Буду признателен за советы
Что лучше купить для продувания принтеров?
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Компрессор электрический маслянный, и продувать на балконе или в гараже (ну или в офисе, если он есть). Пылесосы это все не то. Компрессор, кстати, при продувке не шумный, тока при накачивании.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Da Fly1n_MF писал(а):и продувать на балконе или в гараже (ну или в офисе, если он есть)
всегда чищу рядом с терминалом, ну или на улицу удлинитель тяну
Da Fly1n_MF писал(а):И лучше не рассчитывать но то, что продувка "ремонтирует" нормально принтеры. Она помогает избежать ковыряния в пыли при разборке и чистке.
мне только от пыли нужно чистить принтеры, если не помогает - тогда в ремонт
Da Fly1n_MF писал(а):Компрессор электрический маслянный
если ты используешь такой, можешь написать модель?
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Модель могу написать завтра, но - она в данном случае не подойдет. Это такая штука, с кегу пива размером, и на колесиках*) Абсолютно не вариант ее с собой возить. У нас это - офисный вариант.
Выездной - балончики со сжатым воздухом и салфетки для оргтехники.
Выездной - балончики со сжатым воздухом и салфетки для оргтехники.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Dmitriy.spb
- участник форума
Da Fly1n_MF писал(а):Модель могу написать завтра, но - она в данном случае не подойдет. Это такая штука, с кегу пива размером, и на колесиках*) Абсолютно не вариант ее с собой возить. У нас это - офисный вариант.
а можно компрессор накачать в офисе, взять его с собой и не подключая к сети продуть принтер? (мне максимум минута работы нужна)
-
Dmitriy.spb
- участник форума
есть такая штука, выглядит как фен, только чуть больше, специально заточен для этих целей. Названия не помню, фото тоже нет, что то типа выдуватель воздуха. Дует очень не плохо, не шумит. Полазь по интернет магазинам, цена в районе 100$, оно того стоит, на балончиках разориться можно
Кто хочет ищет возможности,
Кто боится ищет- причины.
Кто боится ищет- причины.
-
Dmitriy.spb
- участник форума
-
Dmitriy.spb
- участник форума
cw писал(а):есть такая штука, выглядит как фен, только чуть больше, специально заточен для этих целей. Названия не помню, фото тоже нет, что то типа выдуватель воздуха. Дует очень не плохо, не шумит. Полазь по интернет магазинам, цена в районе 100$, оно того стоит, на балончиках разориться можно
интересно - поищем
Dmitriy.spb писал(а):SERJ писал(а):Ну при желании и кегу из под пива можно зарядить, только смотри чтоб терем не cдуло *)
не, серьезно. я просто ниразу компрессорами не пользовался. Есть у них такая фича? зарядить и потом использовать на выезде?
Если компресор с ресивером то можно. Просто я компактный не могу в продаже найти на 3-5 литров балона ресивера.
-
Dmitriy.spb
- участник форума