Кто какую ОС использует в платежных терминалах?
Обязательно ли ставить лицензионную ОС на терминал?
Обязательно ли ставить лицензионную ОС на терминал? Подскажите, пожалуйста, терминал с комплектацией купюрником JCМ и принтером AV-268 можно подключить к ПС e-port и систему обязательно на него лицензионную ставить?
Usus est optimus magister - опыт - наилучший учитель
гы-гы ... нееее, не обязательно - ставь паленку голимую - и обязательно не забудь об этом раструбить везде +)
ps кстати слова "новичек" и "jcm + av268" в моей голове как то плохо соединяются - зачем такой геморой? чо сэкономить решил? то есть размен нервы на деньги? ну тоже верно - быстрее станешь НЕновичком
ps кстати слова "новичек" и "jcm + av268" в моей голове как то плохо соединяются - зачем такой геморой? чо сэкономить решил? то есть размен нервы на деньги? ну тоже верно - быстрее станешь НЕновичком
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Спасибо большое,:wo HWGuy, за советa_y ,обязательно перед магазином банер повешу: На тереме "Ввинда-паленка голимая!!! Не веришь зайди проверь!!"*) Совет терминальных дел мастера*) , а почему "новичек" и "jcm + av268" в голове как - то плохо соединяются, что и впраду гемор? Что сэкономить решил, верно, просто вариант появился хороший,точка в поряде, а на новый терем денег нетb_w Место уйдет если ближайшее время не поставлю!!!b_k
Usus est optimus magister - опыт - наилучший учитель
ты меня извини новичок, но точку ты эту с таким железом потеряешь..., разве что молится чтобы в радиусе ядерного взрыва ни одного конкурента не было, а винду паленку ставь, если менты докапаются скажи что тебе на форуме разрешили...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
LProf писал(а):ты меня извини новичок, но точку ты эту с таким железом потеряешь..., разве что молится чтобы в радиусе ядерного взрыва ни одного конкурента не было, а винду паленку ставь, если менты докапаются скажи что тебе на форуме разрешили...
....и не забудь на терем наклейку с версией хака прилепить...
-
Гость
Терминал с купюрником JCМ и принтером AV-268, гемор тот ещё! Эта комплектация от МКБС.Бало три терема таких, пришлось все переукомлектовывать. AV-268 - любит давать предыдущий чек,либо прилипать с верху. Купюрник JCМ - купюру принимает ни хуя, не с первой попытки (чем новее купюра тем меньше шансов, что он её вообще возмёт). Более того на двух из трёх по истичении пары месяцев работы на каждую 12-15-тую сотку определял как полтиник*). Третий же (хорошо продавец увидела, позвонила) сотку принял как пятьсот.
В одном месте стоял ОСМП 2, заменил на эотот гемор от МКБС за два месяца работы оборот упал, ровно в половину:= . При рокировке на нормальный терем всё восстановилось.
В одном месте стоял ОСМП 2, заменил на эотот гемор от МКБС за два месяца работы оборот упал, ровно в половину:= . При рокировке на нормальный терем всё восстановилось.
Tamerlan писал(а):Совершенно верно, Вы очень догадливы и сообразительны, это именно орфографическая ошибка, я имел ввиду ПОМОГИТЕ новичку!!!А 331 писал(а):Поготи новичку-это сленг какой то что ли,или ошибка орфографическая?*)
Спасибо большое,а то я уж думал отстал от каких то новинок*) Кстати ошибку можно исправить,может тогда действительно помогут.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Windows XP Home edition
Подскажите, если купить и поставить на терминал Windows XP Home edition, при проверке у меня будут проблемы с законом?
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Ну приедут не уличные постовые, и не следаки по уголовке, приедут люди которых хоть чему то учили, винду такие люди поставить и настроить вряд ли смогут, но где и чего посмотреть, что это та винда, или нет, этому их учат. Да и документы они попросят на приобретение, а там у тебя хоум, да и на наклейке тоже.
Кстати, когда я получал очередной сертификат микрософт (один из многих) в учебный центр как раз ходили такие кадры на обучение, не знаю дали ли им сертификат или нет, но преподы с ними занимались самые грамотные и довольно основательно, так что халявы не жди, их сейчас натаскиваю будь здоров.
Кстати, когда я получал очередной сертификат микрософт (один из многих) в учебный центр как раз ходили такие кадры на обучение, не знаю дали ли им сертификат или нет, но преподы с ними занимались самые грамотные и довольно основательно, так что халявы не жди, их сейчас натаскиваю будь здоров.
-
Гость
94 доляров стоит на один комп...Embended Pospreid---это готовый продукт для терминалов из серии Эмбендед...в линейке эмбеддед 3 продукта...просто Эмбеддед, но его как мне сказали надо собирать в зависимости от железа (для производителей)...второй Embended Pospreid---просто втыкаешь не зависимо от оборудования и он дешевле...третий не помню какой...но тоже не вариант...и документы не обязательны, но желательны...проверяют по факту установки.
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»