Китайские стэкеры на CashCode как себя показывают?
-
Гость
Проблемы с стекерами китайской сборки для CashCode
Привет народ. Вопрос такой. Никому случайно не попадались стекеры на SM-ки китайского пр-ва?
Если кто-нибудь сталкивался с этим куском кала скажите плиз что с ними делать!!!!
Проблемы.
1 Купюра не входит в бокс до конца.
2 Жуётся и вылезает обратно.
Заранее благодарен!!!
Если кто-нибудь сталкивался с этим куском кала скажите плиз что с ними делать!!!!
Проблемы.
1 Купюра не входит в бокс до конца.
2 Жуётся и вылезает обратно.
Заранее благодарен!!!
-
Гость
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
Как отремонтировать стэкеры для CashCode?
Никогда не задавался этим вопросом. Но подкопилось уже стэкеров для CashCode, которые не очень работают.
На вид отличные, как новые, но хоть 1 купюру да схавают в день.
Их вообще ремонтируют или выкидывают?
На вид отличные, как новые, но хоть 1 купюру да схавают в день.
Их вообще ремонтируют или выкидывают?
sssss писал(а):их вообще ремонтируют или выкидывают?![]()
Ремонтирут. И еше как
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
-
Гость
sssss писал(а):странно =) я думал у всех так...
у меня за несколько лет их штук 20 скопилось глючных.
вот и мне интересно что там ломается. на вид нормальные есть, а постоянно деньги жуют..
стекеры от какого купюрника? у меня за несколько лет по сути ни одного не сломалось...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Гость
Есть практически все запчасти для CashCode. И в частности такая пружина есть. Пишите в личку, договоримся.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»