Кто сталкивался с такой проблемой, когда отлетела (ломалась) маленькая пружинка в стекере?
Купюроприёмник, когда принимает купюру, толкает стекер чтобы деньга провалилась во внутрь. А роль этой пружинки прижать механизм стекера обратно к купюроприёмнику для проталкивания следующей купюры. Надеюсь меня поняли все!
Где взять можно такую пружинку? Я даже понятия не имею что делать. Может её самому можно как-нибудь намотать? Есть какие-нибудь варианты вообще?
Отлетела пружина у стекера
TimeWalker писал(а):Кто сталкивался с такой проблемой, когда отлетела (ломалась) маленькая пружинка в стекере?
Купюроприёмник, когда принимает купюру, толкает стекер чтобы деньга провалилась во внутрь. А роль этой пружинки прижать механизм стекера обратно к купюроприёмнику для проталкивания следующей купюры. Надеюсь меня поняли все!
Где взять можно такую пружинку? Я даже понятия не имею что делать. Может её самому можно как-нибудь намотать? Есть какие-нибудь варианты вообще?
Есть в Москве сервисный центр СС. Туда его!!!!
У меня на Матриксе после 10 месяцев работы лекало подающего купюру в стекер механизма перетерло напрочь шток. Теперь этот купюроприемник можно только на помойку выкинуть, поскольку к механизму добраться практически невозможно - видимо косоглазые корпус смонтировали неразборным методом, хотя зачем-то на корпусе прикрутили два винта. В общем даю антирекламу - если покупаете Матрикс, то через 9 месяцев готовьтесь покупать новый поскольку старый гарантированно "умрет".
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
А еще через примерно это же время шарики на стекере повылетают из-за того, что они подпружиниваются металлом и стираются.
У кого-нибудь есть опыт замены Матриксов на Кещкоды в смысле распайки провода? Как поменять что-то на Матрикс могу рассказать, а вот наоборот...
У кого-нибудь есть опыт замены Матриксов на Кещкоды в смысле распайки провода? Как поменять что-то на Матрикс могу рассказать, а вот наоборот...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
- участник форума
VovikS писал(а):А еще через примерно это же время шарики на стекере повылетают из-за того, что они подпружиниваются металлом и стираются.
В старом форуме поищи, я там объяснял не помню кому подробно.
VovikS писал(а):А еще через примерно это же время шарики на стекере повылетают из-за того, что они подпружиниваются металлом и стираются.
Шарики у меня давно повылетали. А вот теперь и штифты лекалами стерлись - сейчас жду КэшКод из Москвы. И у меня вопрос к тем, кто сталкивался с заменой Матрикса на КэшКод - а что новый купюроприемник приходит без кабеля? Ведь такого в принципе не должно быть!
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф