Топ 10 самых необычных автоматов в мире
-
- участник форума
Молитвоматы
(Молитвоматы)
Интересно оператором ошибаться будут?
Интересно оператором ошибаться будут?
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Видел раньше очень часто в крупных центрах прозрачные емкости для сбора пожертвований. На терминале же который будет молитвоматом тоже можно вывести несколько иноконок под общим названием "пожертвования" нажал на одну кинул пожертвование на храм такой то. Нажал другую на другой храм тоже кинул 200 р например. Только вот как с комиссией быть в таком случае?
мне все утро снилось как я стал владельцем сети автоматических душевых кабинок )))) надо до такого додуматься!!! да еще и во сне... причем все как положено и устройство внутреннее и дизайн и расценки как то сомнения особого не вызывали - 100 рублей ))))))))))))) .... потом проснулся офигевший - подумал - хорошая идея для какого нибудь испанского карнавала - все потные - жара.... у нас конечно полная фигня ..... у психиатору что ли сходить на всякий случай ... деньги вот тоже дают - все время мысль - блин они же не из купюрника - вдруг фальшивые? ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Даааа уж, интересно откуда у людей такие креативные идеи в голову приходят, и ведь реализуют их зачастую =). Помню случай когда никто не верил в размещение DVD проигрывателей и ЖК мониторов в маршрутные такси ( мой знакомый просто работал в этой системе), и что в итоге по прошествии года "Пажалуста" почти в каждой маршрутке крутиться видео реклама, и люди счтоя в пробках смотрят. Так что я думаю в ближайшие год два и до мине..матов доживем, вот популярная штука то будет =))))))
Причудливые платежные терминалы
Предлагаю выкладывать фото.
- Вложения
-
- 9958ddc1d033.jpg (42.8 КБ) 1369 просмотров
а второй то из игрового сделан!
ps Павел, ты постоянно в командировках чтоли? прям не вериться что бы такая куча чудаков у тебя в одном единственном городе оказалась ты ж их не первый раз уже выкладываешь...
ps Павел, ты постоянно в командировках чтоли? прям не вериться что бы такая куча чудаков у тебя в одном единственном городе оказалась ты ж их не первый раз уже выкладываешь...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»