Какой ИБП поставить в терминал?
Проблема следующая: на некоторых точках часто отключают электричество, бесперебойники там стоят простенькие, вообще никак не управляемые, подскажите какой не дорогой ИБП-ник можно приобрести
(имел дело с подобными бесперебойниками, там в ПО к нему можно настроить так что бы он после 5 минут без электричества притушивает аппарат, а при возобновлении подачи энергии аппарат сам поднимается даже спустя сутки с лишним, к сожалению не помню марку)
(имел дело с подобными бесперебойниками, там в ПО к нему можно настроить так что бы он после 5 минут без электричества притушивает аппарат, а при возобновлении подачи энергии аппарат сам поднимается даже спустя сутки с лишним, к сожалению не помню марку)
"Даже сутки с небольшим" - это нормально (не все ИБП включаются после разрядки и последующей подачи напряжения). Проблема в том, что когда "ИБП выключит" системник, начнет разряжаться почти на холостом ходу, и после этого подадут напругу, системник не стартанет. Кто-то жаловался на ИБП, которые после разряда не стартуют после возобновления питания.
У нас APC CS 500 с USB. Нормально. В 2-х прохладных точках заменили через 10 месяцев аккумуляторы. В общем, если часто отрубают свет, то аккумуляторы живут не долго. Один начал предупреждать (раньше регулярно отключали сеть).
У нас APC CS 500 с USB. Нормально. В 2-х прохладных точках заменили через 10 месяцев аккумуляторы. В общем, если часто отрубают свет, то аккумуляторы живут не долго. Один начал предупреждать (раньше регулярно отключали сеть).
Linux в массы!
-
Гость
В терминале стоит ИБП Plus UPS SYSTEM какой-то не такой
Доброго времени суток!
Проблемма такая у меня: в терминале стоит ИБП Plus UPS SYSTEM .При выключении в сети эл.питания, как и положено включается питание с аккумулятора, потом баталерка садится и комп криво выключается. но эт меня совсем не беспокоит, а беспокоит меня то что при включении питания этот ИБП не включает питание на комп., пока на нём кнопку не нажмёшь. Млин, мож у этого ИБП такие настройки?изменить это можно,не пакупая другой ибп?в остальных терминалах у меня другие стоят ибп (слава богу не знаю какие), и там при включении в сети эл.тока ИБП само подаёт эл.ток на комп без вмешательств. как на пальцах обьяснил.
Проблемма такая у меня: в терминале стоит ИБП Plus UPS SYSTEM .При выключении в сети эл.питания, как и положено включается питание с аккумулятора, потом баталерка садится и комп криво выключается. но эт меня совсем не беспокоит, а беспокоит меня то что при включении питания этот ИБП не включает питание на комп., пока на нём кнопку не нажмёшь. Млин, мож у этого ИБП такие настройки?изменить это можно,не пакупая другой ибп?в остальных терминалах у меня другие стоят ибп (слава богу не знаю какие), и там при включении в сети эл.тока ИБП само подаёт эл.ток на комп без вмешательств. как на пальцах обьяснил.
-
Гость
-
Гость
Какая марка ИБП лучше по соотношению качество/цена?
А то запарили они выгорать уже - ну не покупать же за 12000 ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Не знаю как по цена/качество, но я всегда ставлю PowerMan, они в основном в InWinовских корпусах стоят, или FSP (правда я б/ушные всегда беру, есть возможность). Не гонись за мощностью, для ящика хватит 300-350 Вт (если БП путевый). Если сомневаешься в бренде, то определяй на вес, чем ТЯЖЕЛЕЕ БП, тем он ЛУЧШЕ!!!
P.S. А вот Кардмастер, реально экономит на БП, я когда увидел какие БП стоят в ОСМП2, че-то мне так грустно стало...
P.S. А вот Кардмастер, реально экономит на БП, я когда увидел какие БП стоят в ОСМП2, че-то мне так грустно стало...
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
ага , спсибо .... в прайсах они называются "Блок питания ATX Inwin/Powerman 350W" прикольно - думать не надо - инвин или поуэрмэн?Misha_g писал(а):Я тоже за PowerMan как в InWin !;_
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь