Распределение денег между субами разных агентов
"Prize" писал(а):я наблюдаю такое - если ввёл имеющийся номер терминала - в строке адреса он появляется сам (при переходе на другие строки), сразу же... если такого номера нет - он и не появится, соответственно...
Не совсем понял. Я имею в виду, что при загрузки формы поиска там уже есть строка с выбором терминала из выпадающего списка, он строка эта не всегда появляется. А номер терминала я никогда не ввожу.
у меня строка появляется всегда, а выбирать из списка адресов - это когда терминалов мало... когда их много - проще вбить его номер в системе и он сам появляется в адресной строке...
далее, по "особенностям":
-по адресу atl.osmp.ru не работает редактирование терминалов, но под ГМ есть возможность перепроведения (появилась недавно);
-по адресу osmp.ru редактирование терминалов работает, но под ГМ не видно возможности перепроведения...
приходится прыгать с урла на урл - неудобно!
далее, по "особенностям":
-по адресу atl.osmp.ru не работает редактирование терминалов, но под ГМ есть возможность перепроведения (появилась недавно);
-по адресу osmp.ru редактирование терминалов работает, но под ГМ не видно возможности перепроведения...
приходится прыгать с урла на урл - неудобно!
-
Гость
"Prize" писал(а):функции в КА разнесены по разным адресам и нужную приходися искать методом перебора этих адресов.
Все несколько не так
mtu.osmp.ru - этот адрес вообще-то только для внутреннего польхования. И он по умолчанию не будет работать стабильно, потому что на нем постоянно проходят и будут проходить тестирования. Пользоваться им вообще не стоит никогда. За редким исключением, когда мы просим наших партнеров протестировать новый сервис.
atl.osmp.ru - здесь по сути работает только мониторинг. А для мониторинга давно есть приложение observer, в котором функций и настроек больше для мониторинга, и трафика он столько не ест, и на сайт заходить не нужно. Если нравится работать на сайте - вэлкам, но создавать, редактировать там нельзя.
понятно, спасибо.
с большим перерывом поставил обсервер (ставил ещё первую версию очень давно и как-то обходился без него) - действительно - мегасофтина!
в ней как раз есть то, что мне нужно сейчас - работа техподдержки сразу по нескольким агентам системы из одного интерфейса (поиск платежа, например)...
ещё бы иметь возможность задавать диапазон дат для поиска, а не одну, да перепроведение туда бы впиндюрить, с авторизацией по е-токену и был бы почти полнй сервис...
)
с большим кол-вом агентов и терминалов - софтина просто незаменима! спасибо fox-у, что я наткнулся на него вчера в чате...
с большим перерывом поставил обсервер (ставил ещё первую версию очень давно и как-то обходился без него) - действительно - мегасофтина!
в ней как раз есть то, что мне нужно сейчас - работа техподдержки сразу по нескольким агентам системы из одного интерфейса (поиск платежа, например)...
ещё бы иметь возможность задавать диапазон дат для поиска, а не одну, да перепроведение туда бы впиндюрить, с авторизацией по е-токену и был бы почти полнй сервис...
с большим кол-вом агентов и терминалов - софтина просто незаменима! спасибо fox-у, что я наткнулся на него вчера в чате...
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»