Устав ООО с одним учредителем
Отправил пару файлов - не пугайся они большие 1,6 Мб. Там не только устав, а еще кое какие коментарии по регистрации, вобщем сам посмотриш.
- Вложения
-
- Ustav-OOO.docx
- (52.74 КБ) 32 скачивания
Kas писал(а):Lion писал(а): Отправил пару файлов - не пугайся они большие 1,6 Мб. Там не только устав, а еще кое какие коментарии по регистрации, вобщем сам посмотриш.
Lion, можно мне тоже эту парочку файлов на kas1981@bk.ru. Заранее благодарен.
И мне, если это Вас не затруднит... alex573@mail.ru
Lion писал(а): Отправил пару файлов - не пугайся они большие 1,6 Мб. Там не только устав, а еще кое какие коментарии по регистрации, вобщем сам посмотриш.
to Lion - пожалуйста свяжись с админом inna@kiosks.ru, пусть выложат на сайте. Очень многим нужна эта информация. Да и тебе не придется сливать по 1,6мб при каждой просьбе.
A mozhno poprosit' vilozhit' na sait gde-nibud', ili mne eshe razok vislat'. zlof@mail.ru
Blagodaru!
Blagodaru!
и мне пожалуйста koshelev_2002@mail.ru =)
Хочу немного добавить по поводу устава - не забывайте про то что иногда требуются заверенные у натариуса копии устава. У нас это дорого и лишние страницы тянут лишние деньги. И еще при создании фирмы не забывайте про загрязнение окружающей среды - в смысле расчетов и оплаты. Чего то последнее время экологи плотно взялись за наказание предпринимателей!
Устав ООО
Как правильно в уставе написать что, уставный капитал вносится в виде компьютера?
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Хоть раз, но сыграет каждый.
MaTriX писал(а):как правильно в уставе написать что, уставный капитал вносится в виде компьютера????
Это может выглядеть примерно так:
1.1Иванов Иван Иванович в качестве вклада в уставный капитал вносит не денежный вклад (имущественные права) на сумму 10000 (десять тысяч) рублей, согласно прилагаемого акта №1 оценки и передачи имущества, что составляет 100% всего уставного капитала.
_______
Примерная форма акта №1:
Большое спасибо! beerОлегХ писал(а):MaTriX писал(а):как правильно в уставе написать что, уставный капитал вносится в виде компьютера????
Это может выглядеть примерно так:
1.1Иванов Иван Иванович в качестве вклада в уставный капитал вносит не денежный вклад (имущественные права) на сумму 10000 (десять тысяч) рублей, согласно прилагаемого акта №1 оценки и передачи имущества, что составляет 100% всего уставного капитала.
_______
Примерная форма акта №1:
Самая любимая игра человечества - в ящик,
Сразу же прошу прощения, что завёл отдельную тему интересующую только наверно меня
Пожалуйста подскажите, а то у меня голова уже идёт кругом от всех этих ООО,ИНН,КПП и прочее
Короче, вот только что приехал из 46-й московской налоговой. Получал учред. документы для своего ООО. Мне не дали мой Устав. Как мне его получить? Ехать снова туда и платить какие-то деньги в сбербанк? Ждать когда его из налоговой по почте пришлют? ( а пришлют ли? ). Девушки в налоговой практически послали на ... с моими вопросами. Ни кто ни чего толком не может сказать. Все тел. заняты.... Подскажите плиз...

Пожалуйста подскажите, а то у меня голова уже идёт кругом от всех этих ООО,ИНН,КПП и прочее

Короче, вот только что приехал из 46-й московской налоговой. Получал учред. документы для своего ООО. Мне не дали мой Устав. Как мне его получить? Ехать снова туда и платить какие-то деньги в сбербанк? Ждать когда его из налоговой по почте пришлют? ( а пришлют ли? ). Девушки в налоговой практически послали на ... с моими вопросами. Ни кто ни чего толком не может сказать. Все тел. заняты.... Подскажите плиз...
Ну что же так, надо было пр подаче Заявления на регистрацию заодно подать и письмо на выдачу дубликата Устава и платежку на 400 рублей.
Правда, выдадут Устав с отметкой дубликат. С такой отметкой начинаются проблемы и сбанками и с нотариусами.
А так в териториалку подадите запрос на выдачу кипии устава и недельки чере 2 выдадут.
Но можно и быстрее и и без клейма копия.
Если что пишити в личку.
Правда, выдадут Устав с отметкой дубликат. С такой отметкой начинаются проблемы и сбанками и с нотариусами.
А так в териториалку подадите запрос на выдачу кипии устава и недельки чере 2 выдадут.
Если что пишити в личку.
Хитрый Моня писал(а):Ну что же так, надо было пр подаче Заявления на регистрацию заодно подать и письмо на выдачу дубликата Устава и платежку на 400 рублей.
Если что пишити в личку.
Спасибо!
Две недели??? ААААА...

Я так понимаю. что без этого Устава с печатью налоговой мне и смысла нет соваться в банк открывать счёт и к ПС подписывать договор?
Хочу быстрее и без клейма тогда ( да чтоб они там все ... ... ... те кто мне советы давал по регистрации ООО )