1С модуль платежей в ЦУП

Как повторно напечатать чек?

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
bea
участник форума
Сообщения: 232
На форуме с: 13 окт 2006, 15:39
Репутация: 0

Сообщение bea » 03 сен 2007, 06:57

Такая фигня сегодня произошла - звонит мужик, говорит закинул 1000 рублей и ему чек нужен тк деньги подотчетные. Как раз в этот день у меня автомат квитанции внутрь печатал, а ленту я выкинул. Можно ли как-то заставить терминал напечатать ещё раз этот чек, может через блокнот...? ПО у меня стоит мартовское (ещё до того как появилось с новым интерфейсом). С другой стороны это не чек а квитанция:)пойдет ли она ему... Тип какой-то с ментовки которая рядом стоит.
И второй вопрос, может ему пробить чек с магазина в котором автомат стоит, насколько я знаю ООО могут любую сумму в принципе выбить? вдруг это проверка...

Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2007, 07:49

скорее всего, если-б проверка, тебя бы за невыданый чек потянули уже. им так проще.
а мужику реально начальнику надо чек отдать, чтоб ему денег вернули.

напечатай в ворде поставь пометку КОПИЯ и поставь печать организации. все будут счастливы.


а вот бить чек в магазине - это ошибка!
bea
участник форума
Сообщения: 232
На форуме с: 13 окт 2006, 15:39
Репутация: 0

Сообщение bea » 03 сен 2007, 08:35

Иван, у меня нет печати (ИП). А по поводу проверки ты прав:)
если в ворде на обычной бумаге состряпать и поставить печать "копия верна", подпись, должность, так покатит?
А всетаки с терминала можно как-то на печать запульнуть:)?
Гость

Сообщение Гость » 03 сен 2007, 09:00

с терминала... у тебя кибер, поэтому не знаю) у нас (осмп) нельзя.
просто провереный метод. сделай шаблон в ворде. и подписывай "Копия. ИП Кепкин. Подпись дата" этого хватит.

а если хочешь один в один, поставь дома принтер от аппарата и опять-же из ворда печатай что хочешь.
но правильнее первый вариант)
Казначей
участник форума
Сообщения: 252
На форуме с: 03 авг 2007, 16:44
Репутация: 0

Сообщение Казначей » 03 сен 2007, 09:48

Я печатал из статистики по конкретному платежу, просто писал копия.
Я свободен. Я продался :)
bea
участник форума
Сообщения: 232
На форуме с: 13 окт 2006, 15:39
Репутация: 0

Сообщение bea » 03 сен 2007, 10:23

Спасибо, так и сделал o:)
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1975
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 03 сен 2007, 10:29

Казначей писал(а):Я печатал из статистики по конкретному платежу, просто писал копия.

И что получалось?
Разве это похоже на чек?
bea
участник форума
Сообщения: 232
На форуме с: 13 окт 2006, 15:39
Репутация: 0

Сообщение bea » 03 сен 2007, 10:33

Ну на обычной бумаге, поставил печать - "КОПИЯ ВЕРНА", подпись, дату, ИП Пупкин.
С другой стороны тот что из терминала выходит тоже не чек...
Казначей
участник форума
Сообщения: 252
На форуме с: 03 авг 2007, 16:44
Репутация: 0

Сообщение Казначей » 03 сен 2007, 10:48

Яков писал(а):
Казначей писал(а):Я печатал из статистики по конкретному платежу, просто писал копия.

И что получалось?
Разве это похоже на чек?


Во всяком случае в МТС для корректировки платежа приняли и слова не сказали.
Я свободен. Я продался :)
Prize
участник форума
Сообщения: 1416
На форуме с: 13 фев 2007, 13:04
Репутация: 0

Сообщение Prize » 03 сен 2007, 21:09

ох уж этот мужик... звонит периодически.. такое ощущение, что это один и тот же дятел..

а сделать чек ему для отчетности - очень просто.. приезжаешь на точку (все равно приезжать), правишь принтер, отключаешь модем, делаешь при нем платеж на свои деньги, отдаешь ему чек и посылаешь восвояси... потом удаляешь платеж из базы и включаешь модем... все.
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 0

Сообщение sergkhar » 03 сен 2007, 23:38

Было такое, что или бумага вовнутрь пошла или она же кончилась. Приезжаю. Все чеки печатаются в лог принтера+команды. Тупо делаешь файл с текстовкой чека, вырезанной из лога (чек можно сделать из другого - номер сессии никому не нужен), и отправляешь в порт. К нашему StarTUP992 есть служебная прога, которая пошлет любой файл в заданный порт. Есть много маленьких прог, которые также могут записать в порт файл.
Linux в массы!
Jakov
Эксперт
Сообщения: 1975
На форуме с: 19 апр 2007, 09:48
Репутация: 484

Сообщение Jakov » 11 сен 2007, 02:09

В версии от 30/08/07 есть кнопка - напечатать пропущенные чеки.
Вот только не понятно, как включить их запоминание.
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1332
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 11 сен 2007, 09:25

Яков писал(а):В версии от 30/08/07 есть кнопка - напечатать пропущенные чеки.
Вот только не понятно, как включить их запоминание.

В теге настройки принтера есть опция по сохранению ненапечатанных чеков, а напечатать чек очень просто закрываете вэбклиент, устьанавливаете дрова принтера, открываете лог самого вэбклиента там ваш чек лежит в том же виде в котором он печатается клиенту. вытаскиваете его в блокнот и печатаете на принтер. вот и все.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей