Доверительное управление - как это работает?

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 20 янв 2010, 21:29

От одной из ПС пришло на мыло, где , как обычно, призывы присоединиться к ним, а, в частности, такое предложение
Одним из главных путей решения данного вопроса, который мы предлагаем нашим клиентам - подписание с нами договора доверительного управления, по которому ответственность за работу платёжных терминалов мы берём на себя, в том числе и отвечаем за вопрос фискализации.

Подскажите кто сталкивался или имеет инфу о доверительном управлении.
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 20 янв 2010, 22:57

мне тоже интересно. что за пс можно в личку
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2010, 23:05

что за ПС, плиз
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2010, 23:29

Тут не вопрос в ПС а в организации которая готова купить ККТ за свой счёт и поставить на учёт в ФНС и потом обслуживать Вашу сеть за %, либо все сама делать а Вам платить % от оборота ваше сеты.
С нами тоже можно договорится. Подробности в личку.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 21 янв 2010, 13:51

мне от Мгновенно такое предлогали...речь о фр там не шла...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2010, 17:09

это их первое предложение. потом они предлагают аппарат оплаты переименовать в торговый аппарат по продаже неких виртуальных карт, тем самым переходя на ЕНВД. так то интересно, но судиться сколько придется,....
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 21 янв 2010, 21:18

Kurgan писал(а):мне от Мгновенно такое предлогали...речь о фр там не шла...

они
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
gogi2009
участник форума

Сообщение gogi2009 » 21 янв 2010, 21:42

Тоже предлагали, типа банк арендует терминалы у меня а я только за ними слежу и инкассирую. Че то смутно верится, хотя в России живем, вроде как нечему удивляться.
Kurgan
Эксперт

Сообщение Kurgan » 22 янв 2010, 06:06

ага...и что думаете по этому поводу? мне менеджер до н.г. звонила буквально каждый день в течении недели по 2 раза...пообещал подумать, щас слава богу месяц тишина )))
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2010, 16:10

gogi2009 писал(а):Тоже предлагали, типа банк арендует терминалы у меня а я только за ними слежу и инкассирую. Че то смутно верится, хотя в России живем, вроде как нечему удивляться.

при аренде терминала, даже БАНК должен ставить фискальники.у Банк только станки находящиеся в собственности освобождены от фикальников.
Гость

Сообщение Гость » 28 фев 2010, 20:40

Я с ними полгода работал.После кибера просто ужас. Проблем с проведением платежей очень много.С ними могут работать только те кому до лампочки скорость и качество проведения платежей. По моему мнению контора несерьезная. Я решил фискализироваться,по этим мутным схемам реально придется судится с НИ,у меня на это нет не времени не желания

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»