:43

(Помогите отремонтировать купюрник ICT U70) Проблема такая сначала зажевал купюру я ее извлек, после перезагрузки напроч отказался брать деньги, и мигает 3+1, то есть сначало 3 раза потом пауза и 1 раз затем повторяется. Пробовал почистить входные светодиоды все протер не помогает, не знаю как отремонтировать, слышал что нужно калибровать, но как это делать не в курсе. Кто что знает по этой проблеме помогите плиз, или кто возьметься за это в Москве конечно не за даром?
Гость

Сообщение Гость » 15 фев 2007, 11:19

не факт что поможет но попробуй просто купюрник отсоиденить на минуту две потов подключи
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2007, 18:59

Знакомая фигня... Попробуй протереть все оптические датчики и светодиоды. Перезагрузи пару раз. У меня помогало.

Вернуться в «Купюроприемники ICT»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей