1С модуль платежей в ЦУП

Выключается терминал / системный блок

Вопросы по компьютерным комплектующим, материнским платам
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 11:13

Выключается терминал, при этом выключается только системный блок. Поменял блок питания, источник бесперебойного питания, память - один х...н.. Подскажите, где еще копать? В config.xml нигде не указано, что в случае ошибки с купюроприемником или принтером тушить систему. Работаю через Киберплат.
Заранее спасибо!

ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 30 май 2007, 11:20

Винду чисти !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Женя
Смотрящий за...
Сообщения: 3936
На форуме с: 25 апр 2007, 15:19
Репутация: 0

Сообщение Женя » 30 май 2007, 11:28

А я думаю надо материнку смотреть... Хотя сложно так сказать
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Bartholby
участник форума
Сообщения: 277
На форуме с: 01 сен 2006, 11:22
Репутация: 0

Сообщение Bartholby » 30 май 2007, 11:46

Блок питания слабоват, мне кажется.
LProf
участник форума
Сообщения: 1188
На форуме с: 17 июл 2006, 21:45
Репутация: 0

Сообщение LProf » 30 май 2007, 12:08

не забудь проверить кнопку вкл/выкл. на системном блоке, возможно что там контакт замыкает вот он и вырубается...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
На форуме с: 12 окт 2006, 07:34
Репутация: 0

Сообщение Misha_g » 30 май 2007, 12:17

Может еще блок питания не тянет, защита срабатывает.
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 12:28

Блок питания новый на 350 Вт - вполне достойный. А по поводу винды... от чего чистить? Кроме webclient и его лого ничего нет... да и глупо как-то это. Мама - вполне возможно, но уж очень не хотелось бы в это верить ). Вот винчестер еще как вариант.
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 30 май 2007, 12:37

"milks" писал(а):Блок питания новый на 350 Вт - вполне достойный. А по поводу винды... от чего чистить? Кроме webclient и его лого ничего нет... да и глупо как-то это. Мама - вполне возможно, но уж очень не хотелось бы в это верить ). Вот винчестер еще как вариант.


Журнал событий системы посмотрите. Вполне возможно его вам детишки выключают.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
ДмитрийА
участник форума
Сообщения: 2729
На форуме с: 14 июл 2006, 16:00
Репутация: 0

Сообщение ДмитрийА » 30 май 2007, 13:06

"milks" писал(а):Блок питания новый на 350 Вт - вполне достойный. А по поводу винды... от чего чистить? Кроме webclient и его лого ничего нет... да и глупо как-то это. Мама - вполне возможно, но уж очень не хотелось бы в это верить ). Вот винчестер еще как вариант.

Может Винда кривая ,я тут долго с Асусом воевал ... зависает и все , а Фоксконы работали ... на софтодроме есть такая прога Advansed Windows Core 2 - это всё в одном и червей ловит, и реестр чистит и настраивает, и временные файлы удаляет ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 14:40

только что был на точки. в логах клиента все ок. в журнале событий также. т.е. никакая програмная дрянь не вырубает систему. терминал тряс - если бы где-то замыкались контакты, то вылезло бы. значит дело в аппаратной части... или ... но неужели мама? забыл добавить, что это, т.е. внезапное отключение, может быть как раз в неделю так и три и то и более в день. кто работает через кибер, не встречались с таким?
ОСМП АВТОМАТЫ
участник форума
Сообщения: 817
На форуме с: 14 июл 2006, 14:15
Репутация: 0

Сообщение ОСМП АВТОМАТЫ » 30 май 2007, 14:43

"milks" писал(а):только что был на точки. в логах клиента все ок. в журнале событий также. т.е. никакая програмная дрянь не вырубает систему. терминал тряс - если бы где-то замыкались контакты, то вылезло бы. значит дело в аппаратной части... или ... но неужели мама? забыл добавить, что это, т.е. внезапное отключение, может быть как раз в неделю так и три и то и более в день. кто работает через кибер, не встречались с таким?


Что всё ОК? Если в журнале системы всё ОК, то система была потушена штатно, т.е. "пуск-завершение работы".
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 14:44

(Пятый день не сплю!!!) Все привет! Вырубается терминал, при этом выключается только системный блок. Поменял блок питания, источник бесперебойного питания, память, тряс терминал (авось где-то контакт отошел)- один х...н. в логах все чудно. Подскажите, где еще копать? В config.xml нигде не указано, что в случае ошибки с купюроприемником или принтером тушить систему. Работаю через Киберплат. Клиет последний.... тот что Beta. Есть смысл вертать к предыдущему релизу?
Заранее спасибо!
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 14:45

сторожевик не стоит?
bea
участник форума
Сообщения: 232
На форуме с: 13 окт 2006, 15:39
Репутация: 0

Сообщение bea » 30 май 2007, 14:46

К предыдущему релизу точно смысла нет.
Я бы проверил кнопку питания, память. Если бы не поммогло, сбросил бы биос...
sergkhar
участник форума
Сообщения: 727
На форуме с: 16 июл 2006, 00:20
Репутация: 0

Сообщение sergkhar » 30 май 2007, 14:52

ищи в железе. у нас как-то кнопка вкючения подмыкала. Было 3 случая, когда напряжение в сети было маловато и ИБП переходил несколько раз в день батарею до полного разряда последней.
Linux в массы!
Аватара пользователя
Thunderbaud
Эксперт
Сообщения: 2463
На форуме с: 10 апр 2007, 08:26
Репутация: 585

Сообщение Thunderbaud » 30 май 2007, 14:52

"bea" писал(а):К предыдущему релизу точно смысла нет.
Я бы проверил кнопку питания, память. Если бы не поммогло, сбросил бы биос...

а в винде спящий режим случаем не включен?
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 14:58

сторожевика нет. а как можно удаленно потушить систему?
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 15:00

всем спасибо за понимание, но вышепредложеное я уже проверил!!! тока биос осталось обнулить
Гость

Сообщение Гость » 30 май 2007, 15:08

удаленно можно потушить через lan но мне кажется что дело скорее всего в материнке
skynet
участник форума
Сообщения: 127
На форуме с: 29 май 2007, 16:56
Репутация: 0

Сообщение skynet » 30 май 2007, 15:22

Перегрев?
Хулиганство?

Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость