Производство / переработка
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
-
Гость
ханило писал(а):-Serp2000- писал(а):предлагаешь или спрашиваешь?ханило писал(а):производство пустой тары и крышек на термопласт автоматах из пнд и пп и пвд материала
хотел бы заняться как перпектива в этой отрасли кто скажет
Обычно такие аппараты берут те, кто что то производит и разливает.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
если будешь заморачиваться то делай с переработкой вторсырья...Я пару лет занимался выдувом пэт тары, но потом все продал и купил терминалы, о чем в принципе не очень жалею)) если нужно, могу скинуть контакты людей, которые в новосибирске этим занимаются, я ради интереса ездил к ним на завод на экскурсию...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Кузнечно-сварочный цех
Кузнечно-сварочный цех. Никто не занимался? Какие мысли у кого... а?
Гы) На Камчатке такой бизнес давно уже действует-на судовом топливе добрая половина дизелей в городе ездит. Вот только для GDI и прочих Common Rail это смерти подобно, так что в последние годы ездить на судовом ТСМ себе дороже...
Консультации по крипте. Меняю на дензнаки и обратно. Объемы договорные. Все вопросы в ЛС.
почитал мнение химиков на эту тему - говорят фуфло - итоговое топливо зависит от сырья, а оно не может быть хорошим из всяких покрышен и отработки...РиК писал(а):Видел про одного мужика по тв, он сделал заводик по перегонке б/у покрышек в топливо. Даже продает проект. Только заипут наверное всякие экологи как и в случае с перегонкой.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
У меня тесть на погрузчике Катерпиллер работал.Так им специальную соляру привозили,тепловозную вроде.Обычной ни в коем случае не заправляли,иначе быстро каюк ТНВД и вообще всему)))У меня когда Вито был,пару раз у него на базе заправлялся,так из трубы даже не пахло
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Производство торгового оборудования
Производство торгового оборудования. Помимо вендинга в настоящее время варюсь в теме производства торговой и офисной мебели (витрины, островки в ТЦ, прилавки и т.д.) и светодиодного оборудования (бегущие строки, видеобуквы, светодиодные экраны, медиафасады.
С радостью пообщаюсь по интересам. Ну и, как полагается, если кого заинтересуют продукты моих способностей - скидочка форумчанам гарантирована.
С радостью пообщаюсь по интересам. Ну и, как полагается, если кого заинтересуют продукты моих способностей - скидочка форумчанам гарантирована.
Станок
Станок. Видел бизнес -чел купил три станка, которые водой с песком режут плитку, камень и проч. Реально очередь к ним. Вырезают из керамогранита свои логотипы, рекламу или на другие цели. Рез получается очень красивый, не более 1 мм. Все в каком-то каде задается и дальше станок сам работает.
Может еще какие станки востребованы на свободном рынке услуг населению?
Может еще какие станки востребованы на свободном рынке услуг населению?