Охранная Система для терминалов

Видеонаблюдение и сигнализация для охраны платежных терминалов / инкассаторов.
baha
участник форума

Сообщение baha » 03 апр 2012, 17:43

Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов, банкоматов, массажных кресел, кофейных и лотерейных аппаратов и др. Впервые разработана одним из крупнейших участников платежного рынка с целью предотвращения краж оборудования, взломов, хищения денежных средств и т.д... ОС также имеет возможность отслеживать передвижение терминала и установить его точные координаты. Система изготавливается в заводских условиях, поэтому отличается высоким качеством и доступной ценой. Предусмотрены дилерская, оптовая и розничная продажа в Москве, регионах и странах СНГ.Принимаются заявки.
Выгодная продажа/скупка терминалов и комплектующих с гарантией до 1 года

oem-service.tb.ru

Обычный
участник форума

Сообщение Обычный » 03 апр 2012, 21:09

baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов, банкоматов, массажных кресел, кофейных и лотерейных аппаратов и др. Впервые разработана одним из крупнейших участников платежного рынка с целью предотвращения краж оборудования, взломов, хищения денежных средств и т.д... ОС также имеет возможность отслеживать передвижение терминала и установить его точные координаты. Система изготавливается в заводских условиях, поэтому отличается высоким качеством и доступной ценой. Предусмотрены дилерская, оптовая и розничная продажа в Москве, регионах и странах СНГ.Принимаются заявки.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-915-049-11-41 или по электронной почте 7989822@gmail.com.

Да дал бы сразу, что за зверь, картиночки, цены. А лучше прям фото, где она на терминал натянута.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 03 апр 2012, 21:13

точные координаты берутся с gps или с вышек сотовых?
1. gps в помещении не работает
2. вышки далеко не точный способ определения местоположения
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 04 апр 2012, 00:35

меня ничего не интересует кроме цены..

Цена??
Zlyd

Сообщение Zlyd » 04 апр 2012, 01:48

-SV- писал(а):меня ничего не интересует кроме цены..

Цена??

как не интересует? не знающему человек продадут "волжебную коробочку", которая сообщит приблизительное положение объекта с погрешностью 10 км
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 04 апр 2012, 07:18

Злыд писал(а):

Цена??

как не интересует? не знающему человек продадут "волжебную коробочку", которая сообщит приблизительное положение объекта с погрешностью 10 км

есть моральный ценовой барьер, перешагнув который - девайс уже будет не интересен..

думаю это будет действительно коробочка, внутри будет модуль жрпс(погрешность большая) или в лучшем случае жпс, самое главное модуль должен быть автономный, тоесть после откл питания он должен отсылать информацию как минимум сутки, в другом случае толку от неё не будет..

осова всего девайса наверно простенькая сигналка с концевиками двери и пола, в идеальном варианте нужен ещё какой нибудь датчик перемещения, тоесть сигналка должна заорать когда терем: бьют вандалы, взломали дверь, оторвали и понесли..

ну и в конце нужен собственно способ дистанционного управления, это либо домофонный чип ключ, либо брелок от авто сигналки..

немаловажно ещё и крепление самой коробки, оно должно быть такое, что бы после вскрытия двери, вандалы не смогли её сразу обнаружить и оторвать..

вообщем меня интересует только цена..
baha
участник форума

Сообщение baha » 04 апр 2012, 13:11

-SV- писал(а):
Злыд писал(а):

Цена??

есть моральный ценовой барьер, перешагнув который - девайс уже будет не интересен..

думаю это будет действительно коробочка, внутри будет модуль жрпс(погрешность большая) или в лучшем случае жпс, самое главное модуль должен быть автономный, тоесть после откл питания он должен отсылать информацию как минимум сутки, в другом случае толку от неё не будет..

осова всего девайса наверно простенькая сигналка с концевиками двери и пола, в идеальном варианте нужен ещё какой нибудь датчик перемещения, тоесть сигналка должна заорать когда терем: бьют вандалы, взломали дверь, оторвали и понесли..

ну и в конце нужен собственно способ дистанционного управления, это либо домофонный чип ключ, либо брелок от авто сигналки..

немаловажно ещё и крепление самой коробки, оно должно быть такое, что бы после вскрытия двери, вандалы не смогли её сразу обнаружить и оторвать..

вообщем меня интересует только цена..

совершенно верно: есть мощная сирена, датчики движения внутри терема, датчик наклона, gsm модуль и gps модуль. координаты отсылаются понятное дело с gps. И вообще ОС всегда работает через gsm, т.е .за считанные секунды оповещает по телефону хозяина о проблеме. Соединение интернета не требуется.
Есть две системы распознавания хозяина терема: первый - это домофонный ключ самы дешовый, второй - это чип ключ, который принадлежит одному человеку и с помощью которго можно открыть только определенное запрограммированное кол-во терминалов, что в свою очередь позволяет отследить крадут ли деньги ваши инкассаторы и кто именно (т.к ключ именной получается). Ну и разумеется есть постоянное питание и автономное, которое позволяет месяц работать охранной системе.
Что касается gps : в здании вам и ненужны координаты вашего терминала. Если его вытаскивают на улицу и пытаются увезти , то как раз там он и начинает работать.... (кстати от этой gps опции можно отказаться при покупке, что сэкономит ваши средства, но все же у нас был такой опыт при разработке и тестировании всей ОС и ,как показал, удачный. Вероятность найти ваш терминал поднялась с 0 до 90%).
у этой ОС есть еще несколько полезных функций, о которых пока не буду говорить.

Повторюсь: разрабатывали ОС люди (это мы)), которые на рынке приема платежей с самого начала этого бизнеса. Сталкивались с тысячами разных проблем (я про кражи и взломы). Моделировали все возможные и невозможные ситуации. В итоге воров разделили на три группы: 1)- вор дурак (наркоманы и тд....) 2) - вор -профессионал, который не только крадет терем , но и потом пытается снять деньги с вашего счета, используя терем. 3) - ваш собственный персонал(техники, инкассаторы )

И как опять-таки показывает опыт - в большинстве случаев до взлома и кражи дело уже не доходит - плохой человек просто убегает с места преступления, а если нет, то он очень рискует попасться на месте к злому хоязину терминала с его друзьями!!!)

Про цену: цены будут зависеть от розницы, опта и дилерства. Пример : от 3000р до 8 000р за штуку.

oem-service.tb.ru
baha
участник форума

Сообщение baha » 04 апр 2012, 23:48

продолжаем дискуссию. так надо или нет?

oem-service.tb.ru
Shmugl
участник форума

Сообщение Shmugl » 05 апр 2012, 00:01

Фото пожалуйста.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 05 апр 2012, 00:05

baha писал(а):продолжаем дискуссию. так надо или нет?

Вы так красиво написали. Прям чудеса. А про Вашу ОС - можно подробнее? Может лучше ОС торговать?:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 05 апр 2012, 00:51

По-моему, не едут мои лыжи... Не пойму никак, в чем новизна и оригинальность устройства? Пластмассовый корпус со стандартной GSM/GPS-сигнализацией, китайским аккмулятором от скутера и автономной автомобильной сиреной. Профессиональный вор использует GSM/GPS глушак размером с пачку сигарет, просто лежащий у него в кармане (на митинском рр стоимость 3 тыр). Как только вор подойдет к терему, он (терем) отвалится от связи (модем), пропадет GPS, GSM (в сигналке). И все. Пока терем будет перевозиться в нужное место, глушак в кармане вора не даст вашей сигналке передать ни одного байта данных. А то, что с теремом что-то не так, вы узнаете не столько по прападанию сигнала от предлагаемого устройства, сколько - по пропаданию отклика в мониторинге. И в сухом остатке ваша сигналка сделает только одно - тупо заорет при наклоне/вскрытии ящика. Автомобильная сигналка за 900 руб. (коих полно в любом магазине, самые дешевые видел в автомаге Русьтрейд на Балаклавском, например) сделает тоже самое. Если же вы ориентируете ваше устройство на пресечение хищения теремов наркоманами, не имеющими глушаков - вы узнаете координаты и, в лучшем случае, увидите трекинг. А дальше-то что? Уверяю вас, терем разрубят на куски и выпотрошат деньги, поломав попутно все оборудование еще до того, как вы успеете выйти из дома, а не то что собрать людей и доехать до выдаваемых координат....
baha
участник форума

Сообщение baha » 05 апр 2012, 12:40

А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)

oem-service.tb.ru
miks
Эксперт

Сообщение miks » 05 апр 2012, 12:52

обнародуйте спецификацию на устройство
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
Zlyd

Сообщение Zlyd » 05 апр 2012, 12:53

baha писал(а):это логичные выводы. А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)

конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС
Гость

Сообщение Гость » 05 апр 2012, 13:19

Злыд писал(а):
baha писал(а):это логичные выводы. А что еще подробнее говорить? все уже рассказал... Вы задайте конкретные вопросы - я с радостью отвечу)

конкретный вопрос. как борется ваша ОС с глушилками? выше ежик написал изумительный вариант использования глушилки против вашей ОС

Если позволите вставить мысль: терминал не всегда воруется только ради денег. Только цена такого устройства не должна превышать 2-3 тысячи рублей. Чисто моё мнение.~)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 06 апр 2012, 14:07

отличное сообщение для открытого раздела.... Антон, ты еще свой телефон для соответсвующих предложений оставь.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 06 апр 2012, 14:19

HWGuy писал(а):отличное сообщение для открытого раздела.... Антон, ты еще свой телефон для соответсвующих предложений оставь.....

Извиняюсь, подправил. Хотя толку от этого мало, т.к. кто этим занимается знают все нюансы ни чуть не хуже нас.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 06 апр 2012, 14:27

baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов.

Я еще раз настойчиво прошу предоставить патент на данную систему.
baha
участник форума

Сообщение baha » 06 апр 2012, 21:01

Яков писал(а):
baha писал(а):Вниманию владельцев терминалов предлагается новейшая запатентованная Охранная Система (ОС) для платежных терминалов.

Я еще раз настойчиво прошу предоставить патент на данную систему.

по факту заказа покажем патент. )
стоимость устройства как я уже говорил от 3000 до 8000р в зависимости от комплектации и кол-ва штук в партии

oem-service.tb.ru
baha
участник форума

Сообщение baha » 06 апр 2012, 21:03

Женя писал(а):
baha писал(а):продолжаем дискуссию. так надо или нет?

Вы так красиво написали. Прям чудеса. А про Вашу ОС - можно подробнее? Может лучше ОС торговать?:)

пожалуйста - приглашаем к сотрудничеству)

oem-service.tb.ru

Вернуться в «Видеонаблюдение и сигнализация»