Настроить Армакс

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 15 апр 2010, 23:59

В форме набора номера городского телефона как сделать что бы первые 3 цифры (код города)подставлялись автоматически? Если можно прям строчку "маски ввода" черканите.Три часа сидел,никак |(
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info

Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 00:09

[123]-[000000]
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 00:12

если в коде есть цифры 0 и 9 тогда та
[1\92\0]-[0000]-[00]
1920-****-**
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 16 апр 2010, 09:43

[831]-[0000000]в таком формате на экране 831 есть,но платежи идут без 831.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 09:50

скинь свой фейс - проверим
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 16 апр 2010, 09:52

ок,сейчас отправлю
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 09:56

стоп, а версия какая терема?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 16 апр 2010, 10:24

3.77
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 10:31

понятно, обнови до 3,79, был косяк такой
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 16 апр 2010, 10:31

понятно, обнови до 3,79, был косяк такой
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 16 апр 2010, 15:35

Обновил,проблема решилась.Но возникла другая,РТМ не работает,с новой версией терминала.
Пытаюсь обновить РТМ и Админку,не грузится:(
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9526
Зарегистрирован: 21 ноя 2006, 12:29

Сообщение SergN » 17 апр 2010, 10:07

выложено на сайте
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 17 апр 2010, 20:47

Штобы лишних тем не создовать буду здесь выкладывать проблемы возникшие в результате перехода на Армакс.
Сегодня установил еще на один терем Армакс,все настроил и сел рядом (дело было в кафе),через РТМ запустил обновление на 79 версию.Загрузилась терем перезагрузился и вместо загрузки винды на черном фоне появилась какая то надпись (фото попозже выложу)и ниже нажмите ктр+алт+дел для перезагрузки,перезагружаю то же самое.Что это? Одним словом поехал винду переставлять.
И еще вопрос:какое железо должно быть для работы с армаксом?На 2х теремах (после мартала)Армакс еле двигается,на первом более менее решил вопрос заменой оперативки с 256 на 1гик(реакция на выбор оператора 10секунд),на втором вобще не меньше 1-1,5минуты думает при нажатии на кнопку сотовой связи(мартал работает без проблем),стоит селерон 2с чем то Гц,оперативка 512,оставил пока осмп.Варианы с интерфейсом(плоский,3д)разницы недают.
Вложения
IMAG0092.jpg
IMAG0092.jpg (183.93 КБ) 1739 просмотров
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 17 апр 2010, 20:52

Какие провайдеры не проводятся через ОСМП ?
Столкнулся с тем что не прошел платеж Авон,узнаю что Авон через ОСМП впринципе не проходят.
Сейчас посмотрел вебмани краснеет.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 12:46

Сообщение alesha777 » 17 апр 2010, 20:56

у меня на 256 метрах оперативы летает все.
правда винда чистая стоит.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 17 апр 2010, 20:57

alesha777 писал(а):у меня на 256 метрах оперативы летает все.
правда винда чистая стоит.

Что значит чистая?
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 12:46

Сообщение alesha777 » 17 апр 2010, 20:58

shark писал(а):Какие провайдеры не проводятся через ОСМП ?
Столкнулся с тем что не прошел платеж Авон,узнаю что Авон через ОСМП впринципе не проходят.
Сейчас посмотрел вебмани краснеет.


у кивинов надо доп соглашение заключать на эксклюзивных клиентов на шлюзе.
у самого на е-порте обрубили эл.деньги и не хотят подключать.
Аватара пользователя
alesha777
Эксперт
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 12:46

Сообщение alesha777 » 17 апр 2010, 20:59

shark писал(а):
alesha777 писал(а):у меня на 256 метрах оперативы летает все.
правда винда чистая стоит.

Что значит чистая?


без остатков предыдущих ПС.
формат С потом накатываешь винду и ставишь армакс, я так делал.
shark
Эксперт
Сообщения: 1327
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 20:33

Сообщение shark » 17 апр 2010, 21:03

alesha777 писал(а):
shark писал(а):
alesha777 писал(а):у меня на 256 метрах оперативы летает все.
правда винда чистая стоит.

Что значит чистая?


без остатков предыдущих ПС.
формат С потом накатываешь винду и ставишь армакс, я так делал.

После ОСМП не вижу смысла,мартал не куда не вгрызается:),за исключением кардмастеровских теремов там действительно проще винду снести чем разбиратся.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Аватара пользователя
levsha
Эксперт
Сообщения: 2756
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 10:21

Сообщение levsha » 17 апр 2010, 22:50

Винда какая? да марат не вгрызается если не калмастеровской сборки.У меня был трабл такой на вынь сервере 2000 16 версию армакса установил оно работалао на ней примерно с месяц.потом я вернулся на гиви ввиду внутренних причин.но на 27 версии не смог запустить армакс и все хоть убейся.необъяснимо но так.какую ошибку выдает? сейчас ставлю хомяков лиц все летает на 256 оперативы и 1,6 гига селероновских

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей