Вот, потребовалось изготовить такой переходник, получился оч компактный, места в багажнике занимает мало, при выходе из строя УПС или подозревая его в глюках, легко заменить вот таким изделием...
Малоли кому понадобится....~)
Вторая жизнь дохлого ИБП (UPS)
- Вложения
-
- DSC00034.JPG (100.03 КБ) 9461 просмотр
-
- DSC00033.JPG (100.41 КБ) 9472 просмотра
-
- DSC00031.JPG (99.5 КБ) 9484 просмотра
-
- DSC00029.JPG (104.99 КБ) 9465 просмотров
-
- DSC00025.JPG (63.44 КБ) 9468 просмотров
-
- DSC00023.JPG (105.67 КБ) 9477 просмотров
-
- DSC00022.JPG (105.36 КБ) 9472 просмотра
-
- DSC00021.JPG (133.75 КБ) 9471 просмотр
-
- DSC00020.JPG (93.72 КБ) 9475 просмотров
-
- DSC00019.JPG (106.89 КБ) 9480 просмотров
-
- DSC00013.JPG (88.21 КБ) 9484 просмотра
-
- DSC00010.JPG (91.04 КБ) 9485 просмотров
-
- DSC00008.JPG (99.21 КБ) 9484 просмотра
-
- DSC00005.JPG (81.41 КБ) 9487 просмотров
-
- 001.JPG (128.34 КБ) 9486 просмотров
Нормально зделано, с русским подходом.
P.S. Люблю когда в тереме чистота.
P.S. Люблю когда в тереме чистота.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Всё, больше не буду ничего выкладывать a_o
Ну во первых, мы приняли решение больше НИКОГДА не ставить УПСы, а по мере сдыхания остатков заменять их на сетевой фильтр, либо временно на вот такой переходник...
мне неохота постоянно возить с собой тежеловесный хлам, и тем более менять хлам на хлам....
Почему "никогда" - большая чать теремов 2-3 годовалой давности, тратиться на УПСы считаю нерентабельно, тем более менять батарею, т.к. проблем от них больше чем пользы, например этой зимой в морозы пришлось выкинуть около 5-6 штук сразу, в магазах врубали все печки, упсы отказывались пропускать сильно заниженное напряжение, и терема тупо стояли, остальные упсы прото дохли, где чегото коротнуло, где водичка попала, вообщем я даже заморачиваться на этом не хочу....
На фото остатки упсов, эти ещё можно реанимировать, в выкинутых, даже не было желания тестировать и ковыряться....
Ну во первых, мы приняли решение больше НИКОГДА не ставить УПСы, а по мере сдыхания остатков заменять их на сетевой фильтр, либо временно на вот такой переходник...
мне неохота постоянно возить с собой тежеловесный хлам, и тем более менять хлам на хлам....
Почему "никогда" - большая чать теремов 2-3 годовалой давности, тратиться на УПСы считаю нерентабельно, тем более менять батарею, т.к. проблем от них больше чем пользы, например этой зимой в морозы пришлось выкинуть около 5-6 штук сразу, в магазах врубали все печки, упсы отказывались пропускать сильно заниженное напряжение, и терема тупо стояли, остальные упсы прото дохли, где чегото коротнуло, где водичка попала, вообщем я даже заморачиваться на этом не хочу....
На фото остатки упсов, эти ещё можно реанимировать, в выкинутых, даже не было желания тестировать и ковыряться....
-
- участник форума
-SV- писал(а):Ну во первых, мы приняли решение больше НИКОГДА не ставить УПСы, а по мере сдыхания остатков заменять их на сетевой фильтр, либо временно на вот такой переходник...
Во-во, без УПСов и сторожевиков геморроя с теремами меньше намного, особенно зимой. А с переходником этим реально чисто и аккуратно в ящике получается, особенно если сравнить что там было до этого (купили б/у):=
правильное ,но сильно запоздалое решение ! за всю мою терминальную деятельность было всего два УПСа ! И кстати переходники мне тоже не нужны ,ибо шнуры все изначально "правильные"!-SV- писал(а):Всё, больше не буду ничего выкладывать a_o
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron