Прием монет

вопросы по работе монентоприемников / хопперов в терминалах самообслуживания
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 24 июл 2007, 19:43

Сообщение 0TH0N » 17 авг 2011, 12:21

Привет всем. Народ, как думаете, с установленными монетниками лучше принимать все монеты (1,2,5,10 рублей) или только 10 рублей? Что оправданнее?

Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2011, 12:27

0TH0N писал(а):Привет всем. Народ, как думаете, с установленными монетниками лучше принимать все монеты (1,2,5,10 рублей) или только 10 рублей? Что оправданнее?


Лично у меня для обкатки на одном стоит прием всех монет. Выручка больше в несколько раз. Десяток не так много в сравнении с основной массой мелочи. Мне кацца.....
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 5982
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 18:37

Сообщение arcor » 17 авг 2011, 12:53

Дух писал(а):
0TH0N писал(а):Привет всем. Народ, как думаете, с установленными монетниками лучше принимать все монеты (1,2,5,10 рублей) или только 10 рублей? Что оправданнее?


Лично у меня для обкатки на одном стоит прием всех монет. Выручка больше в несколько раз. Десяток не так много в сравнении с основной массой мелочи. Мне кацца.....

по весу ? :)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2011, 13:01

Сдавать скажем 10-ки можно по весу: формула по-моему такая - вес умножить на 0,565. Перед запятой - тысячи, после сотни и десятки.
Юджин
Эксперт
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:51

Сообщение Юджин » 17 авг 2011, 15:32

Принимаю все номиналы от 1 рубля до 10, есть знакомые, которые даже пятьдесят копеек включили, хотя сам этого делать не собираюсь, и так нормально~)
Аватара пользователя
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:28

Сообщение -Serp2000- » 17 авг 2011, 18:05

сорри за офф...а можно ли заставить монетник принять 1,89 руб?
(а то меня эти 1,11 в Z- отчете просто бесят!!!)[(
Наверняка не упадет только лежащий!
Аватара пользователя
0TH0N
Эксперт
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 24 июл 2007, 19:43

Сообщение 0TH0N » 17 авг 2011, 18:09

-Serp2000- писал(а):сорри за офф...а можно ли заставить монетник принять 1,89 руб?
(а то меня эти 1,11 в Z- отчете просто бесят!!!)[(

*) Хорошо живешь, забот и хлопот немного :ж:
Аватара пользователя
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:28

Сообщение -Serp2000- » 17 авг 2011, 18:13

0TH0N писал(а):
-Serp2000- писал(а):сорри за офф...а можно ли заставить монетник принять 1,89 руб?
(а то меня эти 1,11 в Z- отчете просто бесят!!!)[(

*) Хорошо живешь, забот и хлопот немного :ж:

Не завидуй на чужое добро!*) *) *)
Наверняка не упадет только лежащий!
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3903
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 15:19

Сообщение Женя » 19 авг 2011, 00:25

офф
Юджин писал(а):Принимаю все номиналы от 1 рубля до 10, есть знакомые, которые даже пятьдесят копеек включили, хотя сам этого делать не собираюсь, и так нормально~)

"Компаньон" решил начать ставить терминалы?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SubZero
участник форума
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 08:52

Сообщение SubZero » 19 авг 2011, 07:16

-Serp2000- писал(а):сорри за офф...а можно ли заставить монетник принять 1,89 руб?
(а то меня эти 1,11 в Z- отчете просто бесят!!!)[(

Ну так возьми и сделай продажу из драйвера ккм на сумму которую ты хочешь.
Аватара пользователя
-Serp2000-
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:28

Сообщение -Serp2000- » 19 авг 2011, 07:56

SubZero писал(а):
-Serp2000- писал(а):сорри за офф...а можно ли заставить монетник принять 1,89 руб?
(а то меня эти 1,11 в Z- отчете просто бесят!!!)[(

Ну так возьми и сделай продажу из драйвера ккм на сумму которую ты хочешь.
b_w и верно...как-то не догадался про такой простой ход!
Наверняка не упадет только лежащий!
Юджин
Эксперт
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:51

Сообщение Юджин » 19 авг 2011, 10:06

Женя писал(а):офф
Юджин писал(а):Принимаю все номиналы от 1 рубля до 10, есть знакомые, которые даже пятьдесят копеек включили, хотя сам этого делать не собираюсь, и так нормально~)

"Компаньон" решил начать ставить терминалы?


Компаньон тут не причем, Компаньон - это Компаньон, а мои терминалы - это мои терминалы и эти две вещи не связаны между собой[)
Гость

Помогите выставить дополнительную комиссию на монеты

Сообщение Гость » 05 июн 2013, 13:26

Помогите выставить дополнительную комиссию на монеты.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Платежная система КИВИ.При выставление доп. комиссии на монеты , комиссия перестает взиматься не только с монет , но и с купюр . Прошу объяснить как правильно выставить доп. комиссию на монеты
P.S. заранее спасибо
Аватара пользователя
CUP
Свободный человек
Сообщения: 3680
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:11

Сообщение CUP » 05 июн 2013, 13:30

Veram писал(а):Доброго времени суток ,уважаемые форумчане. При выставление доп. комиссии на монеты , комиссия перестает взиматься не только с монет , но и с купюр . Прошу объяснить как правильно выставить доп. комиссию на монеты
P.S. заранее спасибо


Осталось малость. Название пс :)
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2013, 15:11

Платежные системы. писал(а):
Осталось малость. Название пс :)

спасибо большое ,Киви, не учел *f*
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 07:39

Жаль что тема не развилась как надо, я так поняла агент не смог выставить правильно профиль на монеты.
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2013, 07:40

Платежные системы. писал(а):
Veram писал(а):


Осталось малость. Название пс :)


Он же написал что Киви *)
hanjolio
участник форума
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 06:28

Сообщение hanjolio » 05 янв 2014, 19:26

e285c9ec9d44.png
e285c9ec9d44.png (84.36 КБ) 693 просмотра
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
miha
Эксперт
Сообщения: 3380
Зарегистрирован: 26 май 2008, 13:30

В прошивках для смартстиков есть монеты?

Сообщение miha » 12 июн 2015, 12:08

В прошивках для смартстиков есть монеты для подключения монетника напрямую к купюрнику??a_h поставили монетник не принимает монеты с см со смартстиком:= подкинул для проверки без смартстика с нормальной прошивой все принимает|( |( отдельно нет смартстика чтоб в офисе посмотреть в тесте прошивку на прописанные монеты:b)
кто то смотрел использовал??~)
Shmugl
участник форума
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 19:23

Сообщение Shmugl » 12 июн 2015, 12:24

у меня вроде все норм и со смартстиками принимает и без них.

Вернуться в «Монетоприемники / хоперы / счетчики монет»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей