Гарантийное письмо, подтверждающее актуальность юридического адреса
Директору ООО «XXX»
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
«03» октября 2007 года
Общество с ограниченной ответственностью «ZZZ» гарантирует предоставление помещения по адресу : город YYY, проспект Мира дом 1234 , в качестве юридического адреса для размещения исполнительного органа Общества с ограниченной ответственностью «XXX».
Директор ООО « ZZZ » _____________ Пупкин В. И.
--
К этому прикладываешь "Предварительный договор аренды",если только собираешся арендовать,и копию правоустанавливающих доков на помещение,подтверждающие что оно принадлежит арендодателю,с надписью "копия верна",с подписью и печатью арендодателя.
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
«03» октября 2007 года
Общество с ограниченной ответственностью «ZZZ» гарантирует предоставление помещения по адресу : город YYY, проспект Мира дом 1234 , в качестве юридического адреса для размещения исполнительного органа Общества с ограниченной ответственностью «XXX».
Директор ООО « ZZZ » _____________ Пупкин В. И.
--
К этому прикладываешь "Предварительный договор аренды",если только собираешся арендовать,и копию правоустанавливающих доков на помещение,подтверждающие что оно принадлежит арендодателю,с надписью "копия верна",с подписью и печатью арендодателя.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу.....
"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)

"Жопа-это не часть тела, это событие. Полная жопа-это жизнь, полная событий.." (с)
Prize писал(а):да его, по ходу, нет ни у кого... было бы замечательно, если бы на сайте ОСМП были выложены образцы подобных нестандартных бумаг... их там пара-тройка штук, насколько я заметил.
Блин, помогите, фирма существует 7 лет, юридический адрес и физический не совпадают (переезжали). Всегда указывал два разных адреса. Открывал счета в Сбербанке и ВТБ-24 все проходило. В РИКе не берут док-ты могу ведь и не успеть...
В ЗАО “Объединенная Система Моментальных Платежей”
ООО "----------------------"
ИНН ---------------------/КПП -------------
ОГРН --------------------
Адрес: 603000, г. Москва, ул. ------------------------------------- д. --- , кв. --
Директор
Алексеев Алексей Владимирович
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
ООО “-----------------” гарантирует что адрес, указанный в предоставленных документах: 603000, Москва, ул. ------------------- д. ---- , кв. ------, соответствует фактическому месту нахождению юридического лица.
Директор
ООО “----------------”
_______________ А.В. Алексеев
М.П.
Если вам это было нужно, то вот. Только шапка и окончание справа должно быть. Делал по образцу ОСМП.
ООО "----------------------"
ИНН ---------------------/КПП -------------
ОГРН --------------------
Адрес: 603000, г. Москва, ул. ------------------------------------- д. --- , кв. --
Директор
Алексеев Алексей Владимирович
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
ООО “-----------------” гарантирует что адрес, указанный в предоставленных документах: 603000, Москва, ул. ------------------- д. ---- , кв. ------, соответствует фактическому месту нахождению юридического лица.
Директор
ООО “----------------”
_______________ А.В. Алексеев
М.П.
Если вам это было нужно, то вот. Только шапка и окончание справа должно быть. Делал по образцу ОСМП.
Kartorg писал(а):
Блин, помогите, фирма существует 7 лет, юридический адрес и физический не совпадают (переезжали). Всегда указывал два разных адреса. Открывал счета в Сбербанке и ВТБ-24 все проходило. В РИКе не берут док-ты могу ведь и не успеть...
Обычно хватало письма за подписью директора с содержанием типа
" Настоящим извещаем вас что с ХХХХ числа хх года ООО ХХХ изменило место физического нахождения с ХХХХ на ХХХХ, просьба всю корреспонденцию направлять по адресу ххххххх"
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):Kartorg писал(а):
Блин вот кто нибудь показал бы статью 5 ЗАКОНА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Где чётко прописано что такое юридический адрес. И не должен он совпадать с фактическим адресом нахождения ООО который может меняться хоть каждую неделю. Я с этим тупизмом уже стокнулся. Пришлось выселить себя из квартиры что бы предоставить ООО офис по месту регистрации юридического адреса т.е. по месту моего жительства.
SergN писал(а):Kartorg писал(а):
" Настоящим извещаем вас что с ХХХХ числа хх года ООО ХХХ изменило место физического нахождения с ХХХХ на ХХХХ, просьба всю корреспонденцию направлять по адресу ххххххх"
Нет у них там другой прикол. Они требуют что бы юридический адрес указаный в уставе ООО совпадал с фактически. Т.е. по какому адресу зарегистрирован юридический адрес ООО там по их мнению и должен находиться офис ООО.
Блин вот кто нибудь показал бы статью 5 ЗАКОНА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ в РИКе
Где чётко прописано что такое юридический адрес. И не должен он совпадать с фактическим адресом нахождения ООО который может меняться хоть каждую неделю. Я с этим тупизмом уже стокнулся. Пришлось выселить себя из квартиры что бы предоставить ООО офис по месту регистрации юридического адреса т.е. по месту моего жительства.
SergN писал(а):APOLO писал(а):Пришлось выселить себя из квартиры что бы предоставить ООО офис по месту регистрации юридического адреса т.е. по месту моего жительства.
Шо?!
И хату в нежилой фонд перевел?!
(Иначе вроде никак)
Я знаю что ни как иначе говорил им это. Бесполезно упёрлись РИК так сказал. Но мне надоело всем это объяснять в конце концов там люди деньги получают и гордо называют себя юристами. Вобщем я сделал так как они хотели. Деваться не куда. Не мытая россия, что ещё сказать.
APOLO писал(а):SergN писал(а):Kartorg писал(а):
Нет у них там другой прикол. Они требуют что бы юридический адрес указаный в уставе ООО совпадал с фактически. Т.е. по какому адресу зарегистрирован юридический адрес ООО там по их мнению и должен находиться офис ООО.
Блин вот кто нибудь показал бы статью 5 ЗАКОНА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ в РИКе
Опять Блин неясности! Я сделал все как 777 посоветовал.
Но они теперь требуют что бы юридический адрес указаный в уставе ООО совпадал с фактическим. Т.е. по какому адресу зарегистрирован юридический адрес ООО там по их мнению и должен находиться офис ООО.
Ну а если я живу или работаю в другом районе с моей родной НИ. Что все заново регистрировать? Не успею ведь? К тому же может я завтра опять перееду?