Овердрафты
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
Гость
-
Dmitriy.spb
- участник форума
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Dmitriy.spb
- участник форума
-
Гость
-
новиков alex
Реально они потерялись, и агентов теряют.
Почему я должен ихние киви кошельки оплачивать из своего кармана, когда в день выручка от 50 до 100 то орифлейм вместе с гиви кошелем съедают. А они ещё и денег не дают а потом по два дня терема стоят, да если бы вчера тока договор заключил!!! пять лет с ними работаем! Куратору звоню говорю денеги кончились копию платежки высылаю, а он мне нету овероф! Бери говорит кредит,да под проценты на их ние же кошельки чтоб ложить, да прислал какие доки нужны для кредита, лучше пойти в сбере ипотеку взять.
Не зря есть поговорка жадность фраера погубит! время тока нужно!
Почему я должен ихние киви кошельки оплачивать из своего кармана, когда в день выручка от 50 до 100 то орифлейм вместе с гиви кошелем съедают. А они ещё и денег не дают а потом по два дня терема стоят, да если бы вчера тока договор заключил!!! пять лет с ними работаем! Куратору звоню говорю денеги кончились копию платежки высылаю, а он мне нету овероф! Бери говорит кредит,да под проценты на их ние же кошельки чтоб ложить, да прислал какие доки нужны для кредита, лучше пойти в сбере ипотеку взять.
Не зря есть поговорка жадность фраера погубит! время тока нужно!
-
Гость
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
viper96 писал(а):Я хз, может их кидать начали, у меня тоже мысли были овер взять да слить сетку на другую ПС
Ну теперь точно не сомневайтесь в возможности получить овер.
Я еще уверен, что КМы из-за Вас подерутся.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
новиков alex
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»