Кто такие локаторы и стоит ли с ними связываться?
(отцы, обясните неопытному кто такие локаторы и стоит ли с ними связываться(если я правильно понимаю кто они)) просто пару раз сталкивался с упоминаниями о них - если я правильно понимаю что это те кто ищет места под установку аппрата? если да то...
1) где они водятся?
2) на каких условиях работают, обычно?
3) стоит ли с ними связываться вообще?
4) что входит в их обязанности обычно?
1) где они водятся?
2) на каких условиях работают, обычно?
3) стоит ли с ними связываться вообще?
4) что входит в их обязанности обычно?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
с оборотом в 10000 в день я с ходу могу назвать десяток... и не занятых ... не говоря о местах где уже стоят ящики с оборотом по 35000 - но вот тут я не знаю - есть ли шанс договрится с арендодателем о втором аппарате?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"HWGuy" писал(а):с оборотом в 10000 в день я с ходу могу назвать десяток... и не занятых ... не говоря о местах где уже стоят ящики с оборотом по 35000 - но вот тут я не знаю - есть ли шанс договрится с арендодателем о втором аппарате?
С арендодателем всегда договориться можно. Исключение составляют те, кто ставит свои аппараты или аппараты своих знакомых, родственников и т.п. Остальные делятся на две группы: те кто хочет срубить денег с каждого квадратного метра по максимуму и те кто хочет предоставить своим покупателям дополнительный сервис.
Первые готовы поставить хоть 10 аппаратов, а вторым надо просто объяснять, что чем больше аппаратов тем выгоднее для покупателей. Конкуренция всегда выгодна покупателю: сначала вы начнете конкурировать по комиссии, затем по качеству работы сервисной службы, кроме того, даже если один из аппаратов сломается/переполнится/кончится лента второй все равно будет работать, т.е. люди будут знать что в этой точке можно будет заплатить всегда.
-
- участник форума
Как работают менеджеры по поиску мест под терминалы?
Нужно авторитетное мнение... Парни подскажите у кого работают менеджеры по развитию сети конкретно поиск точек. Какую зарплату платите....Хочу сделать оклад плюс премии за нормальные точки...~)
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
5 тыр за устраивающую меня точку на моих условиях аренды....онли сделка никаких окладов.С арендодателями в дальнейшем веду переговоры только я,задача локатора точку найти и получить согласие на установку терминала.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»