Охранная Система для терминалов
Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов, банкоматов, массажных кресел, кофейных и лотерейных аппаратов и др. Впервые разработана одним из крупнейших участников платежного рынка с целью предотвращения краж оборудования, взломов, хищения денежных средств и т.д... ОС также имеет возможность отслеживать передвижение терминала и установить его точные координаты. Система изготавливается в заводских условиях, поэтому отличается высоким качеством и доступной ценой. Предусмотрены дилерская, оптовая и розничная продажа в Москве, регионах и странах СНГ.Принимаются заявки.
Выгодная продажа/скупка терминалов и комплектующих с гарантией до 1 года
oem-service.tb.ru
oem-service.tb.ru
baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов, банкоматов, массажных кресел, кофейных и лотерейных аппаратов и др. Впервые разработана одним из крупнейших участников платежного рынка с целью предотвращения краж оборудования, взломов, хищения денежных средств и т.д... ОС также имеет возможность отслеживать передвижение терминала и установить его точные координаты. Система изготавливается в заводских условиях, поэтому отличается высоким качеством и доступной ценой. Предусмотрены дилерская, оптовая и розничная продажа в Москве, регионах и странах СНГ.Принимаются заявки.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-915-049-11-41 или по электронной почте 7989822@gmail.com.
Да дал бы сразу, что за зверь, картиночки, цены. А лучше прям фото, где она на терминал натянута.
Злыд писал(а):-SV- писал(а):меня ничего не интересует кроме цены..
Цена??
как не интересует? не знающему человек продадут "волжебную коробочку", которая сообщит приблизительное положение объекта с погрешностью 10 км
есть моральный ценовой барьер, перешагнув который - девайс уже будет не интересен..
думаю это будет действительно коробочка, внутри будет модуль жрпс(погрешность большая) или в лучшем случае жпс, самое главное модуль должен быть автономный, тоесть после откл питания он должен отсылать информацию как минимум сутки, в другом случае толку от неё не будет..
осова всего девайса наверно простенькая сигналка с концевиками двери и пола, в идеальном варианте нужен ещё какой нибудь датчик перемещения, тоесть сигналка должна заорать когда терем: бьют вандалы, взломали дверь, оторвали и понесли..
ну и в конце нужен собственно способ дистанционного управления, это либо домофонный чип ключ, либо брелок от авто сигналки..
немаловажно ещё и крепление самой коробки, оно должно быть такое, что бы после вскрытия двери, вандалы не смогли её сразу обнаружить и оторвать..
вообщем меня интересует только цена..
-SV- писал(а):Злыд писал(а):-SV- писал(а):меня ничего не интересует кроме цены..
Цена??
как не интересует? не знающему человек продадут "волжебную коробочку", которая сообщит приблизительное положение объекта с погрешностью 10 км
есть моральный ценовой барьер, перешагнув который - девайс уже будет не интересен..
думаю это будет действительно коробочка, внутри будет модуль жрпс(погрешность большая) или в лучшем случае жпс, самое главное модуль должен быть автономный, тоесть после откл питания он должен отсылать информацию как минимум сутки, в другом случае толку от неё не будет..
осова всего девайса наверно простенькая сигналка с концевиками двери и пола, в идеальном варианте нужен ещё какой нибудь датчик перемещения, тоесть сигналка должна заорать когда терем: бьют вандалы, взломали дверь, оторвали и понесли..
ну и в конце нужен собственно способ дистанционного управления, это либо домофонный чип ключ, либо брелок от авто сигналки..
немаловажно ещё и крепление самой коробки, оно должно быть такое, что бы после вскрытия двери, вандалы не смогли её сразу обнаружить и оторвать..
вообщем меня интересует только цена..
совершенно верно: есть мощная сирена, датчики движения внутри терема, датчик наклона, gsm модуль и gps модуль. координаты отсылаются понятное дело с gps. И вообще ОС всегда работает через gsm, т.е .за считанные секунды оповещает по телефону хозяина о проблеме. Соединение интернета не требуется.
Есть две системы распознавания хозяина терема: первый - это домофонный ключ самы дешовый, второй - это чип ключ, который принадлежит одному человеку и с помощью которго можно открыть только определенное запрограммированное кол-во терминалов, что в свою очередь позволяет отследить крадут ли деньги ваши инкассаторы и кто именно (т.к ключ именной получается). Ну и разумеется есть постоянное питание и автономное, которое позволяет месяц работать охранной системе.
Что касается gps : в здании вам и ненужны координаты вашего терминала. Если его вытаскивают на улицу и пытаются увезти , то как раз там он и начинает работать.... (кстати от этой gps опции можно отказаться при покупке, что сэкономит ваши средства, но все же у нас был такой опыт при разработке и тестировании всей ОС и ,как показал, удачный. Вероятность найти ваш терминал поднялась с 0 до 90%).
у этой ОС есть еще несколько полезных функций, о которых пока не буду говорить.
Повторюсь: разрабатывали ОС люди (это мы)), которые на рынке приема платежей с самого начала этого бизнеса. Сталкивались с тысячами разных проблем (я про кражи и взломы). Моделировали все возможные и невозможные ситуации. В итоге воров разделили на три группы: 1)- вор дурак (наркоманы и тд....) 2) - вор -профессионал, который не только крадет терем , но и потом пытается снять деньги с вашего счета, используя терем. 3) - ваш собственный персонал(техники, инкассаторы )
И как опять-таки показывает опыт - в большинстве случаев до взлома и кражи дело уже не доходит - плохой человек просто убегает с места преступления, а если нет, то он очень рискует попасться на месте к злому хоязину терминала с его друзьями!!!)
Про цену: цены будут зависеть от розницы, опта и дилерства. Пример : от 3000р до 8 000р за штуку.
oem-service.tb.ru
oem-service.tb.ru
По-моему, не едут мои лыжи... Не пойму никак, в чем новизна и оригинальность устройства? Пластмассовый корпус со стандартной GSM/GPS-сигнализацией, китайским аккмулятором от скутера и автономной автомобильной сиреной. Профессиональный вор использует GSM/GPS глушак размером с пачку сигарет, просто лежащий у него в кармане (на митинском рр стоимость 3 тыр). Как только вор подойдет к терему, он (терем) отвалится от связи (модем), пропадет GPS, GSM (в сигналке). И все. Пока терем будет перевозиться в нужное место, глушак в кармане вора не даст вашей сигналке передать ни одного байта данных. А то, что с теремом что-то не так, вы узнаете не столько по прападанию сигнала от предлагаемого устройства, сколько - по пропаданию отклика в мониторинге. И в сухом остатке ваша сигналка сделает только одно - тупо заорет при наклоне/вскрытии ящика. Автомобильная сигналка за 900 руб. (коих полно в любом магазине, самые дешевые видел в автомаге Русьтрейд на Балаклавском, например) сделает тоже самое. Если же вы ориентируете ваше устройство на пресечение хищения теремов наркоманами, не имеющими глушаков - вы узнаете координаты и, в лучшем случае, увидите трекинг. А дальше-то что? Уверяю вас, терем разрубят на куски и выпотрошат деньги, поломав попутно все оборудование еще до того, как вы успеете выйти из дома, а не то что собрать людей и доехать до выдаваемых координат....
baha писал(а):это логичные выводы. А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)
конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Злыд писал(а):baha писал(а):это логичные выводы. А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)
конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС
Если позволите вставить мысль: терминал не всегда воруется только ради денег. Только цена такого устройства не должна превышать 2-3 тысячи рублей. Чисто моё мнение.~)
Яков писал(а):baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов.
Я еще раз настойчиво прошу предоставить патент на данную систему.
по факту заказа покажем патент. )
стоимость устройства как я уже говорил от 3000 до 8000р в зависимости от комплектации и кол-ва штук в партии
oem-service.tb.ru
oem-service.tb.ru
Вернуться в «Видеонаблюдение и сигнализация»