Софт не видит новый купюроприемник Matrix
Тема не совсем та, но перекликается, а в поиске не могу найти: есть у кого схема распайки кабеля для Матрикс МХ-S-F6-RUB?? Брал вместе с терминалом, кабель самодельный был, расшатались прокода в разъеме, вылетели... Повез в радиомастерскую припаять -- говорят дай схему. Как к купюрнику распайку сделать и соответственно на разъёме компорта для системника.
DimonR писал(а):Добрый день всем, парни помогите, купил новый matrix но е-порт его отказывается видеть в чем может быть дело?
Плата инициализации RS-232 стоит в Матриксе (скручиваешь переднюю панель, она под ней, такая зелененькая)? Без нее не будет работать, только по MDB
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
ing10 писал(а):а е порт вообше матрикс поддерживает? ты бы узнал может доработка нужна а ты мучаешся и еше кто что скажет о матриксе вроде его не очень жалуют как аиста
Насчёт доработки каждого конкретного Матрикса не знаю, но Е-Порт с Матриксом работает. У меня работал с 2007 года на одном терминале, у товарища на 7 Притом он покупал в самом Е-Порте). Есть конечно с ними определённый геморрой как все о них пишут, но всё дело в соотношении цена-качество, а в нашем случае -- ценностью точки. Если в день выручка в районе 2500-3000 тыс, то есть ли смысл ставить кэш?? И с аистишником я его менял без проблем. В тот же ком порт ставишь и всё, никаких настроек больше не надо.
А сейчас у меня разболтался разъем (кабель самодельный, провода отвалились), может кто подскажет схему распайки кабеля (надо переделать)??
Таманский писал(а):Насчёт доработки каждого конкретного Матрикса не знаю, но Е-Порт с Матриксом работает. У меня работал с 2007 года на одном терминале, у товарища на 7 Притом он покупал в самом Е-Порте). Есть конечно с ними определённый геморрой как все о них пишут, но всё дело в соотношении цена-качество, а в нашем случае -- ценностью точки. Если в день выручка в районе 2500-3000 тыс, то есть ли смысл ставить кэш?? И с аистишником я его менял без проблем. В тот же ком порт ставишь и всё, никаких настроек больше не надо.
А сейчас у меня разболтался разъем (кабель самодельный, провода отвалились), может кто подскажет схему распайки кабеля (надо переделать)??
Да выбрось ты его и не парься, с матриксом больше денег и клиентов потеряеш....
Я вот думаю, может мои в детский сад отдать??, пусть дети как кубики собирают, там от них пользы больше будет..*) *)
- Вложения
-
- DSC00056.JPG (120.36 КБ) 1436 просмотров
-
- DSC00060.JPG (126.84 КБ) 1437 просмотров
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»