Одному мне тачскрины в телефонах не нравятся?
Я не понимаю, почему такой бум вокруг всего этого? На днях получил в свои руки i-Phone белый во всех смыслах и по цвету и по привозу. Тыкал-тыкал в эти кнопки дурацкие на экране, ничего кроме раздражения не вызывает. Попытка написать смс-это вообще отдельная песня.
Ок, пробую Android девайс. Samsung Galaxy Tab 10.1 . Та же хня- интерфейс не вставляет. Более того через 20 минут пользования начала болеть шея. что за прикол в тыканьи пальцем в экран, если честно не пойму. Кнопка -она и должна быть кнопкой, чтобы нажатие чувствовалось. Важная вещь- подсказка. При наведении курсора в большинстве Win- устройств выдается текстовая подсказка. В Android есть такая функция?В общем -или че-то недопонимаю во всех этих девайсах или нас откровенно дурят, пытаясь приучить к новому интерфейсу,и в конечном результате срубить бабла.
Вывод- что хорошо для терминала, совсем не гут для телефона.
Ок, пробую Android девайс. Samsung Galaxy Tab 10.1 . Та же хня- интерфейс не вставляет. Более того через 20 минут пользования начала болеть шея. что за прикол в тыканьи пальцем в экран, если честно не пойму. Кнопка -она и должна быть кнопкой, чтобы нажатие чувствовалось. Важная вещь- подсказка. При наведении курсора в большинстве Win- устройств выдается текстовая подсказка. В Android есть такая функция?В общем -или че-то недопонимаю во всех этих девайсах или нас откровенно дурят, пытаясь приучить к новому интерфейсу,и в конечном результате срубить бабла.
Вывод- что хорошо для терминала, совсем не гут для телефона.
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
я бы тоже бесился с этими тач скринами если бы не одно "но" - андроид ошибки сам исправляет - то есть тыкаю быстро в экран, почти всегда мажу по нужным буквам, а слова все равно правильные получаются - так что совсем не напрягает....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Баловсто всё это!
Телефон должен быть чтобы позвонить, для всего остального - нетбук,планшетник,...
Опять начинается гонка производителей железа за производителями софта, в итоге очередной развод - старый телефон уже не тянет новое ПО.
У меня телефон с двумя симками уже более 5 лет, полгода назад взял самсунг GT-C6712 - полное гавно и без операционки, разбил со злости(тормозил по страшному) через 2 месяца.
Потом взял - Samsung GALAXY Y Duos на андроиде, на руках уже 3 месяца и скорее всего будет участь предыдущего!
Склоняюсь опять к Samsung SGH-D780 DUOS, неубиваемый!
Телефон должен быть чтобы позвонить, для всего остального - нетбук,планшетник,...
Опять начинается гонка производителей железа за производителями софта, в итоге очередной развод - старый телефон уже не тянет новое ПО.
У меня телефон с двумя симками уже более 5 лет, полгода назад взял самсунг GT-C6712 - полное гавно и без операционки, разбил со злости(тормозил по страшному) через 2 месяца.
Потом взял - Samsung GALAXY Y Duos на андроиде, на руках уже 3 месяца и скорее всего будет участь предыдущего!
Склоняюсь опять к Samsung SGH-D780 DUOS, неубиваемый!
Киииборги запоолоонили........
- Thunderbaud
- Эксперт
А мне нравится тач, три года уже таскаю нокию N97mini, беру в руки обычный тел и начинаю вместо кнопок по глупому экрану тыкать*) *) поэтому прикольно придумали что и кнопки есть и экран с тачем, нокию какуюто такую видел.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-
Terembaxus
- участник форума
Terembaxus писал(а):А есть смысл заморачиваться покупкой КПК для мониторинга терминалов? У кого есть опыт?
Или ноут всё же лучше будет?
Кто на чем терема мониторит? КПК, Планшет, Ноутбук?
У меня ноутбук Сони, размером с 2 пачки сигарет и весом с телефон, с полноценной клавиатурой, прекрасным монитором и батарейкой на 2 недели если чисто для мониторинга и банк-клиента включать несколько раз в день.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Да такой сони я как то думал купить, цена больно не ах была, а сейчас его вообще не вижу. И ктати такой же ретмикс ноут был с полноценной виндой, тоже не нахожу в поиске.
А вот оказывается как это чуда лет 5 назад называлось, если бы сейчас на развалах где нибудь найти думаю можно было попробовать
Ritmix RPC-500 – UMPC.
А вот оказывается как это чуда лет 5 назад называлось, если бы сейчас на развалах где нибудь найти думаю можно было попробовать
Ritmix RPC-500 – UMPC.
romicom писал(а):А мне нравится тач, три года уже таскаю нокию N97mini, беру в руки обычный тел и начинаю вместо кнопок по глупому экрану тыкать*) *) поэтому прикольно придумали что и кнопки есть и экран с тачем, нокию какуюто такую видел.
я после долгой возни с теремками тыкал по монитору домашнего компа *)
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
romicom писал(а):тоже были такие симтомы*) даже мысля уже была резистивный тач вклеить*) *)
*)
У всех, наверное, были, кто сам ящики перебирает. Осенью ревизию всей сетке делал, неделю в экраны и дома, и в офисе тыкал.
По теме: давно привык к тачам, последняя кнопочная была нокиа N95. Кнопочные телефоны удобнее, наверное, для набора вслепую ( за рулем к примеру) и для тех, кто смс-ки наловчился , не вынимая из кармана, набирать.
Если инет поюзать, то тач удобнее, имхо.
Особенно, айфон 4s:)
DelMaster писал(а):Я не понимаю, почему такой бум вокруг всего этого? На днях получил в свои руки i-Phone белый во всех смыслах и по цвету и по привозу. Тыкал-тыкал в эти кнопки дурацкие на экране, ничего кроме раздражения не вызывает. Попытка написать смс-это вообще отдельная песня.
а где "бум"?? по моему все уже давно переболели этой темой, и всем пох, вы опоздали с критикой года на два..
кнопки и тач интерфейс в айфоне меня раздражают меньше всего, кнопки главного интерфейса довольно большие, не промахнёшся, а вот вот с смс конечно засада, но и у кнопочных телефонов кнопки пипец какие мизерные, и я также промахивался как и на таче..
листайка тачем даже очень удобна, за две секунды можно прокрутить всю телеф книгу, главное вовремя остановить..))
я бы личо не хотел бы возвращаться к кнопочному интерфейсу, ну либо в глубокой старости куплю себе наподобие вот этого: *)
-
Zurbagansky
- Эксперт