Почему в России не делают купюроприемники и монетоприемники?
- Thunderbaud
- Эксперт
а потом каждый сам допаивает по месту))ivan56 писал(а):miks писал(а):Чьими руками Вы собираетесь в России организовывать производство? Вокруг одни манагеры, юристы и прочий сброд.
Я так понимаю что нет квалифилированной рабочей силы, а вроде ФР паяем*) .
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
ivan56 писал(а):Интересно ваше мнение почему в России не делают купюрников, монетников ведь не надо больших производственных площадей да и думаю есть конторы которые могут это делать. Вопрос почему нет.
Гораздо интереснее, почему их не делают в Китае.
Хочешь оставить после себя долгую память - оставь долги.
-
Гость
- Thunderbaud
- Эксперт
Ну вот! А кто-то еще смеет говорить, что ничего не можем делать. Китайцы вон, усыпают плату всякими микросхемами продвинутыми, 45нм техпроцесс, 5 дюжин высокотехнологичных компонентов и все равно утруждаются продать это за жалких 50-100 $.Thunderbaud писал(а):ivan56 писал(а):Думаю, что плату управления у нас
...и поэтому плата управления на микроконтроллере 1985года разработки за три копейки и еще пара компонентов вокруг него стОят как материнская плата PC последнего поколения.
WebGirl писал(а):Gcode писал(а):ivan56 писал(а):Интересно ваше мнение почему в России не делают купюрников, монетников ведь не надо больших производственных площадей да и думаю есть конторы которые могут это делать. Вопрос почему нет.
Гораздо интереснее, почему их не делают в Китае.
Дык ICT
Дык Тайвань
Хочешь оставить после себя долгую память - оставь долги.
-
Гость