Защита терминалов от рыбалки
-
Гость
Терминал-фантом
Терминал-фантом. Парни, вопрос такой. Можно ли, не зная номера и пароля, создать в системе ОСМП двойник терминала. И есть ли какой-нибудь способ пробить его у себя в системе, без помощи третьих лиц. Просто последнее время раз в три-четыре дня пропадает из прибыли 2-4 тысячи. Физически деться никуда не могут. Ваше мнение?
-
Гость
KilaKot писал(а):Парни, вопрос такой .Можно ли не зная номера и пароля создать в системе ОСМП двойник терема. И есть ли какой -нибудь способ пробить его у себя в системе, без помощи третьих лиц. Просто последнее время раз в три-четыре дня пропадает из прибыли 2-4 тысячи. Физически деться не куда не могут. Ваше мнение
Перепрошей купюрник, возможно кто то пристрастился рыбалить.
-
Гость
i.kuzin писал(а):KilaKot писал(а):Парни, вопрос такой .Можно ли не зная номера и пароля создать в системе ОСМП двойник терема. И есть ли какой -нибудь способ пробить его у себя в системе, без помощи третьих лиц. Просто последнее время раз в три-четыре дня пропадает из прибыли 2-4 тысячи. Физически деться не куда не могут. Ваше мнение
Перепрошей купюрник, возможно кто то пристрастился рыбалить.
Везде каши стоят -прошивка везде 1328
KilaKot писал(а):Парни, вопрос такой .Можно ли не зная номера и пароля создать в системе ОСМП двойник терема. И есть ли какой -нибудь способ пробить его у себя в системе, без помощи третьих лиц. Просто последнее время раз в три-четыре дня пропадает из прибыли 2-4 тысячи. Физически деться не куда не могут. Ваше мнение
Если есть у кого то кроме тебя доступ к деньгам,то в ту сторону и копай.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
"dex" писал(а):привязка к железу
+1 Потому что, как бы грустно это ни было, под одной учеткой без одноразового пароля 2 терема физически работать могут. Но если под ОСМП работают оба, тогда увидишь в мониторинге смену суммы в купюрнике, последний платеж и тд... А если не под осмп...a_l
Года 3 назад, чуть не увели большую сумму денег. Спасло, что вышестоящий агент заметил и через СБ заблокировал(в то время на эл.деньги 24 часа задержку делали). Поэтому ТОЛЬКО ОДНОРАЗОВЫЕ...
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
стоит лимит на терминале, закидывают крупную сумму терем блокируется! надо время для выезда инкасаторов и проверки ситуации, а в это время ваша служба поддержки пытается перепровести эти платежи^arзачем!!?? ведь терем заблокирован!!! [(
считаю если терем блокируется при привыш суточног лимита, запретить службе поддерки перепроводить такие платежи!!!![) мы сами после проверки разблокируем терем и перепроводим платежи...
считаю если терем блокируется при привыш суточног лимита, запретить службе поддерки перепроводить такие платежи!!!![) мы сами после проверки разблокируем терем и перепроводим платежи...
Требования касаются элементарной защиты от фантиков и рыбалки, т.к. её нет вообще никакой..
1. Суточный лимит - это криворукиий кривожопый инструмент, его сделал либо полный дебил, либо гений, цель у кторого была сделать самый уебанский суточный лимит, и это у него получилось..
Сначала гадаеш почему терем заблокировлся, в мониторинге не написана причина, гадай как хочеш стоя у уличника в -20 градусов, потом гадаеш как его разблокировть, ну никакой логики, что делать *** знает..
Далее всётаки по платежам узнаёш что терминал заблокирован по суточному лимиту, и опять непонятно как его запустить, *** прямо голволомка..
Лимит выставил в 3 часа дня, вечером еду к терему он заблокирован, смотрю платежи всего 4.5 тыщи, лимит выставлял 20, опять голову ломаш что блять такое..
Звоню в тех поддержку, они говорят что суточный лимит захватывает предыдущие сутки, это что за дурь то такая?
Спрашиваю как обнулить лимит и запустить терминал, говорят нужно увеличить суточный лимит, я не хочу увеличивать суточный лимит, я хочу запустить терминал, вот это что за гавно вообще происходит?
Увеличил лимит, запустил терем, ноль эмоций, остановлен по сигналу сервера..
Терем стоит второй день, точка хорошая, хоть стой хоть падай, слов нет..
Суточный лимит должен быть функциональным, логически понятным и простым для понимания, но это не про осмп суточный лимит, его можно только запустить как адцкую неведому машину, и всё хрен остановиш, никакой логике он не поддаётся, мозг прочтосго человека не может его осилить..
Сделайте нормальный суточный лимит!
* Добавте графу время начал работы лимита
* Добавте кнопку обнулить лимит
* В мониторинге сделайте что бы писалась ошибка: Превышен суточный лимит
* Если я возобнавляю работу терминала, значит он должен работать!
1. Суточный лимит - это криворукиий кривожопый инструмент, его сделал либо полный дебил, либо гений, цель у кторого была сделать самый уебанский суточный лимит, и это у него получилось..
Сначала гадаеш почему терем заблокировлся, в мониторинге не написана причина, гадай как хочеш стоя у уличника в -20 градусов, потом гадаеш как его разблокировть, ну никакой логики, что делать *** знает..
Далее всётаки по платежам узнаёш что терминал заблокирован по суточному лимиту, и опять непонятно как его запустить, *** прямо голволомка..
Лимит выставил в 3 часа дня, вечером еду к терему он заблокирован, смотрю платежи всего 4.5 тыщи, лимит выставлял 20, опять голову ломаш что блять такое..
Звоню в тех поддержку, они говорят что суточный лимит захватывает предыдущие сутки, это что за дурь то такая?
Спрашиваю как обнулить лимит и запустить терминал, говорят нужно увеличить суточный лимит, я не хочу увеличивать суточный лимит, я хочу запустить терминал, вот это что за гавно вообще происходит?
Увеличил лимит, запустил терем, ноль эмоций, остановлен по сигналу сервера..
Терем стоит второй день, точка хорошая, хоть стой хоть падай, слов нет..
Суточный лимит должен быть функциональным, логически понятным и простым для понимания, но это не про осмп суточный лимит, его можно только запустить как адцкую неведому машину, и всё хрен остановиш, никакой логике он не поддаётся, мозг прочтосго человека не может его осилить..
Сделайте нормальный суточный лимит!
* Добавте графу время начал работы лимита
* Добавте кнопку обнулить лимит
* В мониторинге сделайте что бы писалась ошибка: Превышен суточный лимит
* Если я возобнавляю работу терминала, значит он должен работать!
Вот скрин с кабинета..
терем стоит.
1. Терминал остановлен по сигналу сервера: Причина остановки где? я что эксрасенс?
2. Есть ошибки: дык где эти ошибки? где в мониторинге я их могу увидеть? что за ошибка?
Почему этого не написано в мониторинге, это же мониторинг, почему я должен перерыть пол сайта что бы найти эту причину остановки, почему сразу не написать её? что за маразм полный?
терем стоит.
1. Терминал остановлен по сигналу сервера: Причина остановки где? я что эксрасенс?
2. Есть ошибки: дык где эти ошибки? где в мониторинге я их могу увидеть? что за ошибка?
Почему этого не написано в мониторинге, это же мониторинг, почему я должен перерыть пол сайта что бы найти эту причину остановки, почему сразу не написать её? что за маразм полный?
- Вложения
-
- 2014-01-24_133650.jpg (113.3 КБ) 11288 просмотров
я так понял по вам недавно тоже проехали гандоны с фальшивками... уже неделю ипусь с этими лимитами ,прошивками,и прочей хуетой
*** угрелся на норм сумму в выходные
суточный у них считается за 2 дня - тоже долго врубался
в мониторинге никак не отображает,только по поиску платежа
но я полностью ахуел над ответом безопастников гиви по поводу блокировки кошельков этих *андонов(прошу заметить ГИВИ уебанских кошельков) через которые все это фуфло выводиться,но здесь по понятным причинам написать не могу
*** угрелся на норм сумму в выходные
суточный у них считается за 2 дня - тоже долго врубался
но я полностью ахуел над ответом безопастников гиви по поводу блокировки кошельков этих *андонов(прошу заметить ГИВИ уебанских кошельков) через которые все это фуфло выводиться,но здесь по понятным причинам написать не могу
Димыч писал(а):суточный у них считается за 2 дня - тоже долго врубался
Звонил в службу поддержки, меня соединили с тех. специалистом, и я ещё раз убедился на сколько уебанским сделан суточный лимит, что бы понять как он работает нужно работать програмистом у киви, простому смертному это не понять..
что бы запустить терминал, я должен увеличить суточный лимит, выждать сутки и обратно вернуть его до изначального, что придётся заводить тетрадку и записывать?
Яркий пример того, как из удобного инструмента защиты, можно сделать кривожопый и никому непонятный..
Немедленно сделайте ловушки![
[b]По типу как профили комиссий..
В разрезах:
* Терминал
* Провайдер
* Сумма
* Купюра
* Время действия ловушки (после того как платёж попал в ловушку
Без этих инструментов придётся отключать все крупные купюры включая 500 рублей!
Это ведёт к снжению оборотов, снижению прибыли, и полному раззорению сетки!
Агенты, копируем это тербование и высылаем на почту киви, чем больше обращений, тем больше будет внимания к этому жизненоважному инструменту!
[b]По типу как профили комиссий..
В разрезах:
* Терминал
* Провайдер
* Сумма
* Купюра
* Время действия ловушки (после того как платёж попал в ловушку
Без этих инструментов придётся отключать все крупные купюры включая 500 рублей!
Это ведёт к снжению оборотов, снижению прибыли, и полному раззорению сетки!
Агенты, копируем это тербование и высылаем на почту киви, чем больше обращений, тем больше будет внимания к этому жизненоважному инструменту!
я следующие писал в осб киви сказали примут к сведению:b) но когда не сказали
Добрый день!Критериями мошеннич платежей могут стать подобные ошибки
Возврат купюры из-за торможения (код ошибки: 0x68).
Возврат купюры из-за неправильной вставки (код ошибки: 0x60).
Возврат купюры из-за ошибки идентификации (код ошибки: 0x65).
Возврат купюры из-за ошибки верификации (код ошибки: 0x66).
При появлении таких ошибок, добавлять номер абонента в базу номеров для которых только ручное проведение и платеж тоже проводить после ручного подтверждения!!!
----- Original Message -----
From: af-agents@qiwi.com
Sent: Saturday, January 18, 2014 3:25 PM
Subject: Re: [Ticket#10454986]
Здравствуйте!
Спасибо за обращение. Ваше предложение будет учтено при дальнейшей доработке конфигурации безопасности. Следите за разделом новостей.
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п.6.3 публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
17.01.2014 21:12 - miha написал(а):
Добрый вечер! Мошенники работают с крупными купюрами и обычные лимиты ограничивют потери от мошеннических действий, однако ущерб приносят значительный!!!
Предлагаю ввести:
1 Временной лимит на терминал в зависимости от суммы платежа. Например для платежей до 900р временной лимит 3000 в час, а для платежей .более 900р лимит 990р в час. В итоге все мелкие платежи проходят а крупные (свыше 900 р) тупо отваливаются в ошибку, а далее ручной разбор.
2 Возможность агенту с сайта отключать прием купюр номиналом 500р и выше в ночное время, праздничные и выходные дни.
3 Запрет на перепроведение платежей отвалившихся при привышении лимитов для операторов колцентра в тече?=B
Добрый день!Критериями мошеннич платежей могут стать подобные ошибки
Возврат купюры из-за торможения (код ошибки: 0x68).
Возврат купюры из-за неправильной вставки (код ошибки: 0x60).
Возврат купюры из-за ошибки идентификации (код ошибки: 0x65).
Возврат купюры из-за ошибки верификации (код ошибки: 0x66).
При появлении таких ошибок, добавлять номер абонента в базу номеров для которых только ручное проведение и платеж тоже проводить после ручного подтверждения!!!
----- Original Message -----
From: af-agents@qiwi.com
Sent: Saturday, January 18, 2014 3:25 PM
Subject: Re: [Ticket#10454986]
Здравствуйте!
Спасибо за обращение. Ваше предложение будет учтено при дальнейшей доработке конфигурации безопасности. Следите за разделом новостей.
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п.6.3 публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
17.01.2014 21:12 - miha написал(а):
Добрый вечер! Мошенники работают с крупными купюрами и обычные лимиты ограничивют потери от мошеннических действий, однако ущерб приносят значительный!!!
Предлагаю ввести:
1 Временной лимит на терминал в зависимости от суммы платежа. Например для платежей до 900р временной лимит 3000 в час, а для платежей .более 900р лимит 990р в час. В итоге все мелкие платежи проходят а крупные (свыше 900 р) тупо отваливаются в ошибку, а далее ручной разбор.
2 Возможность агенту с сайта отключать прием купюр номиналом 500р и выше в ночное время, праздничные и выходные дни.
3 Запрет на перепроведение платежей отвалившихся при привышении лимитов для операторов колцентра в тече?=B
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»