Модемы Siemens MC35 / MC39i: драйвера, настройки, ошибки
Модем Siemens MC35 регулярно отрубается от интернета. (Отваливается интернет.) Суть проблемы: модем Siemens MC35, с завидной регулярность отрубается от инета, и долго не может после этого сконектиться обратно, сторожевой таймер спасет плохо.
Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать.
Сомневаюсь по поводу битрейда СОМ порта - 9600, может меньше поставить.
На сколько секунд таймер должен отрубать модем от питания, чтобы модем нармально перегрузился?
Что можно сделать с антенной для улучшения связи?
И вообще как настраиваете модемы?
Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать.
Сомневаюсь по поводу битрейда СОМ порта - 9600, может меньше поставить.
На сколько секунд таймер должен отрубать модем от питания, чтобы модем нармально перегрузился?
Что можно сделать с антенной для улучшения связи?
И вообще как настраиваете модемы?
-
- участник форума
-
- Эксперт
объясните, для чего двух- и более - симные, и так все хорошо.
в свое время искал телефон, в который можно две симки приспособить - не вышло.
сейчас в одной симке несколько номеров прошивают, но проблема не решена полностью -в работе только один тел. номер
в свое время искал телефон, в который можно две симки приспособить - не вышло.
сейчас в одной симке несколько номеров прошивают, но проблема не решена полностью -в работе только один тел. номер
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
(Держатель сим карты в Siemens MC 35i) Повредили держатель симкарты в модеме мс35, без нее карта не опознается, модем характерно мигает. Где раздобыть новую? Есть ли аналоги используемые в мобильных телефонах? А повредился держатель вот как: Отскочила железка датчикперемычка. В ручную ремонтировать пока не решились. Есть какие нибудь путевые советы?
(Siemens MC35i ) Вот мне интиресно, возникали ли у кого нибудь кроме нас проблемы с МС35? Недавно, привезли 3 терминала с данными модемами. Проблемы с каждым из них попорядку:
1. Переодически пропадает опрос модема, при этом индикатор "в боевой готовности" (помигивание краткое)
2. Почти все время теряет симкарту (мигание как короткий гудок телефона). Ставил другой держатель симкарты, менял саму симкарту- непомогло.
3. А у третьего банально повредился держатель (отскочила перемычка с держателя симкарты, пытался заменить- неудалось).
Итог: Переходим на телтоники.
И еще: У кого нибудь возникали проблемы со стабильностью работы Сименсов? Как лечили? Не выбрасывать же эти теперь.
1. Переодически пропадает опрос модема, при этом индикатор "в боевой готовности" (помигивание краткое)
2. Почти все время теряет симкарту (мигание как короткий гудок телефона). Ставил другой держатель симкарты, менял саму симкарту- непомогло.
3. А у третьего банально повредился держатель (отскочила перемычка с держателя симкарты, пытался заменить- неудалось).
Итог: Переходим на телтоники.
И еще: У кого нибудь возникали проблемы со стабильностью работы Сименсов? Как лечили? Не выбрасывать же эти теперь.
У МЕНЯ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С МОДЕМАМИ ИМЕННО 35 ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, УЧИТЫВАЯ ЧТО ОНИ У МЕНЯ РАБОТАЮТ БЕЗ СТОРОЖЕВИКОВ И НИ РАЗУ НЕ ЗАВИСАЛИ. ТО ЧТО ТЫ ОПИСЫВАЕШЬ ОЧЕНЬ ПОХОДИТ НА ПЛОХОЙ БП, У НАС ОНИ ЗАПИТАНЫ ОТ СИСТЕМНИКА. А С ДЕРЖАТЕЛЯМИ ВСЕГДА НАДО БЫЛО ОБРАЩАТСЯ ВЕЖЛИВО И БЕРЕЖНО.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
без разницы под чего ставить ,я дома с него работал с ХР, ставя драйвер от W2000 . ХР пишет работоспособность не проверена , тыигнорируй её сообщение и один чёрт ставь ,все работает . Если нужен драйвер ,пиши в почту ad7945@mail.ru
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»